标题: [rmvb]朝河蘭-Farm [打印本页]

作者: suneyes    时间: 2007-7-5 00:41     标题: [rmvb]朝河蘭-Farm

[pp=chinkieboy] 种子里有论坛宣传,三天后测试有种加分,3Q [/pp]
∣影片名稱∣Farm
∣發行日期∣
∣演出女優∣朝河兰∣收錄時間∣110分
∣影片大小∣230mb/rmvb
∣影片類別∣有碼
∣特 徵 碼 ∣ af4729aa877e76cea5fcbb227890a8e75b1fb70b
∣做種期限∣完成後撤種,晚上通宵上傳(2007-07-05 開始做種中)
  預覽

(看不見封面圖片的大大請參考種子,種子裡面也有)

备注:这部片子应该挺少见的希望大家喜欢.封面图可能不对,欢迎前辈门指正.请大家多多帮忙做种.这部片子应该挺少见的希望大家喜欢
种子有问题导致很多人下到99.9%不能继续下载,现在放上新种,如果能观看就不要下新种了.抱歉了.

附件: Farm.torrent (2007-7-7 03:00, 37.46 KB) / 该附件被下载次数 2418
作者: liuhouhong    时间: 2007-7-5 01:45

今日第一贴,肯定要支持。女的长的不错,就是效果差了点
作者: lrw    时间: 2007-7-5 02:18

楼上的连武腾兰都不认识。。该上上课了
楼主厉害这片我都没看过。。
哪来的?
作者: GC9123    时间: 2007-7-5 02:54

的确是效果差了些,为小硬盘的狼友着想嘛,理解万岁
作者: suneyes    时间: 2007-7-5 03:11

实际效果比截图好,从电驴上搞得,比她拍的无码要好
作者: xiao239    时间: 2007-7-5 06:52

女优长得不错哦,蛮有点味道的嘛!强烈支持
作者: HUANGY    时间: 2007-7-5 07:10

:s_22: 图片上的女人看上去很清纯,有着魔鬼般的身材很是诱人
作者: flwl    时间: 2007-7-5 08:32

不知道效果好不,女优到是马马虎虎,就是感觉老了点点,哈哈
作者: 0987654321a    时间: 2007-7-5 10:19

这个片子太老了,不过很经典,纯支持一下,
作者: tuntuntun    时间: 2007-7-5 11:23

兰兰的片子当然要支持了,不知道这个是不是新片,以前没看过
作者: panen    时间: 2007-7-5 13:37

下到99.9不动了阿,有啥办法没,楼主?
作者: suneyes    时间: 2007-7-5 17:01

一直在做种,不过就我一个种子:s_6:
作者: kjlsp    时间: 2007-7-5 17:44

以为又付出了,原来是以前的,不过还是要看一下!
作者: sadiya    时间: 2007-7-5 18:39

这个年头还能看到她的片子真是奇迹:s_6: 哈
作者: 九局下半    时间: 2007-7-6 02:09

兰兰的有码片 很珍贵啊 很少看她有码演出 今天到要好好欣赏一下
作者: biyingfeng    时间: 2007-7-6 09:18

呵呵,经典啊,一般都是看她的无码的片子,怎么还有有码的啊,不过先谢谢楼主了!
作者: flyLLY    时间: 2007-7-6 09:23

朝河蘭也有无码片,可能是初道时的吧.
谢谢楼主分享.支持一下.
作者: thomasclc    时间: 2007-7-6 10:28

她的片片不是都是无码的吗??
有码的第一次见啊!!
作者: sisiwu123    时间: 2007-7-6 10:53

呵呵,兰兰也被拴着狗链调教拉,有意思的片子,感谢分享。
作者: zaza    时间: 2007-7-6 11:10

朝河蘭的片子当然要支持了,有着魔鬼般的身材.
作者: mars.liao    时间: 2007-7-6 12:28

兰兰的片子我是无条件支持的!对她的退役,深表遗憾!
作者: xhgwt    时间: 2007-7-6 12:54

片子好久前就看到了,今天得见特别亲切,感谢楼主
作者: bakerhao    时间: 2007-7-7 15:29

真的很怀恋武藤兰啊 所以一定要下的看看.
作者: 哗啦啦    时间: 2007-7-7 15:57

兰兰的片子可是AV中的经典啊!
作者: zhonghuayang    时间: 2007-7-7 16:46

兰兰的片子一 定要下.她原来可是日本AV的一姐呢
片子都很经典
作者: green2010    时间: 2007-7-8 05:51

真的是非常的激动啊,又看了邓朝河兰,象这样把自己美妙的胴体供世人享用的美女还是少啊
作者: jzp    时间: 2007-7-8 11:21

武腾兰的片子我决不嫌老,只要能看,多下一次没关系!
作者: wangxiao88    时间: 2007-7-8 22:05

朝河蓝,一直是我喜欢的女优,她总能让我热血沸腾!
作者: zl45285254    时间: 2007-7-8 22:18

继续收录兰兰的影片.附带说下各位,竟然有人不认识武藤兰,真是佩服加同情你们,小弟上学时的女同学都认识.
作者: wyw一二零八    时间: 2007-7-8 22:46

上次下到百分之九十就不行了,也打不开,这次再试试,兰的SM片头次看到,一定要下,谢谢楼主。
作者: sex24    时间: 2007-7-9 11:07

真想不到会在这里找到她的片子.哈~~~~多谢楼主
作者: SOULBLADE1    时间: 2007-7-9 14:16

为人不识武滕兰,便称英雄也枉然啊,没想到居然发现没见过的兰片,惊喜啊,感谢楼主的大手笔!
作者: pensunny    时间: 2007-7-10 12:49

好古老的女优啊,我都很久没有看到她出来活动了
作者: ati168    时间: 2007-7-10 18:56

这个片子太老了,不过很经典,纯支持一下,
作者: diyimlele    时间: 2007-7-11 20:02

为人不识武腾兰,看遍a片也枉然!!2、6、7、8楼的兄弟们要好好补课了!
作者: WindforceI    时间: 2007-7-12 00:58

好像没种子了。。。555555 来晚了啊
作者: alkendy    时间: 2007-7-12 01:26

永远的AV,永远得兰兰!不管什么片子都要支持
作者: loveespnstar    时间: 2007-7-15 01:59

看到她就让男人受不了了,太那个什么了,骚得很啊,混血儿就算她到位了。
作者: 倾卿柔情    时间: 2007-7-21 00:12

为人不识武藤兰,再看A片也枉然。呵呵,兰兰在天之灵安息吧。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.12/bbs/) Powered by Discuz! 7.2