标题: [经典] 寂寞的美国少妇性爱 [打印本页]

作者: 越獄色魔    时间: 2008-2-24 22:42     标题: 寂寞的美国少妇性爱

【影片名称】:寂寞的美国少妇性爱
【是否有码】:无码
【影片大小】:450.75MB
【影片格式】:RMVB               
【影片时间】:2小18分08秒
【清 晰 度】:清晰
【個人給予總評】:★★★★★
【製作軟體】:BitComet 0.96
【影片代码】:659327b616952c054cc72b75b3125d4ac22d7aa2
【种子制作】:2007-2-8
【有效期限】:3天从早上7点30—下午19点30全力做种[出种即删档,概不补种。望下完的兄弟多留种1小时
【影片預覽】:圖片打開需要時間,不要急著說看不到圖;看不到圖在x處點右鍵選顯示圖片或刷新或代理或看种子里的图;只要想看一定能看到!

希望喜欢我上传影片的朋友多多给红心啊。我在此首先感谢了!你的支持是我发萜的动力。
小水管宽带做种,十分不容易,希望各位发扬一下BT精神:我为人人,人人为我!下完后继续帮忙上传3,4个小时左右,以缓解作者的压力,帮忙上传对你的电脑没有任何影响,谢谢各位!哪怕只用1kb帮我保种子也够了,谢谢!
ADSL做种,耐心点,一定会连上

附件: 寂寞的美国少妇性爱.torrent (2008-2-24 22:42, 40.02 KB) / 该附件被下载次数 11009
作者: nicolascai    时间: 2008-2-24 23:12

看片里的道具,片子是上世纪发的了~~ 回贴是美德, 所以感谢楼主无私奉献...下先
作者: ying06    时间: 2008-2-25 00:11

是美国人的,还说什么。什么也不用说了,直接加精了。
作者: jiao74    时间: 2008-2-25 09:51

感谢楼主分享!楼主的第一张图片很是让人心里直痒痒呀!我收藏了!希望再次看到你的佳作吆!期待中!
作者: djjdw    时间: 2008-2-25 12:57

:excellence
作者: xjjps    时间: 2008-2-25 13:13

看图片就觉得很淫荡了~
楼上兄弟,恶意灌水,小心被处理掉了
作者: monox    时间: 2008-2-25 15:51

看到第一张图我就硬了 冲这个也要下下来欣赏!
作者: longwowudi    时间: 2008-2-25 18:17

寂寞少妇不错挺吸引人的多发些此类片子谢谢
作者: abbyyang0523    时间: 2008-2-25 19:05

好东西当然不能放过了,开够马力下来看看先.
作者: 5181642    时间: 2008-2-26 04:33

非常好的片子,正是我最喜欢看的品味,好多谢楼主的无私精神。红心一定少不了的
作者: sunkko    时间: 2008-2-26 08:27

只能看到最后一张图,感觉还不错。谢谢楼主的分享!
作者: 乐天使    时间: 2008-2-26 08:44

老美就是会玩,大姐们也都放得开,情节精彩。
作者: danaus    时间: 2008-2-26 11:58

图片少了点吧!!!感觉片子有点老了!!!
作者: waterandpower    时间: 2008-2-26 13:27

美国少妇。、
很成熟,风骚有味
能玩上一玩也很不错啊
作者: philipslg    时间: 2008-2-26 18:19

图片太少了,但是标题很诱惑哦,支持!我爱色中色!
作者: 神像    时间: 2008-2-26 18:21

图片有点少  看不出来内容怎么样啊 纯支持吧 谢谢
作者: 节奏的魅力    时间: 2008-2-27 13:27

图片少了点!不知道好不好 !但是发片就是应该支持!顶上
作者: hzy789    时间: 2008-2-28 00:59

俺看不是什么少妇,就是一群妖艳性感的魔女,与这样的女人做爱是一种享受。
作者: laigogo    时间: 2008-2-28 12:45

有是一部猛片啊!可惜就只有一张图片,支持楼主发片。
作者: sqclc    时间: 2008-3-7 08:30

定是部非常好看的片子,先谢谢你发的好片子.下吧好看呀!
作者: 阿霖la    时间: 2008-3-23 03:31

人妻偷情的ㄇ~~~看起來挺刺激ㄉ~~ㄏㄏ~~謝拉
作者: cwal321    时间: 2008-3-23 03:59

我也很寂寞   我去陪陪他们阿

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.12/bbs/) Powered by Discuz! 7.2