标题: [经典] Tiny Chicks Sure Can Fuck [5CD+拍摄花絮] [打印本页]

作者: fenduo05    时间: 2007-6-13 06:08     标题: Tiny Chicks Sure Can Fuck [5CD+拍摄花絮]

【影片名称】:Tiny Chicks Sure Can Fuck [5CD+拍摄花絮]
【文件类型】:wmv
【文件大小】:998mb
【下载软件】:BitComet
【播放软件】:暴风影音 Kmplayer
【种子期限】:三天
【是否有码】:无
【验证号码】:b23aaec49e860440c921e9db1d030cc91a1a7aec
【影片封面】:有

★下载种子前,请点击!或直接点击!万分感谢!★

附件: Tiny Chicks Sure Can Fuck.torrent (2007-6-13 06:08, 80.56 KB) / 该附件被下载次数 583
作者: dontknowhow    时间: 2007-6-13 08:34

不错,女星都很漂亮,姿势很到位.
作者: dontknowhow    时间: 2007-6-13 08:34

作者: dontknowhow    时间: 2007-6-13 08:35

作者: clgfz    时间: 2007-6-13 09:12

非常不错,很漂亮,下来看看,谢谢。
作者: litiefeng    时间: 2007-6-13 10:14

我晕 怎么有重复发言的呢? 看图就很爽了
不过女优张的不怎么好 奶子也不挺
呵呵 支持下楼主
作者: hanye4431    时间: 2007-6-13 10:20

真是不错的片子
女优的样子 身材都是一流
感谢楼主发帖
作者: jalzn    时间: 2007-6-13 13:24

看图就很爽了
不过女优张的不怎么好 奶子也不挺
作者: rumblefisheccf    时间: 2007-6-13 14:40

這部也是火辣的好片,封面的洋妹挺不錯的,感激樓主分享
作者: 酒泉    时间: 2007-6-13 15:29

不错的片子,很少还有拍摄花絮,估计错不了,女优长的也很好,多谢
作者: happyinter    时间: 2007-6-13 15:57

拍摄花絮?还真没看过,应该不错,女优长的一般,多谢楼主分享
作者: rowintin    时间: 2007-6-13 17:34     标题: 不错

从图片看,各种姿势都有,欧洲,亚裔,混血都有,比较齐全,值得一看.
作者: liuwenxiu    时间: 2007-6-13 23:54

的确够猛,大鸟把小妞嘴都顶歪了,很有看头.感谢楼主.
作者: kingsong999    时间: 2007-6-15 22:58

真是不明白外国人为什么喜欢肛交,我曾经试过河老婆肛了下,她疼得受不了。
哎!咱们没福气呀,只好看看片子解解馋了,多谢搂住。
作者: sonic3000    时间: 2007-6-21 22:29

今天留的第二言,感谢楼主!我好不容易才上了sis,就看到这么精彩的片子!
作者: sonic3000    时间: 2007-6-21 22:29

今天留的第二言,感谢楼主!我好不容易才上了sis,就看到这么精彩的片子!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.12/bbs/) Powered by Discuz! 7.2