标题: (TOP1)新人女優強化合宿 痴女育成 [打印本页]

作者: 99先生    时间: 2007-7-13 18:03     标题: (TOP1)新人女優強化合宿 痴女育成

『影片名稱』  (TOP1)新人女優強化合宿 痴女育成バスツアー  
『影片主演』瀬名えみり  星川ゆな  日比野夕希  紗倉もも  島田香奈  黒澤エレナ  青山ありさ  田波優花  Youka  神谷ひとみ
『影片格式』AVI,1503 Kbps, 29.970 fps, 解析度 640*480 (4:3),  XVID
『影片時間』1:59:46
『影片大小』1.36 GB
『是否有碼』有碼
『檔案數目』1個AVI+1圖片
『驗證號碼』862c544e97bf6638d5398d924352ce36bd63abdd
『種子期限』5種完成後撤種,請留10種供大家欣賞
『上傳軟體』BitComet0.63
『商品編號』TOP-053(発売日:2007/06/15)
『圖片預覽』
多人数  お姉さん  女優

A級女優発掘プロジェクト第1弾は、新人女優10人を集めて痴女育成バスツアーを敢行。新米AVギャルが過酷な試練に挑み、痴女性を開花させるべく奮闘する。1泊2日のシゴキ旅が幕を開ける!  

片商網頁請點我
晚上7點開始上傳,有興趣的話,請做好抓帖準備

附件: TOP-053-AVI@99P2P.torrent (2007-7-13 18:03, 56.61 KB) / 该附件被下载次数 653
作者: mmmmmmmm12    时间: 2007-7-13 20:02

非常感谢99先生,就喜欢这种片子,20几岁的日本mm,
片子一定会很精彩,99先生出的必定是精品,有码区有你而精彩!!!!!!
这么好的片子多回复几次也是应该的
作者: toyotoyo    时间: 2007-7-14 13:42

这么多小妞,看得眼花缭乱,不错
感谢楼主分享了
作者: zaza    时间: 2007-7-14 13:52

有著甜美笑容的年輕美眉,想必片中的表現令人可期感谢楼主分享了:s_13:
作者: 我爱美女79    时间: 2007-7-14 21:17

呵呵谢谢楼主分享好多漂亮的日本小女人哦真是羡慕日本男人啊
作者: 我爱美女79    时间: 2007-7-14 21:17

呵呵谢谢楼主分享好多漂亮的日本小女人哦真是羡慕日本男人啊
作者: zippo0660    时间: 2007-7-16 07:06

好多新人,长相还都不错,谢谢99兄弟分享,支持了
作者: 289259059    时间: 2007-7-18 08:17

真的很不错,就是有点大,我这网速太慢了,唉
作者: zgx12345    时间: 2007-7-19 20:24

真是有好多漂亮的MM.人多热闹.有看头很好看感谢了.

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.12/bbs/) Powered by Discuz! 7.2