标题: [新片] Performers Of The Year [打印本页]

作者: osiris    时间: 2008-2-26 13:01     标题: Performers Of The Year

【影片名稱】Performers Of The Year
【影片主演】Alexis Texas , Eva Angelina , Jenna Haze , Brianna Love , Jada Fire , Sasha Grey , Rebeca Linares
【影片發行】Elegant Angel  
【發行日期】2008-02-04
【影片大小】2.05GB
【播放時間】Apx.250mins
【影片格式】AVI         
【是否有碼】無碼
【驗證號碼】9857dcd5ea867fda7671354fd63c7fc00adbb505
【檔案數量】7
【種子期限】15種完成後撤種
【開放日期】2008.2.26
【圖片預覽】

附件: Performers Of The Year by osiris.torrent (2008-2-26 13:01, 83.54 KB) / 该附件被下载次数 799
作者: YUNYING    时间: 2008-2-26 13:12

Brianna Love 的片子应该不错,但是楼主你的图片看不见请你检查。
作者: sban11    时间: 2008-2-26 15:01

看看演员阵容,都是名角,岂有不下之理?谢谢分享!
作者: 神像    时间: 2008-2-26 18:32

很不错的片子啊  就是有点大呀  下不了啊  没地方了 纯支持吧
作者: 神像    时间: 2008-2-27 13:30

黑白配看起来真是刺激啊  强烈的视觉感受  呵呵 支持你哦
就是有点大啦   还是能压缩  就更好了
作者: 爱鱼    时间: 2008-2-27 16:41

万分感谢,除了有点大以外,其他一级棒,不过个人不喜欢那个黑的,太胖~!瑕疵啊,以后只发金丝猫就好!
作者: lccscott    时间: 2008-2-27 18:11

虽然图片无法显示,但是看看名单,各个都是当红炸子鸡,谢谢发片!
作者: zrwzrwzrw    时间: 2008-2-28 08:12

看上去还不错,就是大了点,慢慢下吧.
作者: angel8841    时间: 2008-2-28 10:14

超乎一般的好东东哦,谢谢楼主分享!超高超清晰度,看着过瘾啊,多位当家花旦一齐上阵,各位狼友自然要捧场!
作者: alihuhu    时间: 2008-2-28 10:18

好片子啊,太大了啊,LZ 能压下吗?请发下压缩版的谢谢!
作者: nyt2    时间: 2008-2-28 11:13

感觉就是部好的影片呀,大力支持了呀,呵呵!!
作者: lh813400    时间: 2008-2-28 21:13

新片一定要支持,楼主辛苦了,支持的说,兄弟们跟上。
作者: 完美孤独    时间: 2008-2-28 21:45

是近期发的少有的 新的 好片子,送棵红心支持了,鼓励楼主以后多发新片 好片
最后希望老大能压缩下
作者: hjghjdf88    时间: 2008-2-29 09:47

楼主发片发的图真是全啊,我就是喜欢这样的,看着舒服楼主辛苦了
作者: ns002    时间: 2008-2-29 11:03

几个女优都很漂亮啊!好像就是那个黑人差点,不过感觉她应该更狂野!哈哈!就喜欢美女给我口交!
作者: ykyyc2    时间: 2008-2-29 16:42

的确是很爽的片子。MM漂亮加上性感的金发。感谢楼主。强烈支持!
作者: jitoot6    时间: 2008-3-1 02:55

不错,女优确实是美女,长的非常不错,皮肤白皙,很诱人啊。
作者: tao_tao591    时间: 2008-3-2 21:54

看了演员介绍,有二位是我的最爱!每当夜晚躺在床上时,脑海中串起片中女优婀娜的身姿、扭曲的身体、淫荡的呻吟、激烈的动作,感觉下身有了动静,一时性起打了手枪,发现自己爽歪歪。此片是打枪的好素材,下了不后悔!感谢楼主,支持你!以后多发打枪的好片子!
作者: msld2008    时间: 2008-3-5 21:00

超强演员阵容,女优都是名优,画面清晰!期待好久了!~感谢楼主!够了
作者: janlea    时间: 2008-3-7 11:09

虽说这些妞不是很漂亮,但是胜在身材魔鬼,作风大胆,还是很有看头的
作者: daiwei2008    时间: 2008-3-10 12:05

真的好看。片子虽然大了点,但是清晰嘛。感谢楼主,支持你发片。
作者: crui168    时间: 2008-3-10 12:40

感觉还是一般,可能是网上看多了
不是偶喜欢的类型 不过还算过的去哈哈

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.12/bbs/) Powered by Discuz! 7.2