标题: [经典] Lethal Injections #5 [打印本页]

作者: lxlaaaaaa    时间: 2008-2-12 14:31     标题: Lethal Injections #5

【影片名称】:Lethal Injections #5
【影片片商】:FusXion
【播放时间】:140min
【影片格式】:AVI
【有码無码】:無修正
【影片大小】:1.36GB
【主演女優】:Kelly Wells, Alektra, Sara Stone, Gigi, Persia De Carlo, Van Damage, Pat Myne, Ben English, Scott Nails
【内容介绍】:內射中出
【下载软件】: 推荐 BitComet v0.60 或后续版本
【播放软件】: 影音风暴 Kmplayer
【製作】:lxlaaaaaa原创
【徵碼】:14140da1bb41e2049f5c2f9dae3f1176b2317443
【種子制作日】:2008-02-12
【種子期限日】:晚上ADSL作種,保證完5種就撤 檔案移除,請自覺作種十二小時 謝謝合作!!
【海報預覽圖】:有,看不见右键点击显示图片

【備註】:歡迎轉載,請务必以原文轉載!謝謝合作!請自覺作種十二小時!发扬共享精神!!
1.以上資訊純為試看用途!請於下載完後24小時刪除!請尊重智慧財產權,未滿18歲請勿下載…
2.此標題、內容文字、圖片及檔案內容含有不良成份未滿十八歲人士請勿觀賞。

附件: lxlaaaaaa@Lethal Injections 5.torrent (2008-2-12 14:31, 60.62 KB) / 该附件被下载次数 606
作者: TNTRABBIT    时间: 2008-2-12 17:35

不错不错,洋妞内射的片子不多(小弟看过的也就是数的出来的几部),现在有洋妞内射片,一定支持一下。
小弟有个问题,不知道哪位大侠知道:为什么洋妞都不太愿意内射呢?
不会是因为艾滋吧,可是日本艾滋也不少,日本女优基本都拍过内射片子的,是不是有其他什么特殊原因呢?
作者: yyyyss    时间: 2008-2-12 20:54

这个大姐真性感啊!谢谢!外国的我喜欢,外国的很猛,谢谢了
作者: WU68    时间: 2008-2-13 09:32

喜欢看性感妹妹被内射,多谢楼主分享如此好片!
作者: rexg5    时间: 2008-2-13 12:20

女人蛮狂野的 就支持一下LZ了
作者: alan_76    时间: 2008-2-13 12:46

看上去好像还是不错的片子,不过图片太少了,不知道有没有下过,谢谢分享
作者: chris_sow    时间: 2008-2-13 12:54

真的是内射?
那就再好不过了,虽然不是自己来,看着内射得也挺高兴的。
作者: asdf13579    时间: 2008-2-13 14:29

看上去很大气的片子,新年内能收到这么多好片子真是幸福,各位楼主在新年内都辛苦了,向你们辛勤的劳动说声谢谢。致敬!
作者: 259495008    时间: 2008-2-13 21:11

感谢楼主提供好片让论坛的兄弟们一饱眼福。
作者: lyong00    时间: 2008-2-14 05:02

这部片,看起来应该很不错,支持并努力。
作者: 335412    时间: 2008-2-14 10:23

楼主,红心先送上了,欧美内射的片子真是少得可怜啊!支持搂主,多多加油!
作者: tangkai747    时间: 2008-2-14 14:37

这妞身材可以,喜欢欧美妞的奔放野性与激情,下来看看再说.楼主发帖辛苦.在此表示感谢.
作者: barca_80515    时间: 2008-2-15 07:51

看封面就知道是部很不错的片子封面女郎太诱惑人了奶大腰细容貌也够妖就喜欢这样的感谢楼主分享支持你给你红心
作者: gy2999    时间: 2008-2-16 16:32

封面女郎真是漂亮,尤其是高跟鞋,诱惑力十足。
作者: ggge    时间: 2008-2-17 03:29

丰满性感的金发MM,洋片内射的真的少见,支持楼主发片,谢谢分享!
作者: zzzznnnn    时间: 2008-2-21 09:22     标题: 白白嫩嫩我喜欢

看上去很不错的样子,顶了~!
下来看看~!!!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.12/bbs/) Powered by Discuz! 7.2