标题: [经典] 新片肆連發01 30 [打印本页]

作者: 巴尼僚斯    时间: 2008-1-30 15:33     标题: 新片肆連發01 30

新片肆連發01 30
【影片名稱】:Cumming Of Age 2
【影片格式】:AVI
【檔案大小】:1.36GB  120分鐘
【檔案類別】:無碼  
【發行日期】:2008-01-23
【發行片商】:Hustler
【種子制作】:2008-01-30
【種子期限】:5天
【影片代碼】:458184d72526bef451082c8a78465c0d9976c63e
【種子條件】:超級種子模式,直到完檔絕不拖拉!!!你上傳越大...下載也會越快
【演出女優】:Jay Lassiter, Johnny Sins, Marcus London, Jamie Tyler, Jamie Taylor
【海報預覽】:

【影片名稱】:Elite 2
【發行日期】:2008-01-04
【發行片商】:Loaded
【影片代碼】:458184d72526bef451082c8a78465c0d9976c63e
【種子條件】:超級種子模式,直到完檔絕不拖拉!!!你上傳越大...下載也會越快
【演出女優】:Marco Banderas, Penny Flame, Jenna Presley, Rita Faltoyano, Brooke Haven, Amy Reid, Jay Huntington, Danielle Derek, Clara G
【海報預覽】:

【影片名稱】:Honey We Blew Up Your Pussy 12
【發行日期】:2007-12-23
【發行片商】:Kick Ass
【演出女優】:Krystal Jordan, Amber Rain, Gwen Diamond, Naudia Marie, Mindy Lee, Tony Tedeschi
【海報預覽】:

【影片名稱】:MiLF School 6
【發行日期】:2008-01-22
【發行片商】:Club Jenna
【演出女優】:Jaxxx , Jordan Ash , Ashley Sanders , Gianna Ferrari , Honey
【海報預覽】:

附件: 新片肆連發01 30.torrent (2008-1-30 15:33, 221.67 KB) / 该附件被下载次数 553
作者: cherry5927    时间: 2008-1-30 15:47

都是些小雏!西女还是小的好,亚洲熟女更有味道啊!
作者: lz_fandong    时间: 2008-1-30 16:24

第三部好像丰阴器的吧。外国人什么都能玩出花样呀。
作者: 冬虫夏草    时间: 2008-1-30 16:49

谢谢楼主的共享,却是每一步都是精品,看图片就很刺激。
作者: WU68    时间: 2008-1-30 16:50

多谢楼主分享如此精彩的大片!最喜欢最后一部熟女!
作者: xiaohuamao    时间: 2008-1-30 16:54

久违了老兄!帖子还是越来越精彩了!谢谢啊!
作者: feedg    时间: 2008-1-30 17:49

多谢楼主分享如此精彩的大片!最喜欢最后一部熟女!
作者: 发条橘子    时间: 2008-1-30 17:53

兄弟一发片就都是精品,而且还是很多的片子,我只好有选择的下了,支持你。
作者: A王之王    时间: 2008-1-30 18:16

哥们跟不上了!休息一天,24号的还没下完呢,支持一下
作者: yyxxoo    时间: 2008-1-30 18:19

几天没能上来看看了,以来就看见楼主得几连发,谢谢了,欣赏几部片子得感觉不错。
作者: xhbxnb    时间: 2008-1-30 22:18

谢谢楼主,很多美丽的姑娘啊,最喜欢第一部片子,都是18,19岁的美少女啊!
作者: liyufeng    时间: 2008-1-30 22:19

红心以送上。楼主辛苦。兄弟支持了。让我们共同加速
作者: a321010    时间: 2008-1-30 23:22

强人一个有人愿意教教我怎么发片吗,我也想发片,向楼主学习
作者: sban11    时间: 2008-1-31 00:33

天天有这样的合集,发片的速度比下片的快啊,来不及下啊!谢谢分享!
作者: uwmark    时间: 2008-1-31 03:18     标题: 回复 1楼 的帖子

always wanna be the fan of barely legal...so juicy and tasty...yummy
作者: 无形红旗    时间: 2008-1-31 05:05

连发的片子,女优看起来不是很漂亮,不过小妞们都嫩的出水了要,支持发片。
作者: lwp594257    时间: 2008-1-31 05:09

楼主,你都把兄弟们累坏了,你也要休息好.你的无私奉献拉动了硬盘市场的需求.代表生产厂家感谢你.
作者: lj_yyy    时间: 2008-1-31 08:50

好像感觉昨天的片子更好看一些,今天的第二部看上去不错。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.12/bbs/) Powered by Discuz! 7.2