标题: [新片] Teradise Island 2 [打印本页]

作者: osiris    时间: 2008-2-24 23:14     标题: Teradise Island 2

【影片名稱】Teradise Island 2
【影片主演】Tera Patric, Brittney Skye, Lucy Lee, Alexis Amore, Nikki Benz
【影片發行】Teravision
【發行日期】2008-02-23
【影片大小】1.36GB
【播放時間】Apx. 95mins
【影片格式】AVI         
【是否有碼】無碼
【驗證號碼】4accb7b26e18d71dc43f44627db36b37a13d3398
【檔案數量】7
【種子期限】15種完成後撤種
【開放日期】2008.2.24
【圖片預覽】

附件: Teradise Island 2 by osiris.torrent (2008-2-24 23:14, 56.23 KB) / 该附件被下载次数 811
作者: yanqiushi    时间: 2008-2-24 23:38

我喜欢封面的那个女优,性感,丰满,谢谢分享新片!
作者: 13653444090    时间: 2008-2-25 00:10

这个也是系列电影吗?看过全套Island Fever,很喜欢这种自然背景中的激情。
作者: sasasang    时间: 2008-2-25 00:17

这个是火烧岛系列的第二部吧!Tera Patric是很野性的女优!画面相当的唯美!感谢楼主的无私发片收藏了!
作者: linmbx    时间: 2008-2-25 00:25

终于看到第二部啦,不过第二部的封面没三跟四好看,不知第一部什么样
作者: miloyy    时间: 2008-2-25 01:49

tera的身材真是火爆,那对大波真想把它们捏爆
作者: qingchunhong    时间: 2008-2-25 01:55

这个女优好有身材阿 看上去真的很性感 海滩加美女 不下不行啊 呵呵
作者: li-rongc    时间: 2008-2-25 03:25

这个女优的片子只看过一部!相当喜欢!今遇第二部收下了!感谢分享!
作者: huaihai    时间: 2008-2-25 10:45

美丽的风景,漂亮的女孩,美妙的行为,不能不下。
作者: lccscott    时间: 2008-2-25 19:06

TERA PATRICK的肛交大片吧,非常值得收藏的哦!她是极少拍这种片子的,谢谢!
作者: sban11    时间: 2008-2-25 23:25

Tera Patric我的最爱,但是最近她的新片子是越来越少了。谢谢分享!
作者: dapiantianshi    时间: 2008-2-26 00:25

楼主发片的av女优一级棒! 胸大 身材又好 性感十足!

感谢楼主 红心送上!!
作者: 色友天下    时间: 2008-2-26 13:33

火烧岛四非常不错不知道各位狼友欣赏过没有啊!我想二也不能错了肯定也是精品中的精品支持下!!!
作者: 神像    时间: 2008-2-26 18:36

非常不错的景色啊  女优也非常漂亮 真是好片子
作者: TOTOYOU    时间: 2008-2-27 12:04

和ISLAND FEVER系列比较像啊!演员个个漂亮骠悍,但个人不太喜欢野战口味,影响精力集中。
作者: ouzhu    时间: 2008-2-27 14:50

长的很漂亮很有风情的女人
这样的好片确实是很难找到,大小正好合适下载
作者: hzy789    时间: 2008-2-28 00:44

好棒的影片,全是比较著名的AV女星啊,尤其是封面的那个,俺认为她的屁股是色界女优中最好看的。
作者: dsb318    时间: 2008-2-29 19:18

很久没有Tera Patric的新片了,而且还有美女Brittney Skye搭档,真爽!
作者: cctv10    时间: 2008-3-3 00:32     标题: 好!

演员就不用说了,你看看这野战打的。地点够惊险,有创意。悬崖峭壁,惊涛骇浪。支持一下。
作者: gaofei1212    时间: 2008-3-6 19:15

很喜欢这种自然背景中的激情。画面相当的唯美!感谢楼主的无私发片收藏了!
作者: zb790325021    时间: 2008-3-9 08:35

不错的片子楼主辛苦了支持楼主多发好片

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.12/bbs/) Powered by Discuz! 7.2