标题: [SM] SAS-4605_Lopez [打印本页]

作者: fckx1441    时间: 2007-9-27 10:37     标题: SAS-4605_Lopez

【影片名稱】SAS-4605_Lopez
【影片大小】253MB
【影片格式】WMV
【影片時間】 36Min
【影片代碼】89de98dddd563d2dd0cb895f8a8c291ee6f4b0e0
【有碼無碼】 無碼
【檔案數目】 影片主檔 1图片1 宣传4
【有效期限】 见5种收种. 3天内不定时补种,以后删挡
【制种日期】 9.27
【图片預覽】 有,如挂,种子里有图

附件: fckx1441@SAS-4605_Lopez.torrent (2007-9-27 10:37, 21.17 KB) / 该附件被下载次数 4428
作者: xinugdu    时间: 2007-9-27 11:02

刚打开时只看到两张图,还以为图少了,原来是误会。支持楼主,发片不容易啊。:s_12:

作者: forrub    时间: 2007-9-27 13:31

好片子,看图片就很有感觉。别那种只表演不干事的片子强百倍
作者: wfg    时间: 2007-9-27 17:01

呵呵爽啊,光看图片就很爽我就喜欢带SM的片子下啊
作者: xujiankai222    时间: 2007-9-27 20:06

顶啊```下来看看先
谢谢楼主分享
楼主要继续加油
作者: zkf    时间: 2007-9-27 20:45

这么好的片子真的是可遇不可求的啊  
真是太谢谢楼主了
作者: mariana    时间: 2007-9-27 20:46

SM类型的片子我非常的喜欢,看图片女郎非常的疯狂,绝对是男女混杂淫乱不堪,看那意思老外调教的水平够得上档次了,女郎双手被绑在一掉,绝对有被孽歹天分,淫娃的肢势真是各种各样,双插 做蜡 旋荡花样百出淫荡回味!谢谢分享红心支持!
作者: tonyio    时间: 2007-9-28 00:02

这个女人是天生的呗,要不好像每种口味都要试一试!是否这样的重口味,会激起他们的热火,以往的温柔招式已不新鲜,非要越激烈越好,才能达到她们的高潮,还真担心会不会习惯成自然!谢楼主分享这好片!
作者: redwolfs    时间: 2007-9-28 06:55

现在sm下的少了,楼主的截图又激起了我的欲望,多谢了,马上下来看看
作者: 諸葛不亮    时间: 2007-9-28 09:35

多麼火辣又敢玩的一個美女啊.
超級性感寶貝美女.明眸皓齒.
充滿閃亮動人的氣息.
作者: gongdiao    时间: 2007-9-28 10:05

SM我喜欢,所以坚决要下,支持一下。不过有个小小的缺憾,这个片子的光线好象不怎么太好,从图上看去,有点偏暗了,看的不是太清晰呀。要是能亮堂点就更爽了,不过这好象是SM片子的通病,不晓得是为什么。
作者: clackjeep    时间: 2007-9-28 11:45

最喜欢SM的片子了。一顶要顶一下的。支持楼主
作者: 52887547    时间: 2007-9-28 17:14

其实这个不算SM啦~捆绑现在这个时代只能算是一种更能获取快感的情趣技巧而已了~不过还是支持啦,谢谢LZ:s_12:
作者: ktiger    时间: 2007-9-28 18:30

喜欢这种类型的片子,太感谢楼主啦
作者: youduona    时间: 2007-9-28 23:39

怎么这段时间都是出SM的多 不过还是要谢谢LZ 有你的发片才有我们的“幸福”嘛
作者: 飞飞猪    时间: 2007-9-29 00:20

我就喜欢女人被操时能尽兴的感觉,看到她这么努力的样子就知道有多刺激了,更喜欢她被双插的样子,还有黑人,不知道那女的有多舒服。
作者: wangwww    时间: 2007-9-29 12:34

黑人的鸡巴长的就是比别人的大,真是让人羡慕!
作者: mimicmickey    时间: 2007-9-30 20:52

看起來不錯的片~
歐美的種口味片在其他論壇都有點難找
謝謝大大供檔啦
EMULE的檔都完結了
該是BT發揮火力的時候了
作者: zxmzjg    时间: 2007-10-1 14:02

猛片不错!!!谢谢大大!
希望多发好片
作者: shu17903337    时间: 2007-10-2 21:23

哇 2个一起日 好安逸哦 还没试过呢 有机会真想试试
作者: wxbss    时间: 2007-10-4 15:55

欧美片里面还是最喜欢法国出品的,符合我个人的审美观!
作者: 6688siemens    时间: 2007-10-6 15:26

少见的重口味的片子 谢谢楼主分享 辛苦 一定要支持
作者: alltoall    时间: 2007-10-7 20:59

只能開一圖,不過好像蠻瘋的,SM是俺的最愛.感謝
作者: 大千    时间: 2007-10-9 10:17

火辣火辣的女人,真是让人佩服,.
作者: 大大大大大    时间: 2007-10-12 23:18     标题: 好片片支持

感谢楼主发好片,给偶等众狼友分享.
色色好像又改变了风格,几天没上,又变了.变则通,通则久,久则昌.
祝我们的色色网越办越好.

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.12/bbs/) Powered by Discuz! 7.2