标题: [经典] [03be]Barefoot Confidential 50 [打印本页]

作者: 摇滚鱼    时间: 2008-1-30 11:15     标题: [03be]Barefoot Confidential 50

【影片名称】:Barefoot Confidential 50
【主演女优】:看看
【格式类型】:AVI
【影片大小】:696M
【播放时间】:1:31:00
【有码无码】:无
【种子限期】:出种撤,三天内不定时补,希望大家帮忙保种
【种子版权】:六月联盟
【特征码   】:03bedd0337a370d3ed13ec4d639a2bbcd23a94aa
【图片预览】:

附件: Barefoot_Confidential_50.torrent (2008-1-30 11:15, 57.87 KB) / 该附件被下载次数 386
作者: llj1978    时间: 2008-1-30 11:21

不是喜欢的风格,但一定支持楼主多多发贴哦
作者: folio    时间: 2008-1-30 12:03

性感的美女 美腿 还玩脚交 另类的美女 谢谢楼主的分享!辛苦了 !
作者: dclin2008    时间: 2008-1-30 12:04

也不是我喜欢的风格,俄罗斯的女少女比较爽点
作者: yxfly    时间: 2008-1-30 12:36

美女很漂亮呀,可惜好像没有 肛交,所以不下载仅支持楼主
作者: rowintin    时间: 2008-1-30 14:40     标题: 封面女郎

封面上那个女郎看着很眼熟,就是想不起来叫什么来了。
作者: lz_fandong    时间: 2008-1-30 16:49

前几天有一个兄弟把这个片子剪了。只留了Sasha Grey那一段,我已经下了。谢谢发片辛苦了。
作者: feifan669    时间: 2008-1-30 17:43

红心以送上。楼主辛苦。兄弟支持了。让我们共同加速!!
作者: 红塔山1956    时间: 2008-1-30 18:10

封面女郎比较出名,后起之秀,名字我不记得,只知道外号叫小可爱,身材不是很丰满,但很匀称。给人一种健康的美感!以前看过些她的片子,比较丰富,什么类型的都有,包括重口味的,估计楼主以后还会发她的片子,感谢楼主分享,爱护好种,人人有责,偶去加速!
作者: qiuqiu13    时间: 2008-1-30 21:13

喜欢美腿 美脚啊 多谢楼主发片了
作者: dsjlw    时间: 2008-1-30 23:34

很诱惑人的,喜欢这样的片子,谢谢了楼主,再接再厉啊
作者: air1001    时间: 2008-1-30 23:36

这个女的挺漂亮,以前看过她的片子,但是这部看起来不怎么精彩。
也没时间下了。纯支持。
作者: herohttp    时间: 2008-1-31 02:43

恋脚癖的最爱啊,也就是本人的最爱,非常感谢楼主
作者: uwmark    时间: 2008-1-31 03:30     标题: 回复 1楼 的帖子

sasha grey is so damn good that you won't let she goes home by herself.

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.12/bbs/) Powered by Discuz! 7.2