标题: [乱伦] 老少乱伦其中1部.第45 [打印本页]

作者: 海蓝蓝    时间: 2008-1-19 01:45     标题: 老少乱伦其中1部.第45

请点击红心支持,谢谢!  
这系列的片子很多我把片子分开了每部就200多m

老少乱伦其中1部.第45
【影片名稱】:老少乱伦其中1部.第45
【影片格式】:AVI
【檔案大小】:195 MB
【檔案類別】:無碼  
【種子制作】:2008-01-18
【種子期限】:5天
【影片代碼】:2343ert567547try54675ty
【種子條件】:ADSL作種 3天,出5種即刻刪檔,其余時間靠大家發揚精神
【电影简介】:

附件: SexInSex@海蓝蓝@老少乱伦45.torrent (2008-1-19 01:45, 17.04 KB) / 该附件被下载次数 17155
作者: 海蓝蓝    时间: 2008-1-19 01:49

OK搞好了!图也好了!附件也带论坛宣传,种子也带,图都是我自己截的,打上色中色的水印.
作者: 5181642    时间: 2008-1-19 03:05

很喜欢熟女的片子!而且怎么短小正是小硬盘的福音!非常感谢楼主的原创作品谢谢!
作者: zhangqang987    时间: 2008-1-19 07:55

这个系列多少部,快发呀,我想大家都急着下吧
作者: gogogoc    时间: 2008-1-19 08:08

先回复在下,谢谢搂主了!
作者: yrzd    时间: 2008-1-19 08:23

呵呵,这种片子不太多见。一般的老少乱伦都是老头对少女,特别是欧美比较盛行,可能是欧美的女人上了岁数后体形走样比较严重吧, 不过这个小男生要是再生涩一点就更好了。哈哈哈
作者: hi123    时间: 2008-1-19 10:06

楼主加油 楼住辛苦了啊 收藏了!
这个类型的东西不错
作者: wooguo    时间: 2008-1-19 10:55

还好了.老的不太老,小的还不小,真是精彩的片子,多谢楼主了.红心支持~!
作者: bg0451    时间: 2008-1-19 11:41

不太合口味,漂亮女优白瞎了,但还是支持,送上红心
作者: 小富富    时间: 2008-1-19 11:44

涓嶉尟鐨勫ソ楱
作者: eyeballren    时间: 2008-1-19 11:49

没看过的片子,看图片还是比较有意思,下下来看了再评论,谢谢分享
作者: ljwkl    时间: 2008-1-19 12:51

年龄大的熟女比较疯狂啊,一般的男人受不了啊
作者: xkyx    时间: 2008-1-19 13:47

喜欢这种 很适合我的口味 呵呵 谢谢了 收藏啦
作者: 王亚鲆1    时间: 2008-1-19 13:59

非常感谢 不大喜欢乱伦的片子  不过还是支持一下。
作者: meizhicheng    时间: 2008-1-19 14:16

不太象乱伦片,倒像是同龄人在做爱,我喜欢这类片子,谢谢老大多发好片!红心献上!
作者: 漫步精灵    时间: 2008-1-19 14:54

就喜欢看乱伦的片子,这次有幸看外国人乱伦爽,谢谢分享.
作者: xhb    时间: 2008-1-19 15:01

标准的熟女丝袜片,男的是她儿子吗?我看着比这熟女都大, 应该是兄妹在一起搞的.不错的片子,最喜欢这样的了
作者: 195465137    时间: 2008-1-19 16:07

喜欢喜欢!感谢楼主分享熟女啦!下几部来过年看,呵呵!
作者: lizhibin    时间: 2008-1-19 16:11

现在很喜欢看乱伦的片子,真的很刺激,女人还有毛,我最喜欢看女人有毛的,红心给了
作者: lz_fandong    时间: 2008-1-19 16:51

图里面的两个人年纪看起来没差多少呀,应该是情侣吧。
作者: marsshy    时间: 2008-1-19 16:58

顶一下名字比较吸引人但是内容一般饿 加油吧
作者: qiang777    时间: 2008-1-19 17:12

没说的 好片 送你一颗红心
作者: guxinhua    时间: 2008-1-19 20:14

典啊!这中片子真的很少见的!收下了!谢谢楼主了
作者: mlernet    时间: 2008-1-19 21:08

感谢楼主,类似这样的熟女片子简直就是我的最爱啊。。。
作者: longjing1543    时间: 2008-1-19 21:58

一看是匹高头大马就晓得是偶喜欢的俄罗斯乱伦片来拉,哈哈,偶的盘里已经有好多拉,但偶还是要见一个下一个.
作者: dashi619    时间: 2008-1-19 23:00

没别的,就是感觉很真实。做作的看得多了,换换口味,谢谢发片。
作者: SXY70337    时间: 2008-1-19 23:21

家庭乱伦,弟弟干姐姐这样的片子太爽了,谢谢楼主发的好片。
作者: zsj811112    时间: 2008-1-20 01:35

30如狼40如虎,这样的熟女一定猛,不支持楼主说不过去!感谢拉。
作者: uaweijia    时间: 2008-1-20 04:40

这女人真够劲啊,这要是我的话,3下5除2的就射光了,这个体形这么好啊
作者: 方世熙    时间: 2008-1-20 08:25

就喜欢大龄熟女,老女人做爱有滋味 老女人对我的诱惑比较大!不错,支持楼主,红心送上
作者: 6811716    时间: 2008-1-20 10:58

这种片子不太多见。一般的老少乱伦都是老头对少女,特别是欧美比较盛行,可能是欧美的女人上了岁数后体形走样比较严重吧, 哈哈哈
作者: nohuman106    时间: 2008-1-20 11:35

楼主在没,赶快来做种啊,N多朋友等着呢~
作者: xmwb114    时间: 2008-1-20 12:34

老熟女挺特别的,谢谢楼主的分享
作者: tingyi2005    时间: 2008-1-20 12:54

看起来不像老少的,像同辈的多一点,女的不是很老!
作者: ap_pq    时间: 2008-1-20 13:36

有毛,哈哈,先下一部看看,谢谢楼主的分享。
作者: hinihao    时间: 2008-1-20 15:55

欧美的女人上了岁数后体形走样比较严重, 这个男生好象年龄比较大,不是非常合适。哈
作者: lbsocrates    时间: 2008-1-20 17:35

看来满是值得期待啊,看着图片有另外一种感觉,就像上洗浴找个大姐看似不合理,但她们要生存,就得服务好啊,
等待,嗷嗷的等待
作者: jqh2683340    时间: 2008-1-20 18:37

我喜欢,辛苦了.谢谢楼主值得分享.支持
作者: zhjm    时间: 2008-1-20 19:18

乱伦片子更让人觉得刺激,下了
作者: justchen    时间: 2008-1-20 19:43

希望楼主以后多发这种口伪的片子  喜欢喜欢  哈哈   红心给起走了的哟  
辛苦了~~~
作者: ld199911143    时间: 2008-1-20 20:01

好东西共分享,非常感谢,多做,作好,我看好你
作者: caiares    时间: 2008-1-20 21:05

好像还有点情节性哦,老B嫩操,这主意还是不错的 。
作者: beijing11    时间: 2008-1-21 08:25

如此淫乱,估计也只能在国外有!!比较少的题材,值得支持!
作者: hxs722    时间: 2008-1-21 10:38

楼主辛苦了,多多发表这些小片子。多多感谢!
作者: jsa    时间: 2008-1-21 10:39

非常喜欢楼主的片子,衷心感谢!
作者: lijing11    时间: 2008-1-21 12:25

怎么说呢 欧美的老少片子不知道为什么重视感觉很别扭
不过还是支持搂住 辛苦
作者: antou    时间: 2008-1-21 14:59

小的片子就下个.太大的就放不下了.送上红心一个,谢谢!
作者: xzb1357913579    时间: 2008-1-21 15:48

味道不错。。。挺简短的。。。下的快。。希望楼主以后能多发大片猛片呀!支持你
作者: 方世熙    时间: 2008-1-21 15:48

楼主也太不厚道了,红心已送上,楼主19号才发表的还有乱伦45 乱伦39下载一半就没种子了。这种缺德事版主也不管管,
作者: jacken004    时间: 2008-1-21 16:47

楼主啊我下了,还有39,下的人还是满多的,一个卡在20%,一个卡在54%,还请楼主提供源啊
哥们们强烈要求阿
作者: assxiuli    时间: 2008-1-21 18:39

应该是俄罗斯风味的,楼主辛苦了,希望能发些年龄差距更大些的.
作者: lizh1975    时间: 2008-1-21 19:50

楼主加油 楼住辛苦了啊 收藏了!
作者: ahamed    时间: 2008-1-21 21:35

老少乱伦怎么看不出来谁少谁老啊,岁数都差不多嘛
作者: xiaozhimr0313    时间: 2008-1-21 21:36

太适合我们这种小硬盘的了,喜欢乱伦的类型,希望楼主多发此种类型的片子,红心奉上!
作者: lwp594257    时间: 2008-1-22 04:28

喜欢这类题材片子,等你把合集发上来再下了.加油.
作者: gstone0992    时间: 2008-1-22 10:50

感谢了,要是能多发一点就好了,学习中,向您致敬,
作者: 3010992    时间: 2008-1-22 13:37

请多发这样的片子,这才是我的最爱我会追捧你的.
作者: spacetour    时间: 2008-1-22 15:29

Good work joint ownership it is sour and it thanks.
It will try to be joyful.
作者: 2006tv    时间: 2008-1-22 17:49

我还是比较喜欢这类型的,总觉得年轻的演的太差。
作者: jlang    时间: 2008-1-22 18:55

片子不错,速度还可以。同道中人不少,请楼主多发此类的片子。在此谢过。红心献上
作者: 红烧鱼    时间: 2008-1-22 23:26

女优还不错,就是没有什么情节,
作者: lr66969    时间: 2008-1-23 00:55

看女的岁数并不大,看不出有乱伦的情节,好像是姐弟恋还差不多。
作者: magicxu    时间: 2008-1-25 04:45

乱伦的剧情好片子是我喜欢的类型哦,多谢楼主无私分享
作者: keyerongrong    时间: 2008-1-25 06:06

当大家看管,快节奏的掏强就上堂的场景时。渴望能看到荷枪的慢镜头,希望把插入的过程在放慢一些,希望拿枪者是个新手,希望看到一个新手去干一个女人,喜欢他带来的生涩。喜欢他在射抢带来的笑话!就像大家看管A片,又想看有情节的三级片一样!当直接进入成为一种习惯,我们有逃离这个习惯,渴望回到刚看A片的感觉,所以我们有的从三级开始一点一点过渡到今天我们都下的这部片子!支持楼主
作者: ylb_lz    时间: 2008-1-26 09:59

我最喜欢乱伦的片子啦,从图上看不出老和少,差不多,
作者: 36884549    时间: 2008-1-27 11:39

这种类型是我比较喜欢的类型,支持楼主啊!
作者: tjdnr    时间: 2008-1-27 16:06

感谢您的无私奉献,感谢您的无私共享谢谢
作者: lileihua888    时间: 2008-1-28 21:42

最喜欢看这的片子了
作者: kejiaguangchang    时间: 2008-1-29 19:26

亚洲的较多是老男对少女,国外的则是老女对少男,风味各不相同,喜欢!
作者: mqzj-2008    时间: 2008-2-1 18:04

我很少看见带毛的欧美片,比较新奇,先下下来在说
作者: shtboy    时间: 2008-2-1 22:35

想看后面的啊 不知道楼主大何时出续集啊!强烈期待如此好片楼主都无私奉献了,真是给我门当小弟的起了表帅作用了
作者: littlestar    时间: 2008-2-1 23:14

是个好片,先收下了,楼主辛苦了!红心送上!
作者: endend    时间: 2008-2-6 00:16

长身丝袜熟女--我的最爱!不下更待何时!美中不足的是女优好像没脱上衣,不能一览无余!
作者: www6300201    时间: 2008-2-15 01:12     标题: 不是母子啊

看上去不是母子啊,像是姐弟,最好是母子,或者是祖孙的

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.12/bbs/) Powered by Discuz! 7.2