标题: [丝袜美腿] 艳舞女郎表演时被人搞 [打印本页]

作者: 苹果人    时间: 2008-1-26 21:51     标题: 艳舞女郎表演时被人搞

【影片名稱】艳舞女郎表演时被人搞
【影片大小】139MB
【影片類型】RMVB
【影片尺度】無碼
【影片時間】30分钟
【下載軟件】BitComet
【播放軟件】暴风影音
【種子期限】三種后閃人,一周内不定時補種。
【預覽圖片】圖刷新慢,請耐心等待。
大家如果看着觉得爽 ,就请给我支持哈,3Q!

附件: 贝贝三@www.sejie.com@艳舞女郎舞台表演时被人搞.torrent (2008-1-26 21:51, 12.44 KB) / 该附件被下载次数 8369
作者: renlong    时间: 2008-1-26 21:56

这种姿势 镇的太猛了  不知道爽不
这个美女好像 不太情愿啊
作者: chuachua    时间: 2008-1-26 22:04

猛图太少了         
不过顶
作者: 江湖老大2008    时间: 2008-1-26 22:05

图片看起来虽然不是很清晰但还说的过去,像这样跳艳舞被搞的还真不多,女的长的也还说的过去,要是看艳舞真的能搞搞应该很爽,就是图片少了点,不知道情节怎么样,女的看样子很享受很投入,估计也是个大骚货,一看就是欠干的样,咪咪到是不小,但看不到BB不知道BB有什么特色没,感谢楼主的辛苦发贴,红心送上
作者: lpz1970730    时间: 2008-1-26 22:20

太不讲道德了,人家在表演,就来搞这种行为让人谴责
作者: WO154    时间: 2008-1-26 22:22

难以置信.简直是太绝妙了!
绝对的好主意.大力支持这样的精彩好贴!
作者: zl7904    时间: 2008-1-26 23:06

女的相貌不错啊 具体怎么样 还要看了才好说 支持一下
作者: lmm60    时间: 2008-1-26 23:17

短小精悍 下的快不占硬盘 强烈支持楼主发片
作者: fyd79    时间: 2008-1-26 23:21

小日本的女优们真是敬业啊,哪里都可以搞一搞
作者: doctorliujj    时间: 2008-1-26 23:26

这种姿势应该可以进入很深,应该很爽,不过那个女的应该会比较累,好片,谢谢楼主
作者: 魔武者    时间: 2008-1-26 23:27

哎,以下载过这部片子的不过觉得不好看删了没想到现在还能看到它
作者: happytwins    时间: 2008-1-26 23:42

这是个新题材,日本的AV导演各个都是意淫大师,旗下女优不计其数,各个都过手,也挺爽啊
其实如果以后失业了,再等AV有点合法化了,投点钱,做个AV导演也是个很不错的选择哦!哈哈
作者: ansenbeckham    时间: 2008-1-26 23:48

能跳艳舞的应该身材都算高挑的,不过样子貌似不怎么好哦~
作者: 167    时间: 2008-1-26 23:51

这个MM实在是很正,有这样的DANCE女郎真的很不错了!
作者: cn059888    时间: 2008-1-26 23:59

这部片子不错,要下来看看,支持,谢谢楼主。
作者: leo220603    时间: 2008-1-27 00:08     标题: 不错

Ooooo                     
         (踩 )                     
          ) /                     
         (_/              
ooooO                     
(踩 )                     
\ (                     
  \_)
作者: raoxiaowei0828    时间: 2008-1-27 00:17

真的很刺激啊,真不错,感觉很真实,都有点忍不住了
作者: RGXBZWHJDN    时间: 2008-1-27 00:25

貌似只是给一个人表演,然后...不算很夸张
作者: xiaoyang5566    时间: 2008-1-27 00:50

长的 不错,这女的看起来真还挺淫荡的啊!
作者: zxcv521    时间: 2008-1-27 01:20

女的张不错哦,这个姿势挺厉害的,那天 要找个女的试试,不过应该会很累的,都可以看到女的大腿内侧的肌肉了,,支持楼主,,红心送上!
作者: sexfoxy    时间: 2008-1-27 02:17

觉得不错,收下了,谢谢楼主无私奉献,一颗红心代表我的心!
作者: sww13    时间: 2008-1-27 03:27

几张图片虽然看不出长相~但是看MM的身材和打扮都很不错的样子~收下了~
作者: ttcc    时间: 2008-1-27 07:30

跳艳舞本来就是为了引起男人的欲望,所以被操也是常理之中.
作者: szaaron    时间: 2008-1-27 09:24

小日本的女优们真是敬业啊,哪里都可以搞一搞
作者: duke210    时间: 2008-1-27 10:22

片名就相当诱人了,图片都很不错,谢谢楼主
作者: dagongniu    时间: 2008-1-27 10:39

太有才了什么东东也能想出来一看就是倭人的烂作
作者: liu518751    时间: 2008-1-27 12:22

玩少妇最有味,这妇人风骚可爱,咪咪保养得多好。
作者: lhyyg    时间: 2008-1-27 12:27

看图感觉不错的,不过图好象太黑了的,不知片子清不清呀?
作者: zbstone516    时间: 2008-1-27 13:50

上回去泰国芭帝亚看艳舞真是吃亏了,掏了小费还没有这位漂亮!
作者: COPE    时间: 2008-1-27 14:50

不错。很性感喔。风骚的女人。

下啦。谢谢楼主。
作者: xuhan    时间: 2008-1-27 15:38

真是爽歪了吧,这样的舞厅不知道哪里有啊?
作者: haibo2003    时间: 2008-1-27 16:15

哇,女优很漂亮,身材也很好,绝对值得下来一看的好片子,容量也不大,适合我们这种小硬盘的,谢谢楼主发这么好的片子,加油,望以后多发好片.
作者: shayebushi    时间: 2008-1-27 18:50

小日本就是能搞,下了先看看,个人感觉应该在70分以上
作者: zhangzheng7899    时间: 2008-1-27 21:12

效果不是很好,小,能长住硬盘!
作者: soowang    时间: 2008-1-27 21:14

看起来很不错 不过 后面2张好象不是在舞台上啊?
作者: xcs520    时间: 2008-1-27 22:31

不是跳舞的时候被C吧,是被C的时候跳舞勾引别人哦
作者: loubijian    时间: 2008-1-27 22:41

感觉这个女人很野性,我喜欢,要是跳给我看就好了,非得干死她!
作者: zdw1982686    时间: 2008-1-27 23:05

看起来不错,可惜图少!体积不大下来侃侃,谢谢楼主
作者: liufukun    时间: 2008-1-28 00:40

最后一张好象GIGI 啊, 有没有同感啊, 挺漂亮的
作者: frogdaily    时间: 2008-1-28 05:06

这MM有性格!样子甜美!身材也一流!去年看过!谢谢分享!
作者: qq181046912    时间: 2008-1-28 08:54

这好想是松岛枫吧!是个很出名的车模哦支持喜欢看她的片
作者: william_11    时间: 2008-1-28 11:43

强烈支持中,这么好的片子当然要支持。更希望是国产的。中国的黄业不可谓不发达,只是中国人更含蓄,闷骚!
作者: shunjian    时间: 2008-1-28 12:05

很喜欢这个,谢谢LZ的上传分享,红心送上。
作者: jcsandy    时间: 2008-1-28 14:33

这女真是太漂亮了,身材也很好,一看了就想上她,腿也相当漂亮,不知道为什么,一看到女的穿超短裙就会有冲动,此片我收下了,感谢楼主的辛苦劳作,大大红心送上支持,楼主再多发好片啊,小弟我一定大大支持.
作者: 1397111    时间: 2008-1-28 14:44

还不错的美女哦,下来看卡
作者: xiaoqiangfei    时间: 2008-1-28 14:46

喜欢啊  哈哈哈 终于有这样的猛片了
要的就是 情节设计
支持楼主大大
作者: faifaide    时间: 2008-1-28 14:54

看样子似乎很不错的阿。
下来看看,谢谢楼主分享好片,送上红心一个,望笑纳!
作者: 古瓜    时间: 2008-1-28 15:03

那女的眼神勾人,勾得我不得不下了。哈哈。
作者: yixintu5    时间: 2008-1-28 15:40

这个我有拉 十分经典 女的带俩奶罩 给大家推荐一下 很不错的片子
作者: xuyan09    时间: 2008-1-28 18:03

谢谢楼主的无私分享,辛苦了,小弟在此向您表示敬意!
作者: fishercat    时间: 2008-1-28 18:48

很喜欢看艳舞,但是看多了又没劲,这种跳着跳着然后被干的AV,想着就让人兴奋,楼主辛苦
作者: situxudong    时间: 2008-1-28 19:33

好象都是日本人搞出来的花样吧,这女的有点翻白眼
作者: 水中赤焰    时间: 2008-1-28 19:40

这个主题不错,艳舞+性交,支持呢,谢谢!
作者: 5824983    时间: 2008-1-28 19:43

一看这女的那表情就一副欠搞的样子..
怎么这戏不是多人系列类..
辛苦楼主发片
作者: sean_SIS    时间: 2008-1-28 20:58

貌似画面质量不行额
不过图片看,内容挺精彩的。
多谢了,下了
作者: qiaoyang27    时间: 2008-1-29 06:43

难得看见这样的,一直找这个女优的片子,很是不错,谢谢楼主!
作者: a2b5c8    时间: 2008-1-29 08:31

最好的下面观众都在的时候搞,然后大家一起搞`就可以媲美那个什么性交大赛了`哈哈
作者: dhdbabyvox    时间: 2008-1-29 17:46

就要搞这样的货色
干起来有劲!!!!
呵呵
多谢!
作者: lst780806    时间: 2008-1-29 20:05

题材很新颖,艳舞女郎如此被搞,绝对刺激感官!通过图片看起来虽然不是很清晰,但大体女的还算是过的去,尤其她的 头发跟舞女骚货正是对路,我喜欢这种激情型的!一颗红心略表感谢!
作者: 色无忌    时间: 2008-1-29 20:30

唉,这么艳情的女郎真是爽呀,今晚俺也去找一个.
作者: akaztec    时间: 2008-1-29 20:46

这个MM真是漂亮啊,看着觉得身材也很好
作者: 403725238    时间: 2008-1-30 15:37

好淫荡的妞,看上去就歉干,支持,辛苦了
作者: hcshcs    时间: 2008-1-30 17:21

好!好!好!真是极品啊!我喜欢!感谢楼主!!!
作者: 天狼    时间: 2008-2-1 23:55

看这象是个熟女人了啊不过身材很棒人也很骚啊谢楼主啊
作者: 漫步精灵    时间: 2008-2-5 19:49

红心送上,这个女优还真的是满完美的就是少了点清醇,我要初恋的感觉。
作者: hahade007    时间: 2008-2-9 19:18

不错的片子!支持!继续努力!加油!!!!!!!!!
作者: anchiqiche    时间: 2008-2-17 04:31

这个MM看起来不像是在跳艳舞,身材倒是不错!纯支持楼主了!
作者: maclaren    时间: 2008-2-27 13:45

跳艳舞被操的片子实在不多,所以下来看看,支持楼主发片

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.12/bbs/) Powered by Discuz! 7.2