标题: [新片] (宇宙企画)夢~一夫多妻制(中文字幕) [打印本页]

作者: 99先生    时间: 2007-6-18 19:53     标题: (宇宙企画)夢~一夫多妻制(中文字幕)

『影片名稱』夢の一夫多妻制!しかも妻は全員痴女! ボク専用集団痴女奥さん 完全版
『影片主演』大沢佑香 風谷ひかる 蓮条みなみ 村上里沙 松島侑里
『影片格式』DVD-ISO
『影片時間』120分
『影片大小』4.23 GB
『是否有碼』有碼
『檔案數目』1個ISO+1圖片
『驗證號碼』2cbc9a4a83ec4a083c4731c9b96ecde62aa08696
『種子期限』5種完成後撤種,請留10種供大家欣賞
『上傳軟體』BitComet0.63
『商品編號』RMD-592 (発売日:2007-05-18)
『圖片預覽』
裸エプロン  痴女  人妻  騎乗位  3P、4P  

夢の一夫多妻制が遂に合法化!!毎晩毎晩どの妻でぶちまけようがボク次第!でも、もしその妻全員が痴女だったら…!?毎晩毎晩どの妻に襲われるのかドキドキで、チ○ポもボクも眠れません!!さぁ、今日はどの嫁さんにハメようか?いや、ハメられようかな!   

看完這些圖片,一夫多妻,究竟是幸(性),還是不幸(性) !
大家自己去想像評斷了^.^

片商網頁請點我

附件: RMD-592@99P2P.torrent (2007-6-18 19:53, 86.65 KB) / 该附件被下载次数 2467
作者: 台南十八哥    时间: 2007-6-18 21:08

这个男人真的很幸福,有这么多长的非常好看身材非常丰满性感的女人做他的老婆,女人的性欲也很强的,从早到晚就要求做爱,男人的身体估计吃不消了,就是换做我也受不了,那么多美女天天让你玩,迟早要变成肾亏的.
作者: yiyong111    时间: 2007-6-18 21:31

我只想说老兄性苦啊,能把胖子变成瘦子。
作者: ychj    时间: 2007-6-18 22:53

男人的梦想,只要是个男人都会想过吧,一夫多妻,呵呵
作者: syzh    时间: 2007-6-18 22:57

这男人还真性福啊
羡慕中....
赶快下载
作者: hkkeyman    时间: 2007-6-18 23:00

哇!太幸運了!女優各個都是當紅明星!
多P內容精彩可期!
作者: david460    时间: 2007-6-18 23:20

美美迷人的笑容熟女般的溫柔撫弄姿態,讓人實在受不了的愛在心裡口難開呀!謝謝囉!!
作者: smc    时间: 2007-6-18 23:41

真是一个吸引人的题目,有五个老婆是什么样的生活啊.有幸福.有没有烦脑啊.一定很有意思啊.楼主谢谢啦.
作者: xuv577    时间: 2007-6-18 23:53

嗯嗯~其實有這麼多的老婆的話,反而會受不了啊,但如果偶爾可以換換口味也是不錯的選擇啦!!!
作者: 蓝色的眼泪    时间: 2007-6-19 00:54

呵呵 99先生的言语也那么的幽默~
带给我们sexinsex人们欢乐与性(幸)福,呵呵
作者: lph83    时间: 2007-6-19 01:13

请问那个男优是谁。。
叫什么名字啊,太性福了吧,能受得了吗
作者: alexlogin    时间: 2007-6-19 01:46

这么多美女做老婆,真得是让人不想活,求他能让给一个我,让我带回家慢慢磨。
作者: lanseyu2    时间: 2007-6-19 09:02

靠,好淫荡啊,真能这样,TNN的得劲啊,我只能意淫一下了。
作者: i_im    时间: 2007-6-19 10:18

那样的老公必须要有一个好身体才能扛的住那么多的老婆,呵呵
作者: i_im    时间: 2007-6-19 11:14

那样的老公必须要有一个好身体才能扛的住那么多的老婆,呵呵
作者: 7319    时间: 2007-6-19 11:48

老婆多烦脑啊. 選擇這麼多,  这就是幸福烦脑了
作者: papacat    时间: 2007-6-19 14:47

這樣  一個月 會瘦 十五公斤:s_21: 我大概 兩天就不行了  :s_20: 無福消瘦
作者: dj嗨嗨    时间: 2007-6-19 16:45

不错呀!很棒的故事题材呀!很值得大家看看呀!真不知道是不是幸福呀?很羡慕这个老公呀!天天可以和这么多女的搞呀!可是就是不知道谁可以受的了呀!天天这样呀!是很现实的问题呀,谢谢99老大带来好片啊!看完在评论吧!支持老大,
作者: fanfoxle    时间: 2007-6-19 22:18

那句话是怎么说来着?
铁杵磨成针啊!
PS:鄙视一下可恶的20字节回帖限制··· ···
作者: matsuo    时间: 2007-6-19 22:22

楼主真是强啊,这么无敌的片子,还有中文字幕,啥也不说了,红心支持~
作者: fanfoxle    时间: 2007-6-19 22:54

看到这样的片子,激动得直接就把seed下了下来,拖到bitcomet里一看,居然有4G多的容量!
郁闷,不是说硬盘空间不大,而是俺花大量时间将片子搬下来后,说不定已经有达人将此片压缩了!!
所以,纯支持!
作者: fatfat88    时间: 2007-6-21 13:16

幸福死了,一生中做梦都在想个事情,什么时候能发生在我身上
作者: lichaoqian    时间: 2007-6-23 07:27

:s_12: :s_12: :s_12: :s_12: :s_12: :s_12: :s_12: :s_12: :D 好看啊 不过大了点
:s_12: :s_12:
作者: demonlee    时间: 2007-6-25 01:20

這男人很性褔...不過我想早晚有一天會 精盡人亡...:s_22: :s_22:

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.12/bbs/) Powered by Discuz! 7.2