标题: [经典] Wicked-Next [打印本页]

作者: setup001    时间: 2008-1-14 15:16     标题: Wicked-Next

【影片名称】:Next
【出品】:Wicked
【出演】:Kaylani Lei, Voodoo, Brianna Love, Derrick Pierce, Kissy Kapri, Tommy Gunn, Steven St. Croix, Alex Sanders
【文件类型】:AVI
【影片时间】:1:29:20
【影片大小】:697.67M
【清晰度】:528X288  清晰
【有码无码】:无码
【有效时间】:3天或5种
【种子代码】:9255ada33d55e950765391b632987b25a77abf47
【内容介绍】:Wicked07年12月20日剧情新片
【图片预览】:有 看不到请多刷几次或下种子内的图

【备用图】
http://hidebehind.com/52383E
http://hidebehind.com/898FAB
http://hidebehind.com/C0E718

附件: Wicked-Next.torrent (2008-1-14 15:16, 56.73 KB) / 该附件被下载次数 274
作者: lichenzhao    时间: 2008-1-14 15:29

女主角长大挺漂亮,就是不知道要不要花金币,前面平白无故少了一个金币,
作者: zqxxg    时间: 2008-1-14 16:02

好像是混血的美女把,下来收藏,感谢楼主,继续努力
作者: waljs    时间: 2008-1-14 16:08

本人很喜欢Wicked公司的片子,女主角个个都那么性感,漂亮,谢谢楼主了,一定收藏。
作者: szfsp    时间: 2008-1-14 16:27

好片子,支持一下,谢谢楼主辛苦 了,希望继续多发一些精典的片子。
作者: supercong2005    时间: 2008-1-14 17:10

非常喜欢!大公司,大手笔!女演员很有魅力!特别热裤穿着,让人看的心动不已
作者: linlk    时间: 2008-1-14 17:21

好像是混血的美女把非常喜欢,感谢楼主,继续努力
作者: dsb318    时间: 2008-1-14 18:20

Wicked的片子素质一贯不错,就是画面风格太灰暗了。
作者: haohaizi0102031    时间: 2008-1-14 18:45

好性感的PP看了就有冲动
金币话了也值得
支持大哥
作者: longweik911    时间: 2008-1-14 19:03

看过她的片子~感觉很不错的~感谢楼主发片!
作者: 林涛    时间: 2008-1-14 20:18

好片子,支持一下,谢谢楼主辛苦 了,希望继续多发一些精典的片子。
作者: swxss    时间: 2008-1-14 20:25

Wicked公司的片子部部精彩,女优漂亮,表演真实大胆,谢楼主发好片!
作者: 江南浪子    时间: 2008-1-14 21:01

大牌出品。绝色美女。我的最爱。红心送上。
作者: CZMJACK    时间: 2008-1-14 21:30

看图片就知道是一部不可多得的好片
真不错感谢楼主发片!
作者: dutchfuck    时间: 2008-1-14 22:04

漂亮女优

谢谢版主

作者: gy2999    时间: 2008-1-14 22:20

wicked公司的片子质量不错,但画面风格看起来不太习惯而已,总的来说这是个好片子。
作者: jpsula    时间: 2008-1-14 22:57

看过她的片子好好好好好好好好好好好好好好
作者: houjian    时间: 2008-1-14 23:11

一个惹火的女人,惹火的身材,惹火的姿式,惹火的表情,是男人看到她都会热火焚身的
作者: qiao520    时间: 2008-1-15 03:01

非常的漂亮,,谢谢楼主辛苦 了,希望继续多发一些精典的片子。
作者: szeyee    时间: 2008-1-15 06:04

10s for seeding this movies,wicked pictures the best
作者: weyewolf    时间: 2008-1-15 06:45

Wicked大公司,我非常喜欢!谢谢!支持!!
作者: 博爱柏芝爱亦菲    时间: 2008-1-15 07:42

Wicked公司的有一部好片,非常喜欢,还有我喜欢的亚裔女明星!性感,美丽,技巧功夫非常了得,谢谢!
作者: dutchfuck    时间: 2008-1-15 08:46

谢谢支持您们的工作

片子很好,不要把我的号给停了

有时候没时间上

谢谢版主的分享
作者: rowintin    时间: 2008-1-15 09:03     标题: 封面

封面女郎很漂亮,而且还是个亚裔,希望楼主能给介绍一下。
作者: gavin0o0    时间: 2008-1-15 09:56

这美女不错,就只是咪咪小了些啊  哎
谢谢兄弟你的分享
作者: luckyleiting    时间: 2008-1-15 14:33

很美丽的混血女人做爱也很疯狂,很妖艳,很挑逗
作者: PETER88383    时间: 2008-1-15 15:49

多謝大大無私的分享.....................
作者: longxuan    时间: 2008-1-15 20:30

看了图片就觉得一流,红心是不是奉上要看来片子才知道。先谢过
作者: asdtvvw    时间: 2008-1-16 09:45

她的片子很有味道哦,我很喜欢,感谢楼主发片。
作者: heibai8403    时间: 2008-1-16 14:39

又是混血美女,楼主真是好眼力,顶了,继续这个系列的呀!
作者: axvn22    时间: 2008-1-17 00:14

支持一下,谢谢楼主辛苦 了,希望继续发一些精典的片子。
作者: kofguo    时间: 2008-1-20 10:18

终于又有她的片子了,虽然把她名字忘了,但她的片字肯定是要看的.感谢楼主!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.12/bbs/) Powered by Discuz! 7.2