标题: [经典] Barely Legal 78 XXX DVDRip 2008 [打印本页]

作者: adake    时间: 2008-2-13 13:14     标题: Barely Legal 78 XXX DVDRip 2008

【影片名称】:Barely Legal 78 XXX DVDRip 2008
【影片大小】:346M
【影片格式】:RMVB
【影片时间】:1:42:37
【是否有码】:无码
【影片代码】:f42478cc4eab5beaf7250f5e6547a1e3d6bf10fb
【种子制作】:正月初七
【有效期限】:三天,做种时间为:上午9:00——晚上9:00
【主演女优】:Maya Hills, Sindee Coxx, Tia Thomas, Cheyne Collin
【影片内容】:Little seductress Maya loves to get fucked poolside! Roxy wants it doggie style! Tia gets all wet in a hot and steamy shower session! No cock for this cop! Sindee gets plenty of pussy in a hot 3 way!
【图片预览】:有,看不见图的点击备用图片!

附件: 18P2P_Barely Legal 78 XXX.torrent (2008-2-13 13:14, 36.06 KB) / 该附件被下载次数 625
作者: wyjwmm    时间: 2008-2-13 13:35

美少女齐亮相,此片应该不错,支持。
作者: yemengkai1000    时间: 2008-2-13 14:20

看图片应该是部不错的片子都是美女,谢谢楼主!
作者: szeyee    时间: 2008-2-13 15:24

good film,small size,support!!!
[pp=水龙印]
你好,回贴时汉字或英文必须要10个以上,请认真回复,违者一律扣分!
请仔细阅读版规,以免再犯哦!
Hi, reply in either Chinese or English has to be 10 words or more.
Please reply seriously, 10 points will be deducted from offender's accounts!
Please read the forum rules and regulations before making any replies.[/pp]

作者: aiqiannian    时间: 2008-2-13 15:52

那里有美女  女优很普通 硬盘也没了 就不下了饿
作者: 一起笑    时间: 2008-2-13 16:40

看图片觉得还不错 下来看看 谢谢楼主发片辛苦了!
作者: sasasang    时间: 2008-2-13 17:12

看图片女优质量一般就不下了!不过还是要支持楼主一下!
作者: tongdaqing    时间: 2008-2-13 19:53

美女啊.一双媚眼.好勾引人啊.身材好啊.
作者: 259495008    时间: 2008-2-13 21:40

感谢楼主提供好片让论坛的兄弟们一饱眼福。
作者: binghe0170    时间: 2008-2-13 22:54

看起来不错的片子,女优很年轻啊。多谢分享!
作者: 梦幻    时间: 2008-2-13 23:02

大咪咪偶喜欢,顶一个很经典,支持楼主,谢谢
作者: 阿哩哩    时间: 2008-2-13 23:15

妹妹看上去很嫩啊,嫩得出水啦!图片很清晰值得一看谢谢发片!
作者: monox    时间: 2008-2-13 23:51

小眼的女优 哈哈 我也是小眯缝眼 嘿嘿 支持了 缘分呀
作者: go2abc    时间: 2008-2-14 01:05

女友的咪咪并不大和有点不好看,不和我的口味,我就不下了,不过还是感谢楼主发片让我们分享的无私和辛劳,送上红心给与支持。
作者: 非我莫属10    时间: 2008-2-14 01:11

青春靓丽的美少女,有是值得收藏的好片,谢谢楼主了!
作者: 大地的人    时间: 2008-2-14 07:58

感谢楼主无私分享,感谢楼主发片,强烈支持!
作者: zhaoanning2    时间: 2008-2-14 16:14

封面的女人可真够惨的 胸还那么点!
不过片子拍的还不错 够骚 够爽
感谢楼主 支持
作者: syljj1213    时间: 2008-2-14 19:39

看图片还不错,封面那个女的好象是亚洲的.感谢楼主
作者: paulsmithabody    时间: 2008-2-14 19:58

看起来很好,但不知道内容如何,要是有情节就一流了
作者: tyw9999    时间: 2008-2-14 20:48

第一张图片的女优长得实在不怎么地,而且MM下垂得太厉害了吧。不过还是谢谢楼主的分享
作者: Berstein18    时间: 2008-2-14 22:50

呵呵,好东西啊,短小精干,楼主继续加油,红心送上。
作者: Joe6967    时间: 2008-2-15 00:32

哇,这部片子的女优真的漂亮!!!
如果做一回的话,爽喇.....哈哈!!!!!
作者: yohoho8028    时间: 2008-2-15 08:51

人长 的也是一般啊
不过还是很支持楼主发贴
作者: garylimcn    时间: 2008-2-15 13:19

hustler系列,绝不容错过!! 他带我走入A片世界!
作者: 疯狂的拐子    时间: 2008-2-15 14:30

真好,女优漂亮
作者: zzst    时间: 2008-2-15 14:31

女忧虽然不是很漂亮,但挺清纯,年轻的永远是最好的。
作者: xixi1974    时间: 2008-2-15 15:17

看图片是部不错的片子.谢谢楼主.
作者: qazxsw    时间: 2008-2-15 21:26

看腻了日本片
改看美国片也不错哦
谢谢楼主分享了!
作者: handingyan    时间: 2008-2-16 10:56

怎么会用这个女人来做封面?  这家公司是不是已经完成今年的任务了? 还是要感谢楼主的分享
作者: hong3318    时间: 2008-2-16 11:08

看图片应该是部不错的片子都是美女,谢谢楼主!
作者: iamlwh    时间: 2008-2-16 12:54

看惯了欧美熟女
看看这些清纯少女也是不错的
谢谢楼主了
辛苦了
作者: hellvvv215    时间: 2008-2-16 14:14

挺好的片子,尤其是女主角那种奶子稍稍有点上翘
作者: instain123    时间: 2008-2-17 08:03

美女啊.一双媚眼,女优很年轻啊。多谢分享!
作者: 55599051    时间: 2008-2-17 08:40

不错!是部好片!支持楼主!红星送上!
作者: daixbin    时间: 2008-2-17 10:10

美女还挺多的,好久没看欧美的片了,该换下了
作者: syzwwy    时间: 2008-2-17 10:33

封面美女的小眯缝眼非常迷人,但是胸部就不敢恭维了。
作者: blsexy    时间: 2008-2-17 14:27

这个女优的咪咪好小哦,还有点下垂了呢,看着不舒服
作者: wumou    时间: 2008-2-17 14:55

我晕啊,是不是欧美的小咪咪美女都拍了这部片子啊,貌似胸部都那么小。
作者: zy112    时间: 2008-2-17 19:50

女优长的实在是太丑了,体型也不怎么样
作者: zllyxj    时间: 2008-2-17 20:21

看图片中女的长的很一般啊,无论是身材还是相貌都一般在下纯支持一下把!
作者: kkkqwer    时间: 2008-2-17 23:19

精神上支持一下,就不下载了,可能也没种了。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.12/bbs/) Powered by Discuz! 7.2