标题: [经典] Teens in Tight Jeans #2 紧身牛仔女孩 第2号 下 [打印本页]

作者: duanyuyan    时间: 2008-2-13 18:12     标题: Teens in Tight Jeans #2 紧身牛仔女孩 第2号 下

【影片名稱】:Teens in Tight Jeans #2 紧身牛仔女孩 第2号 下
【有碼無碼】:无
【檔案類型】:AVI
【檔案容量】:700MB
【檔案時間】:1小时
【檔案空間】:BT下載
【下載軟體】:BitComet0.7
【檔案密碼】:無
坚决BS看帖不点红心的

附件: Teens_In_Tight_Jeans__2_Part_2.torrent (2008-2-13 18:12, 55.14 KB) / 该附件被下载次数 1150
作者: boubo    时间: 2008-2-13 18:27

小弟这里先谢谢了。。8错啊。我喜欢。。红心奉上。
作者: duanyuyan    时间: 2008-2-13 18:45

谢谢你的支持 你的支持是我以后发帖的动力
作者: nishige    时间: 2008-2-13 19:04

哈哈,支持楼主,大家共同努力,共同进步,以斑竹为中心.大家为BT精神努力吧
作者: pandolala    时间: 2008-2-13 19:18

VOUYER公司出品的片子绝对没话说,不过这部介绍海报上只是几个MM的靓照没有一点反映片子内容的东西,让人很疑惑,麻烦楼主辛苦下贴几张影片内容来。
作者: tongdaqing    时间: 2008-2-13 19:47

片子是不错我想下.美少女齐亮相.好啊
作者: haohaizi0102031    时间: 2008-2-13 20:50

我靠那小PP真是又白嫩又挺翘真想咬一口,哎,吃不到就下来看看饱饱眼福吧
作者: 259495008    时间: 2008-2-13 22:06

感谢楼主提供好片让论坛的兄弟们一饱眼福。
作者: chenhuai2002    时间: 2008-2-13 22:30

还没下,其实不太爱老外的片,可是这几张照片却是诱人 ,下来看看,已经给老大你红星了!
作者: huishouzhan    时间: 2008-2-13 23:28

不错,图片挺清晰,姑娘各个长的也美,要是有情节就更好啦,支持楼主。
作者: 125126732    时间: 2008-2-13 23:33

红心奉上,很不错,效果也很好。MM身材好好。
作者: 583    时间: 2008-2-14 04:13

这些主角可真是漂亮啊,皮肤好,身材又棒,谢谢楼主了,我太喜欢了 .以后多发点啊。
作者: nicky    时间: 2008-2-14 10:44

If you download the part 1, you cannot resist downloading the part 2.
I appreciate your sharing with all my heart!
作者: lovestarbo1    时间: 2008-2-14 16:10

片子里好像有中国人,看不出来是不是,也许是混血?
作者: ztime    时间: 2008-2-14 16:49

介绍太少了阿,20字太多没话说了阿,真的很多阿
作者: jintianyi    时间: 2008-2-14 17:21

发现了一个熟悉的华裔的女孩,呵呵,期待看下她在片中的表现
作者: Jack177    时间: 2008-2-14 19:37

到底是什么类型的片子呢?楼主能不能详细介绍一下?
作者: hzy789    时间: 2008-2-14 21:51

这样清纯性感的片子还是第一次见,下来看看,楼主辛苦了,红心送上。
作者: garylimcn    时间: 2008-2-15 13:26

有我最爱的evelyn lin,支持一下!!!
作者: 色女人    时间: 2008-2-15 14:17

我喜欢这样的片子很性感里面的怎么没有干的画面啊
作者: 风舞者    时间: 2008-2-18 12:24

好迷人的屁股啊,太喜欢了,牛仔裤!
作者: imation    时间: 2008-2-20 16:20

播放出现问题,我这里下载有700兆,但播放时间只有几秒,我用的baofen,不知道有没有其他人遇到同样问题
作者: joancruise    时间: 2008-2-23 18:54

最喜欢女生穿紧身牛仔裤了!
感谢楼主!
作者: suofu    时间: 2008-2-24 14:46

谢谢楼主分享,难得的好片子,我 最爱,谢谢了。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.12/bbs/) Powered by Discuz! 7.2