标题: [经典] 《漂亮妈妈喜内射2》~Moms Cream Pie 2(DVDRiP)[美艳 巨乳 内射 喷精] [打印本页]

作者: zhzbh    时间: 2008-2-25 22:39     标题: 《漂亮妈妈喜内射2》~Moms Cream Pie 2(DVDRiP)[美艳 巨乳 内射 喷精]

影片名称:《漂亮妈妈喜内射2》~Moms Cream Pie 2(DVDRiP)
文件格式:AVI
文件大小:1.36GB
影片尺度:无码/16:9(高清)
影片长度:2小时
文件类型:[巨乳丰臀] [喷精爆射] [一女二鸟] [高跟丝袜] [内射肛交]
播放软件:推荐Kmplayer(效果更好)
做种时间:5种或3天,请大家发扬bt 精神(我为人人,人人为我)上传别限速放开bt互传,      
               下载完毕自觉作种五小时以上,莫让他人失望。多谢!!
种子日期:2008.2.25
类容简介:喜欢美艳成熟女人的SEX友一定要下载,多位丰乳艳女打造内射片。其中一艳女
                在做爱过程中兴奋的BB真实喷精,一抽一喷煞是过瘾。争论喷潮片是真是假,本
                片断会给你真实答案。( 影片CD 2前3张可预览)。回报支持兄弟送国外DVD强网
                种子内容自己往下看!!
影片截图:有(小硬盘可在种子文件勾选分节下载)
影片CD 1预览:1小时21分 699MB

影片CD 2预览:1小时05分 698MB (从BB中真实喷黄精1-3张)

副片种子:国外DVD强网种子《色情战争3》4.36GB 发行08年02月18日,请硬盘大兄弟下载后在色中色做原创!谢谢!!

喜欢本片请积极回复评论或点谢谢!!!
(本片如红心过100继续发下部猛

片,谢谢支持!!)

前44人下载只有6人支持,4人评论。在这里谢谢支持,评论的兄弟!!
            对潜水下载的朋友说一句:尊重他人劳作,使自己受尊重!

附件: Moms Cream Pie 2 XXX [DVDRIP][zhzbh].torrent (2008-2-25 22:39, 62.04 KB) / 该附件被下载次数 7866
作者: 通都    时间: 2008-2-25 23:04

谢谢楼主发这么好的片!
作者: sban11    时间: 2008-2-25 23:20

喜欢看内射,更喜欢看熟女被人内射。发片辛苦,谢谢分享!
作者: polo52712    时间: 2008-2-25 23:23

楼主你可忒棒了,谢谢! 真牛X!
作者: shanhaiguan1    时间: 2008-2-25 23:43

从图片看应该算是熟女了吧,不是很喜欢,不过还是支持楼主发片
作者: 船长    时间: 2008-2-25 23:57

哇!还截图真是很精彩啊,熟女相当漂亮啊,感谢楼主!红心奉上!
作者: ronaldinho    时间: 2008-2-26 00:05

这几个熟女阿姨估计每个人都生了好几个娃娃了,BB好大
作者: yuwenbai    时间: 2008-2-26 00:25

正是我喜欢的Style,片中的阴精也够真实,红心送上
希望楼主多发好片
作者: oshi    时间: 2008-2-26 00:27

哇,是猛片,瞧个个奶大屁股大,这无底洞怎么填得满啊
作者: wwwwwwmmm    时间: 2008-2-26 00:28

非常谢谢楼主发这么好的片!支持一下.希望楼主多发好片.
作者: duanhaijing777    时间: 2008-2-26 00:55

楼主发片如此精彩,小弟怎么能不送上一颗红心表示感谢呢,强烈感谢中!
作者: 寡人有疾    时间: 2008-2-26 01:04

熟女加内射,喷潮,真是太棒了,遗憾不是DVD(ISO)的,楼主太强了!
作者: BigBug    时间: 2008-2-26 01:13

欧美的片子就是好看,大多都是不带套子,但内射的不多.
作者: sexvip007    时间: 2008-2-26 01:20

强片啊~欧美就是强
    楼主您辛苦啦~
作者: ctbchen    时间: 2008-2-26 01:29

哈哈不错都是熟女的妹妹。谢谢分享很喜欢感恩了
作者: zj0809    时间: 2008-2-26 02:20

这样精彩的影片那有不支持的道理,万分的感谢楼主!
作者: KCET    时间: 2008-2-26 02:54

CD2的熟女不错啊,下了,希望楼主在多发点熟女片。
作者: luis_honam    时间: 2008-2-26 04:49

最喜欢熟女的片子了,比较有味道,必须珍藏啊,支持楼住!
作者: 晃晃悠悠    时间: 2008-2-26 06:35

非常精彩!很长时间没有这样的好片了!谢谢楼主发片!辛苦!
作者: 乐天使    时间: 2008-2-26 08:36

这样的片子不多见,国外很少有内射的,而且还能喷精。
作者: zwbbest    时间: 2008-2-26 08:47

成熟的女人魅力就是挡不住,最爱这种系列,谢谢分享
作者: jimmk82126    时间: 2008-2-26 09:32

欧美的片子制作精美,没有任何做作,真枪实弹
作者: jimocean2007    时间: 2008-2-26 09:48

靠,那几个不是极品怨妇吗?看了就是想做她!!
作者: black-star    时间: 2008-2-26 10:22

内射的片子就是感觉真实,还是熟女就更加喜欢,尊重楼主劳动,红心奉上。
作者: AD750806    时间: 2008-2-26 10:45

浩大的咪咪,身经百战的熟女,支持楼主继续发片.
作者: barca_80515    时间: 2008-2-26 11:07

国外内射的片子不好找啊非常佩服楼主而且看图片还有潮喷内容相当不错的片子支持楼主红心送上
作者: 色魔至尊    时间: 2008-2-26 11:24

内射片不错,小狼喜欢,十分感谢楼主辛苦发片。
作者: 轻薄好弦歌    时间: 2008-2-26 11:26

楼主的发片态度非常负责,赞一下~
西方女人老的快,熟女片可看性个人觉得不如东方
作者: qqzhoubin    时间: 2008-2-26 12:57

老熟女就是身材好啊,奶大臀肥看了流口水啊,红心支持楼主!
作者: mm520    时间: 2008-2-26 13:14

老外女人身材就是好,身高奶子大屁股大动作猛。
作者: lj54321    时间: 2008-2-26 13:40

我很喜欢内射的片子,准备下来看看,谢谢楼主分享!
作者: aeoluss    时间: 2008-2-26 13:43

谢谢楼主发好片,就是下得慢了点
作者: fuliming23    时间: 2008-2-26 13:49

不错,内容详尽,又有图片欣赏,支持一下,
作者: xiongfh    时间: 2008-2-26 13:55

楼主辛苦 ,秀放不下了,但确实 是好片,支持!
作者: xiongfh    时间: 2008-2-26 13:57

楼主辛苦 ,可惜硬盘放不下了,但确实 是好片,支持!
作者: 一杆老枪    时间: 2008-2-26 14:13

巨乳,熟女,内射,喷精,这样的猛片我还能说什么呢~直接高潮了!
谢谢楼主分享~红心送上!
作者: jlzb    时间: 2008-2-26 14:29

感谢楼主发的好片,个个丰乳肥臀,而且是内射,非常喜欢内射的片子!
作者: liansheng0802    时间: 2008-2-26 14:34

好清晰的妈妈片呀,我喜欢,真的很漂亮,刺激谢谢楼主!
作者: yibin2008    时间: 2008-2-26 14:38

哇,花样真多呀,还是老熟女厉害,支持楼主带来这样的好片,谢谢分享!
作者: jpzhao    时间: 2008-2-26 14:44

看图片真的很劲暴,个人感觉是部好片子,谢谢了!
作者: 东方一哥    时间: 2008-2-26 14:54

谢谢楼主发的好片子.我喜欢熟女.更支持楼主的无私精神.
作者: lbj0301    时间: 2008-2-26 14:54     标题: 隆乳

真的不喜歡假奶
為什麼外國片都愛隆乳
還是我中華民族的妹妹好
作者: liuyijin123    时间: 2008-2-26 15:01

难得的好片子,特别是内射的,支持楼主
作者: weiwuxin    时间: 2008-2-26 15:08

楼主发的片子人美,介绍和图片都很详尽,非常感谢!
作者: djje123    时间: 2008-2-26 15:09

大咪咪熟女是本人最爱。谢谢老大分享。红心送上。
作者: caitou18    时间: 2008-2-26 15:30

的确是猛 女的也妖艳 非常喜欢 谢谢楼主啊
作者: laoliou    时间: 2008-2-26 15:33

好片我一定支持,呵呵,红心送上,楼主辛苦了  
作者: acer2010    时间: 2008-2-26 15:34

熟女、潮吹、肛交、内射,这部片子太牛了,强烈感谢楼主发片!
作者: yangpan    时间: 2008-2-26 15:35

在所有的A片中内射太少了。
楼主的奉献真如沙漠中的绿洲,多谢!
作者: 皮卡丘    时间: 2008-2-26 15:42

喜欢内射类型的片子,西洋的很少,熟女长的还过的去,谢谢分享。
作者: joseph_24    时间: 2008-2-26 16:01

楼主发的片子错不了,相信是一部好片子。
支持,楼主辛苦了!红心送上。谢谢了!!
作者: yxjhzm    时间: 2008-2-26 16:10

作者: yxjhzm    时间: 2008-2-26 16:10

作者: yxjhzm    时间: 2008-2-26 16:11

作者: YUNYING    时间: 2008-2-26 16:47

最近难得一见的好片子,感谢楼主无私发片,一颗红心送给你。
作者: 我飘沙    时间: 2008-2-26 16:50

欧洲的熟女一旦玩起来是非常之放得开的,简直就是疯狂。
作者: 色即是空35    时间: 2008-2-26 16:58

多谢楼主,我很喜欢成熟性感的女人这种片子。支持楼主发片。
作者: wsksx    时间: 2008-2-26 17:18

真是能收藏的好片子啊,大力支持感谢楼主,望再接再厉.
作者: maodouzi    时间: 2008-2-26 17:24

大公司好片我喜欢
作者: yyyjjj119    时间: 2008-2-26 17:37     标题: 真不错!

真是好片啊,熟女,大奶,淫荡的姿势,这些都是我的最爱啊,谢谢楼主了。
作者: my_rei    时间: 2008-2-26 17:38

哇!熟女相当漂亮啊,还是内射,感谢楼主!红心奉上!
作者: 神像    时间: 2008-2-26 18:07

兄弟我又来支持你了  你发的片子都嗷嗷精彩  我支持到低
加油啊
作者: andylaupc    时间: 2008-2-26 18:08

谢谢兄弟发片了,我就喜欢这样的片子,哈哈,喜欢熟女嘛
作者: gang.beng    时间: 2008-2-26 18:14

看内射太爽了,谢谢楼主,
作者: fxqlove    时间: 2008-2-26 18:16

非常感谢楼主发这么好的片!红心献上,支持一下.希望楼主多发好片.等待下一步猛片!
作者: xiaolouddd    时间: 2008-2-26 18:35

我没下,不过我很喜欢这种熟女片子。所以也支持你~!希望看到更好的片子。熟女的能再调情一点是最好。
最后说一下,下了的兄弟要回帖 啊,不要不道义哦。尊重别人的劳动成果和无私奉献才是主要的。人家有片贴不贴是人家的权力,能拿出来分享就是值得我们支持的!!
作者: 猴忍    时间: 2008-2-26 18:37

欧美也玩起内射了
真是佩服啊

作者: cydxx    时间: 2008-2-26 18:41

太好了!我就喜欢这样的片子,老大,谢谢了,支持红心一个!
作者: alexwind    时间: 2008-2-26 18:57

内射的片子比较少看到,这个我一定要bt下来珍藏。
谢谢楼主。
作者: swhswhzj    时间: 2008-2-26 18:58

红心献上,非常好的片子,BB大奶子也大,谢谢楼主
作者: gg520    时间: 2008-2-26 19:21

真挚的向楼主致谢!好久没有看到做的这么好的东西了 希望您多努力啊!
同样我也会再接再力 好好学习发片
作者: dsc0825    时间: 2008-2-26 19:33

老美的片子,都很猛 哈哈厉害的很
作者: 梁国    时间: 2008-2-26 19:33

非常清晰,失衡好的片子。感谢楼主。支持一下。
作者: 放纵    时间: 2008-2-26 19:39

真不错,谢谢楼主 红心送上,辛苦了。
作者: love453    时间: 2008-2-26 19:40

奶大屁股大,熟女相当漂亮啊,感谢楼主!发片辛苦,谢谢分享!
作者: 无边的黑暗    时间: 2008-2-26 19:58

好片啊,赶紧收藏,好久没有看到内射的片子了,还这么清晰,感谢楼主
作者: luzhh1230    时间: 2008-2-26 20:11

美女个个漂亮,丰满,性经验丰富,国女差的就是这些
作者: binghe0170    时间: 2008-2-26 20:18

经典的欧美片子,女优很漂亮。身材很好 多谢搂住发片!
作者: sgrock    时间: 2008-2-26 20:23

洞洞也太大了.看得不爽爽爽......
作者: tianligushu    时间: 2008-2-26 20:27

支持支持,喷潮片是很不错的,太好了,呵呵.
作者: WANGQIUYUAN    时间: 2008-2-26 20:47

真是精品,美国的色情业太发达了,特别是第二张。没见过。谢谢。
作者: swycsp    时间: 2008-2-26 21:05

外老的片子很少有内射的,下了,不过女不太熟,美中不足/
作者: 温柔一刀斩    时间: 2008-2-26 21:08

女优的BB显得还比较干净,不过第二个片子中的女优也太大了。
作者: 北方的狼777    时间: 2008-2-26 21:15

很不错,多谢楼主了!!!!!!!
顶!!!!!!!!!
作者: jiz1234567tom    时间: 2008-2-26 21:16

熟女相当漂亮啊,发片辛苦,谢谢分享!
作者: moongirl    时间: 2008-2-26 21:21

都是顶级的!虽然是妈妈级的,但是肚子上没有一点赘肉,而且前突后翘。
作者: wjp781207    时间: 2008-2-26 21:26

好片子呀,欧美的片子内射的还真是不多见,只是片中的女主角的年龄都太大了,要是年青的女优就好了!
作者: ak008355    时间: 2008-2-26 21:27

内射我喜欢,还是高清的,那更要收藏了!红心送上!
作者: rual_true    时间: 2008-2-26 21:28

很喜欢的片子类型,不过就是太大了,硬盘都没有空间了,还是感谢你楼主。
作者: samxuzheng    时间: 2008-2-26 21:41

非常喜欢熟女的片子,看了就觉得很刺激!那个女的BB喷黄精确实厉害!
作者: 北方的狼777    时间: 2008-2-26 21:41

很不错,多谢楼主了!!!!!!!
顶!!!!!!!!!
作者: ba0ti    时间: 2008-2-26 22:24

虽然看起来有点老了,但是很有味道啊,支持一个先
作者: qiangli321    时间: 2008-2-26 22:30     标题:

辛苦了楼住,不知道楼住再那弄到的。
作者: youbian    时间: 2008-2-26 22:54

很久没有下西片了,这么号的片子下了,不会就太对不起楼主了
作者: kelvin0622    时间: 2008-2-26 23:22

真是性感的mom啊,都好漂亮啊,身材皮肤真是一流啊,感谢楼主分享,这就下来看看。
作者: 184784292    时间: 2008-2-26 23:26

这个片子看过拉可以系统重新做了一下 很不错的现在打算珍藏谢谢楼主
作者: 六味地黄丸    时间: 2008-2-26 23:45     标题: 不错谢谢分享

不错谢谢分享111111111111111111111111
作者: dos888    时间: 2008-2-27 00:00

好久没看到这么经典的片子了,感谢楼主分享
作者: battleraper    时间: 2008-2-27 00:06

真的是绝美的美女啊
样貌身材无一不是极品
实在是无法形容了
激动中
作者: 笑看风云    时间: 2008-2-27 00:18

楼主收藏了多少张啊,真是厉害,从哪里弄来的啊?小弟真是佩服之至

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.12/bbs/) Powered by Discuz! 7.2