标题: [经典] 如此漂亮的妹妹難得一見 [打印本页]

作者: 147361334wen    时间: 2008-1-27 22:18     标题: 如此漂亮的妹妹難得一見

【影片名稱】如此漂亮的妹妹難得一見
【影片大小】119MB
【影片類型】RMVB
【影片尺度】無碼
【影片時間】00:35:37
【下載軟件】BitComet
【播放軟件】暴风影音
【種子期限】三種后閃人,一周内不定時補種。
【驗證號碼】56a6292718b67052aba3c400f0a52f4ba05067fd  
【預覽圖片】圖刷新慢,請耐心等待。

附件: [附件] 1.torrent (2008-1-27 22:18, 21.07 KB) / 该附件被下载次数 2460
作者: 我的朋友啊    时间: 2008-1-27 22:27

坐到沙发了,美妹真的是很漂亮啊,白白嫩嫩,感谢@@@
作者: sm83083110    时间: 2008-1-27 22:32

楼上的朋友新来的吧,不知道严禁坐沙发吗?等着挨处理吧,一个一楼至于抢吗?有意义吗!!
小妞感觉挺冷艳的,技术挺到位,支持楼主发片,加油
作者: taiheren    时间: 2008-1-27 22:35     标题: 看贴回帖

支持
楼主发的很经典,呵呵上面的哥们要倒霉了
作者: jlphoenix    时间: 2008-1-27 22:45

视频里的女人好像和大图上的女人对不上号啊,楼主是不是在骗我们?
作者: zdw1982686    时间: 2008-1-27 22:45

是很漂亮就是图片太少了,还有两张看不到,可惜啊
作者: lpz1970730    时间: 2008-1-27 22:47

女主角太酷了,冷艳中透着性感,让人有一种不舍欲望
作者: zha0206    时间: 2008-1-27 22:49

这个女的在图片上见过,确实是个正点的妞,是大多数男人的意淫对象.乳房也还算丰满,尤其乳头还是粉的,让人看了就想咬上一口.
这是绝对的好片,而且占用空间也不大,下载速度也快,是各位狼友必备的A片,我先下来看了,感谢楼主发帖!
作者: wxlxp888    时间: 2008-1-27 22:57

MM确实漂亮,不过.那个嘴巴是不是有点太大了.呵呵.张开得有点不太可爱的说.
作者: ligsh9    时间: 2008-1-27 23:13

喜欢啊.太漂亮了.压缩过的RMVB.非下不可.感谢楼主辛苦发片.
作者: yjs100    时间: 2008-1-27 23:39

第一张和后面的应该不是同一个人吧?这个女的从照片上看还过得去,但在影片里看到她时被吓了一跳,那张嘴又大又突,有点暴牙.
作者: yzblq23009    时间: 2008-1-27 23:44

非常漂亮啊,看着就很有意思了,多谢楼主发片
作者: 色无忌    时间: 2008-1-27 23:44

首先先说声谢谢了,看图片女V确实是个很有吸引力的女孩,
是为数不多的漂亮AV之一,我很喜欢她的两个粉色MIMI,有股冲动想吸奶的感觉.
献上红心一颗,谢谢楼主为色友们提供的杰作,期待你的大作再次出现.
作者: hhchishui    时间: 2008-1-27 23:48

冷酷吗?看不出来,我看她蛮清醇的哦!MIMI还很嫩,说不定是新人呀!哈哈
作者: 楼兰    时间: 2008-1-27 23:58

MM不错,就是图片看起来不太清晰,不下了,纯支持
作者: james82    时间: 2008-1-28 00:03

支持
楼主发的很经典,呵呵上面的哥们要倒霉了
作者: shufeng2222    时间: 2008-1-28 00:07

不错  很漂亮  身材也很好  我很喜欢
谢谢楼主分享了
作者: wujh168888    时间: 2008-1-28 00:07

此片之前发过了,我阅览过,但好像与第一张图片有点出入,片中女主角的嘴唇是好明显的外翻,甚于兰兰的,和舒淇的差不多,可以说性感,但个人不太喜欢。全片以空姐制服诱惑为主题,群交,内射,多人围攻一女,可能对部分狼友来说很有虐待与征服的感觉,如果此女来到中国,有多少狼友与我合作呢?呵呵!支持楼主发片!
作者: liufukun    时间: 2008-1-28 00:36

这女的表情也太夸张了吧, 还是挺漂亮的, 谢谢了, 收下了
作者: tiger888    时间: 2008-1-28 01:43

楼主不厚道,第一张是日本知名女优吉崎直绪,那是相当的一个好,目前只拍有码的!而片中女主角绝对不是她!
楼主发帖辛苦,但也不能这样忽悠广大色友啦!
作者: 天骄    时间: 2008-1-28 01:51

人漂亮!皮肤白皙!咪咪浑圆!是个美人!支持!谢谢楼主!
作者: woshiwusi    时间: 2008-1-28 03:10

虽然片中的女优(叫什么来着我给忘了)和大图应该是两个人  
不过女优长的也不错哦  就是叫声太真实了点  有点接受不了
作者: wannaboy    时间: 2008-1-28 09:58

TOKYOHOT系列中的一部吧,算是老片新发了
作者: woxhyy2005    时间: 2008-1-28 11:31

就这一张图吗,感觉不到电影是不是和图一样啊.还是只支持发片了饿,我太喜欢这个女孩的奶头了,粉嫩嫩的,就是表情差点,好象我欠她几十块钱一样,
作者: COPE    时间: 2008-1-28 11:37

真的好漂亮。白白的奶子。很是性感。我都翘起来啦
作者: zxcvvvvvv    时间: 2008-1-28 11:37

漂亮啊,片中比封面更漂亮了。看过的片子最漂亮的一个了。楼主谢谢让我开眼了。
作者: agan    时间: 2008-1-28 13:41

MM确实很漂亮,已经有了,纯支持下,感谢楼主辛苦发片.
作者: gmojx    时间: 2008-1-28 14:00

真的很不错啊。辛苦了!!
作者: jcsandy    时间: 2008-1-28 14:28

此女真的很漂亮,不下不行.楼主你真是太行了,这么好的贴你都发得出.一定支持.
作者: andrew811    时间: 2008-1-28 14:36

图片和片不是同一个人 鉴定完毕。。。。楼主过分
作者: yaozhi    时间: 2008-1-28 14:48

mm很漂亮,内容也很好,文件又不大,我喜欢。支持楼主发帖!
作者: 古瓜    时间: 2008-1-28 14:53

哇,这等妞,奶子也不错,男主角有福啊,下来看看。
作者: qq181046912    时间: 2008-1-28 15:27

女的还可以,不过也不是难得一见的那种!楼主继续发多些更好的给大家分享吧支持
作者: mistake    时间: 2008-1-28 17:27

看大图确实挺冷酷,但是看到小图,才知道她的饿淫荡.有一张还穿着制服.我喜欢.
作者: jiaxude    时间: 2008-1-28 17:28

虽然不是我喜欢的类型,但还是要支持楼主啊,为大家无私奉献.
作者: zbstone516    时间: 2008-1-28 18:46

是很漂亮就是图片太少了,还有两张看不到,可惜啊
作者: hlsb113    时间: 2008-1-28 18:52

怎么感觉 上下不是一个人呢?是我眼神不好吗?
作者: xgs5656k    时间: 2008-1-28 19:08

女主角冷艳中透着性感。确实漂亮,正点/感谢楼主
作者: 水中赤焰    时间: 2008-1-28 19:36

很白,很嫩,很美,很有技术,哈哈,一定要看看
作者: yzhang    时间: 2008-1-28 20:08

感觉可能会不错,下来看看先.楼主可千万不要忽悠俺们啊
作者: munuo136    时间: 2008-1-28 20:36

楼主应该贴上影片截图吧,这个很难叫人相信内容一致的.
作者: xiaohai    时间: 2008-1-28 21:49

长得真得很漂亮
都说越冷艳的发起骚来越厉害,看来说的是真的啊~
感谢楼主分享,红心送上~!
作者: 刘张刘    时间: 2008-1-28 23:02

真的好棒!很好的妹,楼主真的眼光好
作者: fym    时间: 2008-1-28 23:24

MM确实漂亮,在图片上见过,乳头还是粉的,让人看了就想咬上一口.
作者: jiangjiao    时间: 2008-1-28 23:38

图片倒是很清晰可人,要是下过来的也质量这么高就好了,呵呵,支持一下
作者: tiantiansex    时间: 2008-1-29 00:10

漂亮~ 正是喜欢的类型阿!谢谢楼主了!
作者: zypsx    时间: 2008-1-29 00:38

楼主可千万不要忽悠俺们啊,吉崎直绪的片子还没出无码的哦,扣分!
作者: 随便吧    时间: 2008-1-29 13:06

好象这个片子还没有完,好象只有上集,没有下集吧
作者: huasongyu    时间: 2008-1-29 14:47

奶头很是白嫩,我要是能吸吸爽一下就好了。
作者: laoyuweng1202    时间: 2008-1-29 14:54

MM确实漂亮,不过.那个嘴巴是不是有点太大了.呵呵.张开得有点不太可爱的说.
作者: 快乐虫草    时间: 2008-1-29 16:24

这个MM好漂亮,给人看了就有上的冲动,很喜欢这样的漂亮MM演的片子,感谢楼主分享。
作者: 天狼    时间: 2008-1-29 18:27

偶看了只有一句话漂亮丰满又性感的啊不错谢谢楼主了啊
作者: niuniuo    时间: 2008-1-29 19:47

第一张是不错,可是下面几张感觉有点乱,不是太有感觉
作者: mainly    时间: 2008-1-29 19:54

真是白得可以的,不过视频里的女人没第一张的皮肤白。
作者: akaztec    时间: 2008-1-29 19:58

这样的MM真是难得一见啊,还真有点怀疑是不是真的拍A片诶
作者: lst780806    时间: 2008-1-29 19:59

是呀,如此漂亮的美眉有几个不喜欢,只看她性感的嘴唇就已经陶醉我的心了!无码加美女加小软件,黄金搭档啊!
作者: xiaobai5722    时间: 2008-1-29 20:16

好冷艳的妹妹啊!我喜欢。非常感谢楼主分享!红心送上!
作者: xtdhero826    时间: 2008-1-29 20:26

白白嫩嫩确实相当不错啊
最喜欢这种了,爽啊
支持楼主,红心送上
作者: kaparseng    时间: 2008-1-29 22:55

真的很漂亮的MM, 不过奶子好像不是很健康.
作者: spark-zhang    时间: 2008-1-30 02:00

楼主不厚道!大图和片子是不一 样的!如果是大图的女优片子那就 好了!
作者: taotailang123    时间: 2008-1-30 11:55     标题: 楼主,你的奉献精神值得我们学习!!

小妞感觉挺冷艳的,技术挺到位,支持楼主发片,加油,MM确实漂亮,不过.那个嘴巴是不是有点太大了.呵呵.张开得有点不太可爱的说.
作者: wy7000    时间: 2008-1-30 14:35

真是不错,下来赶快看看。
作者: hcshcs    时间: 2008-1-30 17:18

好!好!好!真是极品啊!我喜欢!感谢楼主!!!
作者: wjj3382598    时间: 2008-1-31 00:12     标题: 支持下楼主,不错

支持下 楼主,不错... 感谢楼主发片了
作者: aa010203    时间: 2008-1-31 13:56

那对乳房真是漂亮 又白又嫩的
好想捏一把  女优身材也好挺
好片  谢谢楼主分享!
作者: wlzy126    时间: 2008-1-31 16:17

原来是超级靓妞妹,以前只看过她的JPEG,就一直念念不忘,现在能欣赏到她的视频,全靠楼主分享,谢谢
作者: xa2002ww88    时间: 2008-1-31 16:55

大图和另外两张根本不是一个人!楼主忽悠人!气愤中!小图中的女的看着很受罪!
作者: BAD-BOY    时间: 2008-1-31 17:15

是挺漂亮的。值得一看,而且奶子也这么过瘾。总想抓一下
作者: greatxyg    时间: 2008-1-31 21:52

真的是跟标题表述的一样,确实很美,很漂亮。
作者: tjsyq    时间: 2008-1-31 23:34

这妞是挺漂亮的,可惜下面的图挂了,没办法,先拿下再说
作者: sufech    时间: 2008-2-2 01:38

感谢楼主分享,小妞长得很不错啊,下来看看!
作者: jyqnss    时间: 2008-2-3 17:19

咦 这女优好像在那看过 是不是就是那个听说有洁癖的女优呢 先不管了 下来看看
作者: 天狼    时间: 2008-2-9 12:51

这个妹妹不错的啊偶以前看过现在再下了看看啊谢了
作者: cc881225    时间: 2008-2-10 21:21

挖 好喜欢好白的MM 谢谢楼主 这个美女眼神有点怨念哦
作者: ufoowan    时间: 2008-2-10 21:41

不懂为什么大图和小图的mm样子差哪么远 纯支持 不下载了 谢谢发片
作者: anchiqiche    时间: 2008-2-17 04:28

这个MM的皮肤真白啊!象奶油一样,看得让人想咬一口,好片,谢谢楼主!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.12/bbs/) Powered by Discuz! 7.2