标题: [经典] AV女皇法越混血Katsumi合集17部(压缩版/可分开下载) [打印本页]

作者: Goddess    时间: 2008-2-24 09:32     标题: AV女皇法越混血Katsumi合集17部(压缩版/可分开下载)

请狼友点击以下链接“BT原創人氣大比拼投票帖"投我一票,我会将更精彩的片子奉献给大家。谢谢!
http://66.90.77.254/forum/thread-829841-1-1.html
Katsumi''s Profile个人资料:
生於美國三藩市的女优Katsumi是法越混血,近几年人气很旺,2006AVN大奖赛获得最佳女优亚军,可谓是大红大紫 。
年齡:22歲
三圍:33B-23-34
身高:5呎3吋
Katsumi参加演出的电影共199部。
我精选部分精彩影片和视频奉献给大家,这些多是论坛还没有的!

【影片名称】:AV女皇法越混血Katsumi合集17部
【影片大小】:3330MB
【影片时间】:自己算吧
【影片格式】:WMV
【是否有码】:无码
【制种日期】:2008年2月24日
【制作软件】:BitComet 0.96
【做种时间】:最少三天
【海報預覽】:   

()

附件: Goddess@katsumi合集17部.torrent (2008-2-24 09:32, 142.05 KB) / 该附件被下载次数 18101
作者: fbb19781027    时间: 2008-2-24 09:52

楼主辛苦,红心送上,比较喜欢Katsumi的片子,表演有激情,入戏很真实,看起来也很爽,更是打飞机的必备之品。希望多发好片
作者: amd_durgon    时间: 2008-2-24 10:13

Katsumi是我最喜欢的女优,谢谢楼主的努力,希望还有更多她的作品。
作者: kevin_wtl    时间: 2008-2-24 10:19

太多了!心有余而力不足啊!支持楼主的辛勤工作!
作者: 集装箱    时间: 2008-2-24 11:07

她穿着丝袜做爱的样子真是美啊,可惜楼主如果能把分集的图片放在种子里就好了,不管怎么说还是谢谢你的大力原创
作者: zhanli3    时间: 2008-2-24 13:59

个人也是比较喜欢她的片子啊不过太大了只能一个个下的啊
作者: lovelysky    时间: 2008-2-24 14:00

本人非常喜欢的一个女优,感谢楼主的原创,辛苦了
作者: haohhtk    时间: 2008-2-24 14:14

多谢楼主辛苦上传精彩好片,不错美女的好片哈~感谢发布~
作者: pyanq1980    时间: 2008-2-24 14:29

最喜欢的女优辛苦上传多谢楼主,看起来也很爽,是打飞机的必备
作者: hx3922    时间: 2008-2-24 15:30

真是好片啊就我的牙硬盘太小了老大你能不能搞小一点啊
作者: 春風    时间: 2008-2-24 15:40

欧美人的表情太夸张了 不过还是很有兴趣看 感谢楼主分享!
作者: tianchong    时间: 2008-2-24 16:21

她是我最喜欢的女人AV了,我喜欢她的影片,很好看的
作者: zhangyimmh    时间: 2008-2-24 16:47

这女的经常见,才知道是法越混血,真是感谢
作者: hzy789    时间: 2008-2-24 17:09

这个法越混血女长相虽然一般,但是做过隆胸手术后,就象是变了个人似的,表演时极其投入,尤其是她那渴望的眼神~
看她的影片过瘾。楼主能收集他这么多片子,经过编辑在发布给大家,实属不易,谢谢你的辛苦劳动。
作者: zht10    时间: 2008-2-24 17:15

经典美女,荡得无法形容。
作者: matt911    时间: 2008-2-24 17:28

十分感谢你,她是我最喜欢的一个女优,楼主奉献这么多谢谢
作者: fgwjwlpz    时间: 2008-2-24 17:29

超喜欢的女优,希望以后能多发她的片子
作者: hardman443    时间: 2008-2-24 18:33

女优好像看上去很酷的样子。最好能表情在配合一下。幸福的表情
作者: sxstonestone    时间: 2008-2-24 20:34

图片太少,不知这17部中下了多少,不过这个女优非常棒,楼主辛苦,下啦
作者: hunter680    时间: 2008-2-24 21:36

呵呵
很喜欢她的片子!
谢谢楼主!
作者: hanshui22    时间: 2008-2-24 21:52

个人比较喜欢她的片子,她好象一共拍了两部制服的片子吧,一部是在军舰上的,一部也是警察的(看过片段)不知道LZ有没有?
作者: ghc0335    时间: 2008-2-24 22:32

我看不到图片,我已经点红心支持了,但是不知道能不能支持上,衷心感谢!
作者: 温柔一刀斩    时间: 2008-2-24 23:38

看楼主提供的图片真是唯美啊,支持楼主发贴了,红心送给亲爱的楼主。
作者: qw2000525    时间: 2008-2-25 01:10

多谢楼主辛苦上传精彩好片,看图就我已经硬了!!!
作者: 无胆色狼    时间: 2008-2-25 01:52

hao a////////////////////////////////////
作者: yhc1030    时间: 2008-2-25 15:05

都说混血儿好看,功夫也不错呀,这个就很好,干起来爽!
作者: brainxu    时间: 2008-2-25 20:57

图片清晰,有强烈的视觉冲击感!想不下也难!
作者: kofljg    时间: 2008-2-26 01:45

不错啊合计的,感觉这个女优很做作,表演力不行,好多鸟片都有他
作者: 乐天使    时间: 2008-2-26 08:40

这位妹妹很有名,已经从业很多年了,可惜影片太大了。
作者: an127ab3    时间: 2008-2-26 09:17

哇!既然是別的論壇沒有的,女優看起來別有風味,當然要支持。
不然就對不起樓主了。
作者: wq5419525    时间: 2008-2-26 09:53

非常喜欢的一个女优,谢谢楼主分享,可以说是我的最爱
作者: j74y84    时间: 2008-2-26 11:46

看上去不错的片子.特别是混血的我最最爱了.谢谢楼主
作者: caoxuesong    时间: 2008-2-26 17:04

为什么好片都那么大啊,真是心有余力不足啊。顶了。
作者: leserlie    时间: 2008-2-26 23:30

身材超赞啊,我有她的1部片子,这里能有这么多,太好了
作者: sanfeng0618    时间: 2008-2-27 13:21

楼主太强了,不过有点大啊,能不能分开下啊
作者: shxqb    时间: 2008-2-27 20:57

下载收藏了,谢谢楼主,非常经典的收集。
作者: fox1194    时间: 2008-2-29 02:05

本人已经收藏了此女优的多部片子,非常喜欢她的精彩表现,今天居然看到了她的合集,真的是非常感谢楼主,不管它的大小了,先下了收藏。既然是合集,下了后可以把以前雷同删除了。再次感谢楼主,另外红心送上了。
作者: spawn1106    时间: 2008-2-29 19:11

原来她叫Katsumi啊,看过不少她的片了就是不知道她叫什么
作者: ll2001    时间: 2008-3-1 11:08

很喜欢,谢谢搂住感谢你的片子,我非常喜欢这个女的,很有激情
作者: xyx2005    时间: 2008-3-1 17:21

喜欢Katsumi的片子,表演有激情,非常感激楼主提供.
作者: we50001    时间: 2008-3-3 11:58

太棒了,KATSUMI是我很喜欢的一个女优,楼主是好人呀,能把她的片子搞个合辑,十分感谢!
作者: ynmzhj    时间: 2008-3-4 16:36

Katsumi的片子一定要收了,多谢楼主辛苦发片。
作者: shenzhenlaotong    时间: 2008-3-6 17:45

奶奶的,俺就中意这女娃,啥时候,让俺好好喜欢一下。俺,有钱,。。。
作者: morganainana    时间: 2008-3-10 19:11

em...she looks nice...but still too strong...for me...
作者: johnny721    时间: 2008-3-12 15:35

超喜欢katsumi  长得就有勾引魅力
作者: ENDMOON    时间: 2008-3-12 15:49

本人太喜欢Katsumi了,她的表演很自然,做爱时的表情有一种享受的感觉。
作者: 小乐    时间: 2008-3-18 16:41

我最喜欢的女主角 高贵大大方 性感
作者: wenb449    时间: 2008-3-20 19:52

混血的感觉就是不一样既有亚洲人的模样又有欧美人的身材看起来很精彩没话说支持楼主
作者: liweijian    时间: 2008-3-20 20:14

看过她很多片子,例如是关于BIG TITS得系列,虽然她身材并不是最好,但是表情还有神态绝对令人家心动!红心!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.12/bbs/) Powered by Discuz! 7.2