标题: [经典] 另类性爱 [打印本页]

作者: 龙神    时间: 2008-1-1 09:09     标题: 另类性爱

【影片名称】:另类性爱
【影片大小】:1.31GB
【影片格式】:WMV,RMVB
【影片时间】:共计4个小时
【种子特征】:44608ae984ef28c9d5921d1d6e94dd5999964086  
【做种时间】:5
【影片预览】:点小图看大图

附件: 我行我色@逍遥仙境娱乐社区@另类性爱.torrent (2008-1-1 09:09, 61.3 KB) / 该附件被下载次数 5182
作者: ajl1984    时间: 2008-1-1 09:57

34个人下了种子居然没一个回复的。这种类型的片子,还是支持下吧。   红心送上
作者: mj298    时间: 2008-1-1 10:02

鄙视光看贴不回的人 严重支持楼主
作者: mmxxyywwhh    时间: 2008-1-1 10:56

搜集这些片子很是不容易,坚决支持楼主,谢谢.
作者: 2002007    时间: 2008-1-1 11:05

感谢楼主,一次就让我们能下这么多的片子,而且片子都很精彩!
作者: qihui    时间: 2008-1-1 11:10

你看看这是不是动作优美,姿势难看呀,就这小图看了涩眼睛
作者: li_777    时间: 2008-1-1 11:14

看一下另类吧,换换口味.感谢楼主.欣赏中
作者: sulpx    时间: 2008-1-1 11:15

还真是够另类啊,下载看看新奇的事物。谢谢楼主发片,大家开了眼界了
作者: hhwllhh    时间: 2008-1-1 11:16

果然与众不同,感谢楼主慷慨发片,点个红心送上!
作者: szsyx    时间: 2008-1-1 12:11

送上红心,支持楼主的辛苦劳作,另类的口味也不错哦!
作者: yxslcq    时间: 2008-1-1 12:23

在这方面,不服老外不行。佩服。佩服。支持楼主,辛苦了,新年好。
作者: shunjian    时间: 2008-1-1 12:53

感谢LZ发片,LZ辛苦了,鄙视下载不回复的
作者: yellow02370    时间: 2008-1-1 14:36

好东西啊,送上俺么的感谢,谢了
作者: yiangsm    时间: 2008-1-1 14:45

看到是另外的一种场面,有点新奇呀
作者: gqc770613    时间: 2008-1-1 15:02

高难度的动作真是厉害,什么东西都可以用作性爱东西
作者: liqinbin    时间: 2008-1-1 15:31

确实是蛮另类的!!!
达到常人无法达到的境界!!
让人眼睛死死睁大看个明白!!
作者: 傀儡僵尸    时间: 2008-1-1 16:04

片子很好.就是我的硬盘太小.不下了也要顶的呀.支持楼主.
作者: liuyu6888    时间: 2008-1-1 16:12

这个很适合我的口味,另类的性爱一定要看,感谢楼主提供!!
作者: 月光情人    时间: 2008-1-1 16:15

只有欧美才想得出来这些花样,支持!永远看欧美片
作者: kbkb1    时间: 2008-1-1 16:21

果然是超另类的.如果拍另类的也有美女就好了.几乎都熟妇多的
作者: 44533780    时间: 2008-1-1 16:45

看图片可够猛的,绝对的另类,先下个看看,谢谢楼主!
作者: 困难户    时间: 2008-1-1 17:19

元旦快乐!谢谢搂住的片子!太喜欢了!平常的都看烦了来点新鲜的刺激一下视觉!
作者: xjjlxcb123    时间: 2008-1-1 18:12

看图觉得真是有点另类,我不大喜欢,谢谢发片!
作者: joke1    时间: 2008-1-1 18:17

这种已经可以算是科研了,呵呵,说是性爱太边缘了
作者: 雪山狼    时间: 2008-1-1 18:30

谢谢楼只与我们同享!我喜欢这样的片子!送上红心一个以表示我的感谢!
作者: 王永杰    时间: 2008-1-1 18:39

感谢楼主的好片,送上红心,下载看看另类的口味,谢谢楼主发片。
作者: bosshsc    时间: 2008-1-1 18:58

好像很经典哦 楼主真厉害 谢谢分享 支持一下
作者: 亚洲人    时间: 2008-1-1 19:45

喜欢此类片,长见识。谢谢楼主的分享!
作者: houge    时间: 2008-1-1 19:55

送上红心,感谢楼主,嗨皮牛耶兔油,
作者: haha3505    时间: 2008-1-1 20:13

真得很另类,哈哈.长见识了
作者: 成色    时间: 2008-1-1 20:57

双性人没有看过,强力下载!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!支持
作者: 5226157    时间: 2008-1-1 21:04

我喜欢这样的片子,越另类越好!看的非常刺激!爽
作者: efei82    时间: 2008-1-1 21:19

喜欢另类的,十分感谢楼主分享!!!
作者: qqq888    时间: 2008-1-1 21:31

是另类片啊,开了眼界了,下载看看,谢谢楼主发片.
作者: wangyue521    时间: 2008-1-1 23:14

厚道不厚道我不知道 但是今天我算是明白了 你要是不回复人家以后还能继续这样发吗 所以说 对人对己都要行个方便不是!谢谢楼主了!
作者: hongjun75    时间: 2008-1-1 23:30

真是另类,不多见,有新奇的、过瘾的、赞叹的、恐怖的,只有想不到的,没有他(她)们做不到的,真是长见识了,非常感谢!支持你!
作者: 如花    时间: 2008-1-1 23:44

最爱看这些另类的东东了,谢谢楼主,红星送上,希望以后还能看到这类片子。
作者: 87349899    时间: 2008-1-2 00:02

很有特色  千篇一律的看的多了  另类的感觉很爽哈 谢谢楼主哦
作者: 无班    时间: 2008-1-2 10:05

还行啊,用具都是大号的啊,够受的喽,哈哈
作者: afu766    时间: 2008-1-2 11:57

很不錯的片子。很喜歡啊!非常感謝您!!非常感謝樓主
作者: jankenlin    时间: 2008-1-2 12:31

这太另类了吧,包括动作和人物的特点都是另类的呢!支持!
作者: yizhaoweiqi1122    时间: 2008-1-2 15:43

图上看来有些是高难动作,有些比较恐怖,下来看看,谢谢
作者: 天涯飞鹰    时间: 2008-1-2 16:58

这种片子看着蛮刺激的,我非常喜欢,楼主真实厉害!
作者: ly84687    时间: 2008-1-2 17:14

好片子啊,一定要欣赏一下,谢谢楼主
作者: moscui    时间: 2008-1-2 18:26

谢谢楼主发好帖大家共享!我真的好喜欢!加油,支持你们
作者: huayuan    时间: 2008-1-2 22:30

还是另类的片子让人眼前一亮啊,支持楼主了
作者: 但求无过    时间: 2008-1-2 23:55

另类电影很少,大家要珍惜啊,支持搂主发片分享。
作者: 平凡123456789    时间: 2008-1-3 00:30

:excellence :excellence :excellence :excellence :excellence :excellence :excellence :excellence :excellence :excellence :excellence :excellence :excellence :excellence :excellence :excellence
作者: zilings    时间: 2008-1-3 04:35

好多以前都看过了,但是楼主精神可嘉,收藏了这么多另类片。
作者: tjhl    时间: 2008-1-3 14:01

虽然有些段子看过,但是能组合在一起还是很难找,楼主辛苦了。
作者: secpoint    时间: 2008-1-3 16:08     标题: 纯支持

这类片子很难找,纯支持楼主!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: liyfu    时间: 2008-1-4 18:27

芭蕾那个女的我下了,其它片子没有,下来看看,谢谢!
作者: cludy    时间: 2008-1-5 16:22

好多稀奇的 姿势    收藏了谢谢楼主
作者: yujch-sj    时间: 2008-1-5 16:44

很特别,送上红心,支持楼主的辛苦劳作,谢谢楼主发片
作者: woaimimi    时间: 2008-1-5 16:52

这种片子十分少见,一定要下载下来学习一下
作者: fupengfp    时间: 2008-1-6 18:56

那个黑不溜湫的巨大个的是什么玩意儿?太夸张了吧!那个什么都有的男不男女不女的东西是真的还是假的?!这种片太少见了!
作者: skyjiang    时间: 2008-1-7 07:44

支持一下.很另类,发片辛苦了.
作者: 游侠小小鹰    时间: 2008-1-13 01:31

谁说没有人回复,我发现回复的人多了去了,我也来支持一下吧!送上红心一颗
作者: 骑着蜻蜓    时间: 2008-1-13 17:05

就是要另类,真刺激,看着就刺激,爽
作者: 孤驼    时间: 2008-1-17 01:35

作者: dushentao    时间: 2008-1-27 12:12

这种类型的片子,还是支持下吧。   红心送上

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.12/bbs/) Powered by Discuz! 7.2