标题: (OPERA)最高のマンコ&アナル中出し浣腸SEX~並樹ゆりあ [打印本页]

作者: hihiway    时间: 2007-11-4 05:30     标题: (OPERA)最高のマンコ&アナル中出し浣腸SEX~並樹ゆりあ

初アナルSEX!初2穴生中出しセックス!美麗マ○コアナルへの生中出しザーメンを飲みほす。浣腸苦悶羞恥、大量豆乳浣腸から連続逆噴射で恥辱まみれに。初体験だらけの2穴絶頂悶絶にロリエロの魅力が輝く!
【影片名稱】最高のマンコ&アナル中出し浣腸SEX
【女優著作】並樹ゆりあ
【影片格式】DVD/ISO請用燒錄軟體燒成DVD
【影片時間】約160分鐘
【影片精度】有碼
【片商名稱】OPERA
【有無字幕】無
【官方發行】2007-9-25
【種子制作】2007-11-3
【做种時間】發表日起5天,超种,希望大家自覺留种。  
【播放軟件】K-Lite Codec Pack\Media Player Classic
【檔案容量】4459MB
【下件推荐】BitComet 0.6 & BitSpirit 3.v.x
【驗證號碼】43b85e8fbca1c8de261d5e27b8c4ed8e7dff0c56
【種子版權】hihiway
【影圖預覽】有 & 種子裡也有可先下參考
【影片類型】中出し アナル ごっくん 浣腸 3P、4P                       

[iframe]http://www.dmm.co.jp/mono/dvd/-/detail/=/cid=opud027/ch_navi=[/iframe]
備用圖片

附件: [hihiway]opud027.torrent (2007-11-4 05:30, 89.29 KB) / 该附件被下载次数 4144
作者: k97372    时间: 2007-11-4 10:34

片是真好,可是太大了。
广大狼友的网速可是没有那么快啊。
只能表示感谢了
作者: mick    时间: 2007-11-4 15:02

...怎么就看不到图片呢?没有内容的图片介绍的吗?
作者: kitty1983    时间: 2007-11-4 15:19

应该是图片已经失效了吧?请楼主补下图吧!
作者: caonima11111    时间: 2007-11-4 17:08

4G呢。我的天。5555俺可怜的硬盘受不了,不过还是感谢
作者: powermax    时间: 2007-11-4 18:40

的确是好片,但是太大了,因此下的人少,希望楼主做种的时间能长些
作者: kof    时间: 2007-11-6 10:16

片子应该不错啊,女优也满漂亮的,可是太大了。
谢谢楼主发片。辛苦了。
作者: leolai11    时间: 2007-11-6 13:00

好片子啊..但真系太大喇..4G几..不过还是支持支持!
作者: 贝壳沙    时间: 2007-11-6 14:47

不 过了,清理硬盘.这样的片子不下,是一大损是啊!~
作者: sky1213    时间: 2007-11-7 17:01

好激烈的片子,难得女优还这么漂亮,口味重了点就是
作者: houyixin    时间: 2007-11-7 23:53

真是好东东~刺激!可惜俺的网速太破车了!哭……
有钱了 先加宽!
作者: 吳興    时间: 2007-11-9 13:53

The title page chart has a liking for well superiorly stimulates this female really to put opens not only plays DP also to have gives an enema, with or the fermented bean curd coughed, really strongly sprays to be also good, gets down has engraved the plate
作者: 哬祕駝梻    时间: 2007-11-9 22:40

太大了 下起老火   等压缩版了  忍了 喜欢变态的片子
作者: btfan2005    时间: 2007-11-9 23:10

这么好的片子一定要支持! 感谢楼主发片分享
作者: 山本武士    时间: 2007-11-10 00:32

大家别嫌文件大,单个文件体积越大画质越好,虽说下的慢点如果片子好还是值得的,我一般不太常下RM和RMVB格式的片子,画质还是差一些.本片类形正合我意,套用一首广告歌词:灌肠...灌肠...一曲歌来一片情;灌肠...灌肠...一曲歌来一片情;
作者: sechong    时间: 2007-11-11 04:46

4点多G的大片子啊 硬盘受不了了 只好等压缩版出来再看看了
楼主做种辛苦了~
作者: devil999    时间: 2007-11-18 16:27

超级猛的片子啊,OPERA的片子mm都不错啦,
谢谢大大啦
作者: 6034    时间: 2007-11-20 15:47

好厉害的女人哦,喷出好多的水,真是会玩啊!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.12/bbs/) Powered by Discuz! 7.2