标题: [乱伦] 老少系列5 [打印本页]

作者: 海蓝蓝    时间: 2008-2-1 13:16     标题: 老少系列5

请点击红心支持,谢谢!
这系列的片子很多我把片子分开了1部就200多MB
希望喜欢我上传影片的朋友多多给红心啊。我在此首先感谢了!你的支持是我发萜的动力。
小水管宽带做种,十分不容易,希望各位发扬一下BT精神:我为人人,人人为我!下完后继续帮忙上传3,4个小时左右,以缓解作者的压力,帮忙上传对你的电脑没有任何影响,谢谢各位!哪怕只用1kb帮我保种子也够了,谢谢!
ADSL做种,耐心点,一定会连上!

老少系列5
【影片名稱】:老少系列5
【影片格式】:AVI
【檔案大小】:290 MB
【檔案類別】:無碼  
【種子制作】:2008-01-28
【種子期限】:3天或5种.出种即删档,概不补种。望下完的兄弟多留种1小时
【影片代碼】:ghfgghthghtyhtyjhtydhfgreh
【电影简介】:

附件: 海蓝蓝@SexInSex@老少系列5.torrent (2008-2-1 13:16, 28.83 KB) / 该附件被下载次数 18117
作者: lz_fandong    时间: 2008-2-1 14:17

楼主发的这些乱伦片好难下完的。我下了两次都只到百分之五十,不知道是怎么回事。
作者: pwkd026    时间: 2008-2-1 15:54

是俄罗斯的片子吗,以前看过一部分,内容还可以,但是缺少些激情.
作者: uaweijia    时间: 2008-2-1 20:28

感谢楼主奉献出这么好的片子
作者: chengshi    时间: 2008-2-1 20:44

经典,现在是倒过来吃嫩草。收下了,谢楼主。
作者: shtboy    时间: 2008-2-1 21:56

以前看过一部分,内容还可以,但是缺少些激情
作者: zisesenlin1983    时间: 2008-2-2 01:42

感谢楼主,红心送上!
好象是年纪太小了,有点放不开,开始收下了。

作者: jpmaggic    时间: 2008-2-2 02:48

这个系列比较有创意,年龄的反差给人新鲜感,支持一下,呵呵
作者: barca_80515    时间: 2008-2-2 03:10

老少乐我觉得还是女的年轻点好这部片子的女优不是很养眼真是没有十全十美的希望楼主还有更好的片子发布支持你
作者: tmac416    时间: 2008-2-2 10:23

小男生被老熟女玩 情节很有创意 这个类型的片子很少见 支持楼主
作者: qihui    时间: 2008-2-2 11:43

看了半天没有看出来女人是 少地,后来一想,摇摇头
原来 是 男人是 少年,是 女大男小蛙
作者: chinablazer    时间: 2008-2-2 13:01

应该是东欧的片子,相当不错,就是速度慢了点,已经下了3部了,希望有更多的好片子,多谢发片!
作者: 隐隐    时间: 2008-2-2 14:57

看图的话那个女人年龄也不是很大的样子嘛~ 不过是好东西啊
作者: simepuedo    时间: 2008-2-2 15:30

这类型的片子很有新鲜感,下来看一吓是不是很精彩,多谢楼主。
作者: caodong    时间: 2008-2-2 15:44

好久没有看到这样的好片了,尤其是熟女乱伦的
作者: 海蓝蓝    时间: 2008-2-2 16:07

求教!我的BT上传,健康度到拉99%我电脑重起后!上传的箭头变成X拉,怎么办,有人下成片子吗!
作者: 无聊透顶    时间: 2008-2-2 21:18

哈哈,看起来象贵族家庭,怎么也会做出这种乱伦的勾当?难道是徒有虚名?
作者: 我要非了    时间: 2008-2-2 21:25

楼主你的这个系列的我很喜欢,每次都感谢,只是今天才有资格回复贴子,当面向你表示一下.
不过就是怎摸我下两天都没下完啊??没种了,楼主帮帮忙补一下好吗?我会继续支持你的!
作者: xdx99044    时间: 2008-2-2 23:10

从挂图上看男生年龄还真小,老少配啊,谢谢楼主发片,收下了
作者: huishouzhan    时间: 2008-2-2 23:15

还是穿上衣服玩性感,送上红心祝福楼主年年有福。
作者: seabird    时间: 2008-2-3 00:03

这小男孩的毛毛还没长全呢
就被这老B给吃了嫩草了
可怜啊
作者: xiaogouerduo    时间: 2008-2-3 00:04

哈哈  一看就是个小男生``还怪不好意思的好象!
作者: kkoo    时间: 2008-2-3 10:44

这个系列的,我喜欢,顶一下,表示对你的敬意!
作者: jiaozhu712    时间: 2008-2-3 10:53

不俗不俗,有意思的片子我喜欢,收下了,谢谢楼主发片。
作者: 3010992    时间: 2008-2-4 00:31

楼主要是你下的是小男孩的那才是最好的.能不能多找来呀.
作者: qdjht    时间: 2008-2-4 19:11

wow , Russian mature bitch , let's help her son to fuck her indeed.
作者: shtboy    时间: 2008-2-4 23:47

小BB真是漂亮,不知是不是真的白虎
作者: shtboy    时间: 2008-2-4 23:47

有意思的片子我喜欢,收下了,谢谢楼主
作者: lsm41527758    时间: 2008-2-5 19:45

老熟女玩小男生都很会玩的,爽到极点了
作者: DADA    时间: 2008-2-7 12:31

这个系列比较有创意,年龄的反差给人新鲜感,支持一下,呵呵
作者: haha4759621    时间: 2008-2-10 16:44

:excellence
作者: caiares    时间: 2008-2-24 13:00

咋看起来有点像莫文蔚老了的样子,有个下垂的乳房。
作者: duron01    时间: 2008-2-28 17:47

请楼主给老少乱伦39补个种行吗?下载67%左右就不行了,谢谢

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.12/bbs/) Powered by Discuz! 7.2