标题: [制服角色] [AVI][b1a5]Japanese Peach Girl Vol.10~弥生舞(高校生編) [打印本页]

作者: hihiway    时间: 2007-9-29 17:57     标题: [AVI][b1a5]Japanese Peach Girl Vol.10~弥生舞(高校生編)

【影片名稱】Japanese Peach Girl Vol.10(高校生編)
【女優著作】弥生舞
【影片格式】AVI
【影片時間】約75分鐘
【影片精度】清晰無碼
【官方發行】2006-8-22
【種子制作】2007-9-29
【做种時間】發表日起5天,超种,希望大家自覺留种。
【播放軟件】K-Lite Codec Pack\Media Player Classic
【影片大小】880MB
【下件推荐】BitComet 0.6 & BitSpirit 3.v.x
【驗證號碼】b1a5ee816d7bcb5dd084ab0ee9633553bc9f0871
【種子版權】yhhsieh
【影圖預覽】有

附件: [yhhsieh]Japanese Peach Girl Vol.10~弥生舞(高校生編).torrent (2007-9-29 17:57, 72.67 KB) / 该附件被下载次数 757
作者: kapron    时间: 2007-9-29 20:24

样子怎么这么像泰劳啊?是混血的吧,不怎么像日本的,3P的场景的确很精彩哦,呵呵,感谢
作者: kenshinlk    时间: 2007-9-29 22:34

mm不错,比较青春,身材也不错,谢谢好片!
作者: 误入桃源深处    时间: 2007-9-30 02:33

这女的阴部比较特别,特别的饱满,看到就有欲望,感谢分享
作者: magic456    时间: 2007-9-30 08:59

非常感谢你的支持!!!!!实在是太帮了!!!!!!!!
作者: huangada    时间: 2007-9-30 10:01

哇!这个系列我喜欢,这次是小MM了,谢谢提供!已经收藏……
作者: MoonLight    时间: 2007-9-30 13:33

对艺术照一向不抱信任态度...下了看过才能给予正确评价!!
作者: scottpitcher123    时间: 2007-9-30 14:36

好片就应该谢谢,楼主辛苦
作者: step007    时间: 2007-9-30 16:16

MM很漂亮,要是皮肤白一点就完美啦。
纯支持。
作者: finalmarx    时间: 2007-9-30 16:25

黑皮肤MM,要是皮肤白一点就完美啦!这女的阴部比较特别,特别的饱满,看到就有欲望,感谢分享
作者: cainiao3939    时间: 2007-9-30 17:02

女的看上怎么有点感觉黑啊,不太想一般日本女的白皮肤啊。
作者: taijun311    时间: 2007-9-30 17:45

不错的小黑妹啊,看多了白嫩的换换口味也不错
作者: smer    时间: 2007-9-30 18:24

小妹妹岁数不大,咪咪真不小,就是皮肤有点黑。感谢分享。
作者: wsp33333    时间: 2007-10-1 08:36     标题: 肤色油亮,身材一级棒,正是我喜欢的类型,感谢楼主发片

肤色油亮,身材一级棒,正是我喜欢的类型,感谢楼主发片
作者: 愚蠢的人    时间: 2007-10-2 09:36

今年似乎是流行单眼皮的妹妹的说,哈,大力水手的支持了楼主先!!
作者: weibillwei    时间: 2007-10-2 12:51

真的是美女一个,红心献上,下来慢慢看了!
作者: tis    时间: 2007-10-2 23:16

好嫩的小B真的是红粉佳人啊,人见人爱,感谢了,多发点这种类型的啊!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.12/bbs/) Powered by Discuz! 7.2