标题: [经典] 一群风骚浪妹 [打印本页]

作者: 越獄色魔    时间: 2008-2-15 22:36     标题: 一群风骚浪妹

【影片名称】:一群风骚浪妹
【是否有码】:无码
【影片大小】:478MB
【影片格式】:DAT               
【影片时间】:0小47分05秒
【清 晰 度】:清晰
【個人給予總評】:★★★★★
【製作軟體】:BitComet 0.96
【影片代码】:659327b616952c054cc72b75b3125d4ac22d7aa2
【种子制作】:2007-2-8
【有效期限】:3天从早上7点30—下午19点30全力做种[出种即删档,概不补种。望下完的兄弟多留种1小时
【影片預覽】:圖片打開需要時間,不要急著說看不到圖;看不到圖在x處點右鍵選顯示圖片或刷新或代理或看种子里的图;只要想看一定能看到!

希望喜欢我上传影片的朋友多多给红心啊。我在此首先感谢了!你的支持是我发萜的动力。
小水管宽带做种,十分不容易,希望各位发扬一下BT精神:我为人人,人人为我!下完后继续帮忙上传3,4个小时左右,以缓解作者的压力,帮忙上传对你的电脑没有任何影响,谢谢各位!哪怕只用1kb帮我保种子也够了,谢谢!
ADSL做种,耐心点,一定会连上

附件: 一群风骚浪妹.torrent (2008-2-15 22:36, 42.1 KB) / 该附件被下载次数 2445
作者: zdroy    时间: 2008-2-16 10:30

楼主,是不是比较老的片子?我看还是dat的格式呢
作者: cludy    时间: 2008-2-16 14:02

老片新片无所谓    喜欢就下    红心送一个
作者: jianwenmin    时间: 2008-2-16 17:41

够利害的呀,一般看看这个还真是过瘾呀,支持楼主
作者: 那么回事    时间: 2008-2-16 18:17

图片中的男主角好象是老同志了,特别眼熟!应该是不错的片子,谢谢!
作者: yellowowow    时间: 2008-2-16 23:59

楼上的好厉害,这样的片子里面的主角你居然看的眼熟,狼龄不短了吖
作者: schakalhund    时间: 2008-2-17 04:50

这里居然看到我看过的第一部毛片,纪念一下先,支持
作者: liujichun73011    时间: 2008-2-17 13:36

片子是够猛的,就是女优不怎么漂亮,有点遗憾啊!呵呵~
作者: jiazhongwei1973    时间: 2008-2-17 13:57

图片效果一般,看不太清,楼主发贴辛苦!!!支持一下
作者: royeshmel1    时间: 2008-2-17 16:19

一群拉美确实够爽的,支持楼主
作者: s0102    时间: 2008-2-17 23:49

这群妞看样子还是不错的,而且女性群交我也没看过,先看下.
作者: zhengming518    时间: 2008-2-18 00:04     标题: 老了点

片子成色就老了些  有点暗淡    但这帮浪女一看就够味  值得一下  回味一下吗 !谢谢啊
作者: cd521    时间: 2008-2-18 09:29

片子是有点老了啊,不过看起来很爽啊,送上红心了
作者: BigBug    时间: 2008-2-18 14:19

看图绝对是一群风骚浪妹,不过脸上长的不怎么样,不下来看了.
作者: fbb19781027    时间: 2008-2-18 14:28     标题: 回复 1楼 的帖子

片子里的女优都是老熟人了,好像是preivet公司的吧,不错!!!
作者: 096437    时间: 2008-2-19 00:25

谢谢兄弟,发这群浪女给大家!
作者: yxfly    时间: 2008-2-19 12:21

不太喜欢群交类型的片子了,场面倒是很壮观,就是往往容易没有好情节,特写镜头也太少,不过还是谢谢楼主的辛勤劳动
作者: PNYLJ    时间: 2008-2-19 16:22

支持下,最好的还是中文字幕的,可惜少了点。
作者: cnyingxiong    时间: 2008-2-20 12:55

楼主复制的vcd上的文件吧,效果不是很好,有点模糊
作者: syf5778    时间: 2008-2-21 22:02

看图还是不错的,下了看看怎么样!谢谢!感谢!
作者: zml28    时间: 2008-2-23 13:20

很不错的片子。看的我也有点想上了,我就是喜欢欧美的片子,谢谢楼主发片,支持啊!
作者: tynrshq    时间: 2008-3-1 02:18

下载来看看,谢谢楼主,支持楼主
作者: nan1322    时间: 2008-3-3 09:07

dat的,估计是楼主雪藏的vcd把,果然是老片哟~

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.12/bbs/) Powered by Discuz! 7.2