标题: [经典] 美国妞真厉害过雪山为做爱第二部 [打印本页]

作者: 越獄色魔    时间: 2008-2-24 23:00     标题: 美国妞真厉害过雪山为做爱第二部

【影片名称】:美国妞真厉害过雪山为做爱第二部
【是否有码】:无码
【影片大小】:294.03MB   【小硬盘的福音】
【影片格式】:RMVB               
【影片时间】:1小时29分45秒
【清 晰 度】:清晰
【個人給予總評】:★★★★★
【製作軟體】:BitComet 0.96
【影片代码】:659327b616952c054cc72b75b3125d4ac22d7aa2
【种子制作】:2007-2-8
【有效期限】:3天从早上7点30—下午19点30全力做种[出种即删档,概不补种。望下完的兄弟多留种1小时
【影片預覽】:圖片打開需要時間,不要急著說看不到圖;看不到圖在x處點右鍵選顯示圖片或刷新或代理或看种子里的图;只要想看一定能看到!

希望喜欢我上传影片的朋友多多给红心啊。我在此首先感谢了!你的支持是我发萜的动力。
小水管宽带做种,十分不容易,希望各位发扬一下BT精神:我为人人,人人为我!下完后继续帮忙上传3,4个小时左右,以缓解作者的压力,帮忙上传对你的电脑没有任何影响,谢谢各位!哪怕只用1kb帮我保种子也够了,谢谢!
ADSL做种,耐心点,一定会连上

附件: 美国妞真厉害过雪山为做爱第二部.torrent (2008-2-24 23:00, 27.8 KB) / 该附件被下载次数 3307
作者: newbees    时间: 2008-2-24 23:12

我之前看过一部,如果那是第一部的话。这部应该也不错。非常感谢。
作者: gymgymgym    时间: 2008-2-24 23:20

美国妞真厉害.确实厉害.实在厉害,我还是第一次看这种片子,实在是太感谢楼主了.
作者: miloyy    时间: 2008-2-25 01:47

这些男女优们真是不容易啊,大冬天的也不能歇着
作者: BigBug    时间: 2008-2-25 05:23

确实不容易啊,冰天雪地的性爱,我看过前面一部,还不错.
作者: sujinhong    时间: 2008-2-25 08:23

汗,这帮人也不怕被冻着了,敬业啊
作者: zxf029    时间: 2008-2-25 08:27

的确厉害,天寒地冻。
谢谢分享。看看吧!!!!
作者: wjlmas    时间: 2008-2-25 08:44

好象是PR公司出品的大片啊,运动系列的,谢谢老大了!
作者: gulaohu008    时间: 2008-2-25 09:59

虽然看过了,但还是要给楼主一颗红心,辛苦了,这部片子不错。
作者: Himhim    时间: 2008-2-25 10:57

好片子,無碼的,好!多謝樓主。請多發片子。
作者: jiushi    时间: 2008-2-25 11:21

冬天真是厉害啊。难道不冷吗?厉害,下载了。。
作者: 99991111    时间: 2008-2-25 11:37

外景是哪里,冰天雪地的佩服演员们的敬业精神,也感谢楼主好帖不断
作者: xjjps    时间: 2008-2-25 13:18

这些人真是疯狂,在室外还有兴趣来搞?不得不佩服了!
作者: black-star    时间: 2008-2-25 14:53

雪地性爱,动作必须要快,瞒地话就冻在一起了。
作者: monox    时间: 2008-2-25 15:47

看看人家这敬业精神 绝对值得树立为楷模!!
作者: yezi1414    时间: 2008-2-25 16:12

看画面上的美女长的一般,但题材很好,支持发帖但不下了。
作者: 放纵    时间: 2008-2-25 19:37

难得的好片,太厉害了,冰天雪地也能做爱。
作者: kkkqwer    时间: 2008-2-25 20:20

好厉害的美国妞,她可真够抗冻的,不容易啊。
作者: 鄢然泪下    时间: 2008-2-25 20:40

又是一部雪地做爱,真是又精彩又刺激啊.直的大家下载啊.
作者: cherrish777    时间: 2008-2-25 22:40

这种片子看的人又感觉吗? 真有人会这样做爱吗? 纯支持了红心奉上 只是感谢楼主支持 咱们的网站
作者: fhgzt    时间: 2008-2-25 23:10

不知道冰天雪地里做爱是什么感觉,爽死了。
作者: polo52712    时间: 2008-2-25 23:32

美国妞就是猛,在雪地光着腚也做,嘿嘿!有意思!
作者: 7297111    时间: 2008-2-25 23:34

好片子.的冬天的老二也这样硬.真是太强了.!!咱的体力永远都望尘莫及.
作者: p88    时间: 2008-2-26 10:42

果然厉害!冰天雪地的也没把J B给冻坏!
作者: 人间兽    时间: 2008-2-26 11:12

片子不错,我支持你,顶你了,以后多多支持你
作者: 神像    时间: 2008-2-26 18:17

希望你多多发片啊  都是小格式的 真是我们小硬盘的福音啊  谢谢了
作者: rqlf    时间: 2008-2-26 20:40

为了做爱,不怕冷不怕累,勇气可嘉,好片,下,谢谢!
作者: jams327    时间: 2008-2-26 20:42

这个是我见过的选择场景比较有新意的,我喜欢
作者: wjp781207    时间: 2008-2-26 21:41

太经典了,老美就是厉害,在冰天雪地里也敢脱光了做爱,也不怕冷呀,演员们也太敬业了,值得赞誉!
作者: 1hanmeiqixue    时间: 2008-2-26 22:53

呵呵,冰天雪地的性爱啊,有点意思,谢谢LZ分享~!
作者: srwjj586183    时间: 2008-2-27 02:33

看看为什么做爱要过个雪山,热不好吗?为什么非要冷冰冰的操B呢?练男人的JJ吗?下来看看!
作者: wqx520    时间: 2008-2-27 02:52

很有新意的片子,能拍出这样的片子的确不容易谢谢楼主发片!红心送上。
作者: qazwsxedcrfvtgb    时间: 2008-2-27 03:34

看到图片让人想起一句老话:身体是革命的本钱,有道理.
作者: apollo2003    时间: 2008-2-27 13:43

冰天雪地,天寒地冻,女优的劳动很辛苦,看来干什么都不容易,不过片子很精彩,谢谢!
作者: ad336923    时间: 2008-2-27 16:03

老外们真是有创意,值得看看,谢谢楼主,一颗红心献上.
作者: battleraper    时间: 2008-2-27 21:08

冰天雪地的啊
那些人难道不冷吗?
实在是佩服他们的敬业精神
作者: qaz789    时间: 2008-2-27 21:14

美国人建设就是皮厚啊在冰天雪地里做啊不错的影片
作者: love_lwf    时间: 2008-2-27 22:03

截图真是很精彩啊,熟女相当漂亮啊,难得的是冰火两重啊
作者: SUPERDUCK    时间: 2008-2-28 00:16

在冰天雪地會不會太冷了點
這樣還熱血的起來嗎
作者: fox0504    时间: 2008-2-28 00:18

美国人那是相当敬业了。不关环境多么恶劣都可以做爱。
作者: liujichun73011    时间: 2008-2-29 12:41

真是够敬业的啊,再不支持对不起演员了,呵呵~下了看看
作者: hongjun75    时间: 2008-2-29 16:44

外国人真是敬业,在这样寒冷的天气做爱,而且是在室外,真是佩服!感谢楼主!
作者: divers    时间: 2008-3-1 12:18

美国妞果然厉害,看了第一步就感觉浑身凉透了,这个家伙竟然来了第二部
作者: 沉默是性    时间: 2008-3-1 20:21

真的太猛了,只要有性爱再冷也不怕,嘿嘿,真有种呀
作者: yyshx    时间: 2008-3-2 03:40

会搞死他们冰天雪地的性爱也不怕被冻着了
作者: woaicaomeinv    时间: 2008-3-8 01:12

我看过第一部很不错的片子!精彩加清晰!难得朋友为色友想的那么周到!谢谢
作者: 1927523988    时间: 2008-3-8 01:50

我真有点佩服他们,这么冰天雪地的,他们一点都不冷吗?
作者: alfreddyj    时间: 2008-3-9 01:26

美国妞真厉害.确实厉害.实在厉害,我还是第一次看这种片子,实在是太感谢楼主了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.12/bbs/) Powered by Discuz! 7.2