标题: [经典] PRIVATE 人鬼情爱录[中文字幕] [打印本页]

作者: duanyuyan    时间: 2008-2-13 18:02     标题: PRIVATE 人鬼情爱录[中文字幕]

【影片名称】:人鬼情爱录 [中文字幕]
【影片格式】: DVD iso
【影片大小】:6.4GB
【有碼無碼】:無碼  
【影片品質】:D9畫質,高清晰
【影片类型】: [剧情大片] [人气片商] [知名女优] [美乳美腿美屄] [黑色网袜] [3P性爱] [颜面射精] [无套生姦]  
【有效时间】:10天. 有您的支持續傳就會長期有效。
【播放視碼】: 暴风音影3或Kmplayer ,WMP
【下載軟件】:BitComet 0.99
【种子条件】:超级种子模式,直到完档绝不拖拉!你上传越大.下载也会越快!
【海報預覽】:有 看不到请多刷几次或下种子内的图
坚决BS看帖不点红心的

附件: ?碍薄&amp.torrent (2008-2-13 18:02, 130.12 KB) / 该附件被下载次数 2509
作者: 好晨曦    时间: 2008-2-13 18:05

片子是不错我也想下,可惜太大了,真是遗憾谢谢楼主发片分享!
作者: tongdaqing    时间: 2008-2-13 19:48

美少女好多啊 .不错想下.还有剧情. 好啊
作者: sasasang    时间: 2008-2-13 19:54

首先感谢楼主无私分享!但是第一片子实在太大硬盘不够小弟无福消受!
第二介绍的图片实在太少如果片子真的很经典下来刻盘也无不可!
最好是楼主压缩一下在分享上来那大家会非常感谢的!
作者: elva    时间: 2008-2-13 20:22

真是好片! 有那位仁兄下载下来专成avi  就好啦  太大啦
作者: valkyrie    时间: 2008-2-13 20:52

难道这个又是根据XX电影所改编的么?
人鬼情未了?
好像这个改编的有点离谱了吧
那么经典的电影都被改了啊
作者: sunzhongye    时间: 2008-2-13 21:37

真是好片!就是画质很一般的呀,还是谢谢分享!
作者: jin1974    时间: 2008-2-13 22:02

好片片啊,我喜欢,可惜太大了,不知道哪位大侠可以转换成AVI格式的,先谢谢拉
作者: 259495008    时间: 2008-2-13 22:07

感谢楼主提供好片让论坛的兄弟们一饱眼福。
作者: dongbeilang    时间: 2008-2-13 22:23

是一部好片,还有中文字幕.可惜下不了呀系统不支持4G以上的文件.
楼主能否用别的格式传上来呀,感谢楼主
作者: 红梅    时间: 2008-2-13 22:54

小弟这里先谢谢了。。8错啊。我喜欢。。红心奉上
作者: z5028653    时间: 2008-2-13 23:33

好神秘的片子喔,有剧情带中文字幕,真是太棒了! 这下可以好好欣赏了喔.感谢楼主发片. 女优也很漂亮,是小弟喜欢的口味,小小红心不成敬意,望笑纳!
作者: wxq5678    时间: 2008-2-14 00:20

好是好,就是片子太大了,下得好慢啊 。
作者: gaoweizhe    时间: 2008-2-14 03:32

是好东西呀,太大了.可惜可惜...........
作者: wshss    时间: 2008-2-14 05:11

啥也不说了,下来收藏,同时红心献上,感谢楼主发片.
作者: ken-long    时间: 2008-2-14 09:29

片子真的是很不错的,可是文件太大了!不下了!
作者: sexjl    时间: 2008-2-14 15:03

最爱的是中文字幕的A片,知道是干什么的啊。就是有点太大,没有D9盘,刻不了。
作者: qianfeng34    时间: 2008-2-14 15:15

【片子看介绍好像不错,可图片也太少了一点,要多一点就好了。
作者: junzilang    时间: 2008-2-14 15:23

6.4G,太大了,要NTFS格式的硬盘才行啊,帮顶,
作者: rqlf    时间: 2008-2-14 19:02

看片名就很吸引人啊,可惜的是有点大了,支持一下好了。
作者: EEE560    时间: 2008-2-14 19:41

片是好片,可惜太大了,容量不足啊,郁闷,能小点就好
作者: xlyytchy    时间: 2008-2-14 20:00

我靠这个片子实在是太大了 无福消受啊 楼主谢谢
作者: jallen37    时间: 2008-2-14 22:37

片子看着很好,就是太大了吧
我硬盘没这么大能力...只能纯感谢了
作者: 色女人    时间: 2008-2-15 14:14

一定是一部很好看的片子 可惜太大了能不能分开下啊
作者: longwowudi    时间: 2008-2-16 16:30

看起来不错就是太大了希望换个格式迫切等待
作者: tshtsh    时间: 2008-2-16 16:47

是一部好片,还有中文字幕.可惜下不了呀系统不支持4G以上的文件
作者: laima    时间: 2008-2-17 11:17     标题: 让我看看啊!!!!

很好的片子啊!!!!!快让我看看啊!!!!
作者: zdoom    时间: 2008-2-18 01:34

PRIVATE出品的片子不会差到哪里去,虽然,楼主的贴图很少.甚至都算不上剧照,但似乎可以看出,这是本"正版"的D9片,而且确实有中文字幕.由于上述理由,那么下这片子是错不了的.感谢楼主的共享精神!
作者: jakcy1986010128    时间: 2008-3-13 20:16

啊,下不了啊,不能看了,好遗憾啊,这应该是一部好片啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.12/bbs/) Powered by Discuz! 7.2