标题: [国产] 國產無碼片 琪琪和因因 [打印本页]

作者: asdffasd    时间: 2008-2-24 22:24     标题: 國產無碼片 琪琪和因因

【片名】:國產無碼片-琪琪和因因
【片長】:00:87:05
【格式】:DAT/769MB
【內容】:無碼
【字幕】:無
【徵碼】:b295a21d7bee36f3510f339a28d0d62daa20d7ef
【制作】:夜貓lann原創團隊 歡迎轉載 但請原文轉貼!
【官方發行日】:0000-00-00
【種子制作日】:2008-01-05
【種子期限日】:全力作種,保證完10種就撤 檔案移除,請自覺作種十二小時 謝謝合作!!
【海報預覽圖】:

lann@ym1738.torrent (62.25 KB)BT资源

附件: [附件] lann@ym1738.torrent (2008-2-24 22:24, 62.25 KB) / 该附件被下载次数 5648
作者: qluan    时间: 2008-2-24 22:31

好精彩下片的兄弟支持作者红心谢谢您了
作者: 8800idm21    时间: 2008-2-24 22:51

谢谢发片,可惜俺打不开图片啊!不过对楼主的辛勤劳动,应该大力支持,送红星一颗。
作者: kmcaicai    时间: 2008-2-24 23:04

非常感谢楼主的发帖,这样的片子少见,谢谢,红心献上。
作者: tomstone    时间: 2008-2-25 00:12     标题: 支持

对于国产片子,我举起所有能够举起的东西支持,在支持!
作者: lswhmm    时间: 2008-2-25 02:33

看图片好像不是A的,像是2级的。不过是国产的,支持。谢谢,红心献上。
作者: lanseyu2500    时间: 2008-2-25 09:44

国产的严重支持,主角长的还可以,有好的继续。
作者: caibi7777    时间: 2008-2-25 10:39

太爽了   玩3p的

就是不知道是不是说的普通话
作者: 2151001    时间: 2008-2-25 11:24

红心送上支持一下楼主发片分享...........
作者: aaa2092    时间: 2008-2-25 11:51     标题: 经济

对国产情有独钟,红心送上。大力支持楼主。谢谢
作者: laigogo    时间: 2008-2-25 11:53

看见是国产的,决定下来看看,是国语吗。看看。
作者: okelin90    时间: 2008-2-25 18:02

纯粹的国产片太少了,强烈支持大大发片!多谢大大!
作者: 发儿抛抛    时间: 2008-2-25 19:32

支持国产片.
多谢楼主发片。红心送上,继续加油
作者: sekong    时间: 2008-2-25 21:18

打心底说一句话 支持国产 支持楼主 呵呵 在日A铺天盖地的时候有这样的片子真的已经很不错了
作者: giggs20    时间: 2008-2-29 10:34

国产片就好好的表扬一下吧,严重希望国产片一日更比一日强
作者: bawuyabin    时间: 2008-2-29 12:39

这个片子看过了    不过还是谢谢楼主能发出来
    支持国货!!!!!!!!打倒日本列强的侵略!!!!!!!
作者: 天堂乌云    时间: 2008-2-29 23:24

非常感谢楼主发片,我一直以来对国产感兴趣,支持国货!
作者: bio1982    时间: 2008-3-1 12:30

不错的国产AV啊!支持国产!感谢楼主发片!
作者: 逍遥天涯    时间: 2008-3-24 14:28

MM长得不好看,但还是支持了,不过不下了,喜欢PL的MM

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.12/bbs/) Powered by Discuz! 7.2