标题: [丝袜美腿] Footsiebabes Sophie Moone 兩部戀足片(匈牙利第一美女) [打印本页]

作者: sagalxlx    时间: 2008-2-5 03:36     标题: Footsiebabes Sophie Moone 兩部戀足片(匈牙利第一美女)

大名鼎鼎的匈牙利第一美女Sophie Moone的兩段戀足視頻,非常精彩!喜歡洋妞兒又戀足(當然包括戀美腿)的狼友家居必備,呵呵。
如您喜歡,請支持我,謝謝!!

【影片名稱】Footsiebabes 1)Leg Maniac 2)Summer Sandals
【出演女優】Sophie Moone
【影片格式】AVI
【収録時間】約26分+25分
【影片精度】清晰
【是否有碼】無碼  
【有無字幕】無  
【片商名稱】21sextury
【官方發行】2007
【種子制作】2008-02-04
【做種時間】24小時不間斷做種,期限3天。不定期補種。
【播放軟件】GOMPLAYER
【檔案容量】兩部合計1.01GB
【下載推荐】BitComet0.61或以上
【驗證號碼】6387f82666e98248668eafa411ee82f464ec7a7e
【種子版權】sagalxlx
【影片類型】絕色西女 美腿 戀足 Solo
【内容簡介】
匈牙利第一美女Sophie Moone為歐美大站21sextury旗下Footsiebabes拍的兩部Softcore美腿戀足視頻。
【影圖預覽】有 種子裡也有

先送上一張大美女玉照,和本視頻内容無關!

視頻截圖

注:后三張關鍵部位修正是我幹的,種子裏的圖無修正,視頻當然更不必說!
-------------------------------------------------------

和各位說件事,以上圖片鏈接來自我的某正規相冊,想著存活時間可以長些。雖然作了處理,但今天還是收到通知被告知違規了,再犯可能會被終止賬號,而且也不知道這些圖什麽時候會不會被強行列爲限制級而停止公開。看來以後得另選圖床了。

最後祝各位新春快樂,鼠年大吉!!

2008年2月6日

---------------------------

附件: Footsiebabes Sophie Moone.torrent (2008-2-5 03:36, 48.24 KB) / 该附件被下载次数 16548
作者: lwp594257    时间: 2008-2-5 04:00

楼主给挡上做什么呀,红心给你!保持你的作品风格.
作者: alfonsoyj    时间: 2008-2-5 07:31

好呀!适合我的口味,我喜欢。支持楼主发片。
作者: zhjch34    时间: 2008-2-5 07:41

萝卜白菜各有所爱,看意思喜欢这类型的人还不少,但我对这个不是很感性趣,但看了还是要支持一下的。不用谢了,呵呵
作者: wuboo_123    时间: 2008-2-5 07:56

确实正点,此帖不顶非人类,支持你了!支持樓主...辛苦了...一定要下
作者: awei119    时间: 2008-2-5 08:03

我喜欢这种风格!谢谢!起早支持!再接再厉!
作者: syzwwy    时间: 2008-2-5 09:49

东欧真是盛产美女,光有匈牙利第一美女称号的就有好几位了,不过长相确实没得说。
作者: irggl    时间: 2008-2-5 10:29

楼主的绘画技术实在不怎么样哈,不过片子还是不错的.支持!
作者: soulsss    时间: 2008-2-5 11:21

丝袜美腿是最爱
感谢楼主发片
红心奉上
作者: cydxx    时间: 2008-2-5 11:33

怎么没有男的啊?虽然没有男的,但是还是要感谢楼主发片。
作者: 明天不加班    时间: 2008-2-5 11:37

猛一看还以为是顶头那位美女的杰作
后来仔细一分辨,原来差矣
不过还是感谢楼主发片
作者: tom008    时间: 2008-2-5 13:12

美女+恋足,虽然没有男女交合,但这种片子更能让人亢奋。
作者: yh7099323    时间: 2008-2-5 13:28

希望楼主以后发电男女交合的.偶们共喜欢那样的.另严重谢谢楼主 发好片
作者: jlphoenix    时间: 2008-2-5 14:41

不愧是第一美女,好漂亮,谢谢楼主了,楼主辛苦。
作者: asdf13579    时间: 2008-2-5 14:47

该国出美女,很风骚,很性感,技术也不错,新年收到这么多礼物真是吉祥,感谢楼主,新年快乐。
作者: coco000    时间: 2008-2-5 16:16

太感谢楼主发这样的好片了,真的是很精彩,先收藏了
作者: showem168    时间: 2008-2-5 17:26

呵呵~一直都很喜欢她的片子~谢谢楼主分享好片了哦~
作者: giant1064    时间: 2008-2-5 20:22

女优确实很靓,不过对恋足类的没啥感觉,太清淡了。
作者: jasonmsi123    时间: 2008-2-6 03:30

果然是美女,还很性感,谢谢楼主分享 红心送上
作者: 东邪西毒    时间: 2008-2-6 05:45

资源的恋足电影其实是我的最爱。
作者: eastpppot    时间: 2008-2-6 10:38

果然是匈牙利美女,真是漂亮,身材太好了,谢谢楼主
作者: tico777    时间: 2008-2-6 14:56

以前看过不少Sophie Moone 的图片。
作者: cym009    时间: 2008-2-8 22:19

女的确实漂亮,支持下,若是有男人配合下就更完美了!
作者: cmhaaa    时间: 2008-2-10 21:04

我喜欢!支持!谢谢楼主!祝节日快乐!!!
作者: 33833    时间: 2008-3-1 21:38

这女的我已经有了她五套作品,这个倒没看过,下来看看,谢谢楼主

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.12/bbs/) Powered by Discuz! 7.2