标题: [经典] Compulsion (Carmen Hart)最新情节故事色片 [打印本页]

作者: athunder    时间: 2007-12-19 14:03     标题: Compulsion (Carmen Hart)最新情节故事色片

【文件類型】: avi
【文件大小】:700M
【有碼無碼】: 歐美無修正
【勃起度数】: ★★★★★★★★★
【畫面大小】: 品質100 %
【下載方式】: BT下載 BitComet 0.9當種 建議使用BitComet
By: Wicked Pictures
Director: David Stanley

附件: Compulsion_(Carmen_Hart).torrent (2007-12-19 14:03, 28 KB) / 该附件被下载次数 1276
作者: h2001w    时间: 2007-12-19 14:10     标题: 我第一,哈哈

下来看看。有故事情节吗?但愿好看,谢了朋友,有时间多发几部。
作者: 度冷丁    时间: 2007-12-19 14:32

看图片虽然看不出什么情节来,但画质很高,很是吸引人.
作者: 北京你好    时间: 2007-12-19 15:14

楼主应该放上几个有情节的图片,但从图片上也看不出情节在什么地方!
作者: agoha    时间: 2007-12-19 15:37

画质很高,应该是不不错的片子,好啊!!!!
作者: smt    时间: 2007-12-19 15:48

看不出是什么情节,但女主角长得不错,谢了!
作者: wangting    时间: 2007-12-19 17:00

封面美女太漂亮了,感觉是混血的,做这太可惜,应该做二奶.
作者: 老舅    时间: 2007-12-19 19:05

看截图里的女优很性感 漂亮 但不知是不是情节很好 下载看看吧 谢谢楼主!
作者: cherry5927    时间: 2007-12-19 22:09

看惯了上来就做得,看看有情节的。感觉也挺不错的!
作者: huabin526102    时间: 2007-12-19 22:38

个个都是美女,都是那么的丰满富有野性,爽真想来一下了,呵呵!
作者: hhhjuijkgf    时间: 2007-12-20 13:56

从图片上看不出有什么情节,下来看看再说吧!
作者: aichrisyou    时间: 2007-12-20 17:49

有故事情节看起来才舒服,一上来就开干的看着没头没尾的,扫兴!多谢传上有情节的片子,极度支持你。
作者: hhrrzz198606    时间: 2007-12-21 14:47

不知道情节咋样,不过都长得不错,应该不会太差把
作者: ronaldinho    时间: 2007-12-21 19:09

看封面就绝对这应该是不错的剧情片,值得一看
作者: zoueric088    时间: 2007-12-24 23:42     标题: 回复 1楼 的帖子

女优都很漂亮,但貌似不是什么大公司作品吧?下了看看先,谢谢楼主分享
作者: tongdaqing    时间: 2007-12-26 15:34

画面很漂亮.不知是不是情节很好美女太漂亮了.
作者: lls1221    时间: 2007-12-28 17:21

楼主没有介绍是什么情节嘛。画质倒是不错。
作者: laomaodong    时间: 2008-1-18 22:16

比较喜欢 carmen hart,感觉非常的不错,谢谢楼主。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.12/bbs/) Powered by Discuz! 7.2