标题: [SM] TheBondagePost [打印本页]

作者: fckx1441    时间: 2008-2-27 13:13     标题: TheBondagePost

【影片名稱】TheBondagePost
【影片大小】224MB
【影片格式】wmv
【影片時間】 44
【影片代碼】cd9ab8278b3a871f3fdcab5b7e2bede7996cbf32
【有碼無碼】 無碼
【檔案數目】 影片主檔 2宣传4
【有效期限】 见5种收种. 3天内不定时补种,以后删挡
【制种日期】 2.27
【图片預覽】 有

附小片一部

附件: fckx1441@TheBondagePost.torrent (2008-2-27 13:13, 19.38 KB) / 该附件被下载次数 3039
作者: dahailz    时间: 2008-2-27 13:51

又见SM片,令人血脉喷张,好片一定要看,能满足老狼的喜好,哈哈
作者: qgxddd    时间: 2008-2-27 17:12

好久没有看到这样的片子了,真是谢谢发片者了,一定要先下了看看,
作者: yxslcq    时间: 2008-2-27 18:42

别类, 谢谢发片,先下了看看。
作者: shenwfly    时间: 2008-2-27 19:18

有点BT啊,偶就喜欢看虐待女的啊,虐待男的有什么好看的,就一只枪,女的可以还有2个手榴弹的啊。
作者: lifujuen10    时间: 2008-2-27 19:25

能满足我的喜好,哈哈,好久就等这样的片子了!
作者: xlinsex    时间: 2008-2-27 21:46

都不知道老外的那地方是不是铁皮卷的。怎么折腾都不能坏。
作者: zisesenlin1983    时间: 2008-2-28 00:22

真厉害,到底是老外,列要是把小DD搞的硬不起来了怎么办 ?~!
还是红心送上
作者: lantianhe    时间: 2008-2-28 13:19

男M的片子不是很多,谢谢楼主提供!
浏览了一下,楼主这一次发了好几部片,真是辛苦了!
感谢!
作者: lhcmvp    时间: 2008-2-28 17:02

这样玩老外就是厉害.虐待男好看.虐待女的喜欢.谢谢搂主.
作者: DRAKE    时间: 2008-2-28 18:42

谢谢楼主了,还是不怎么喜欢看到小弟弟被虐待的画面,纯支持一下好了.还是不下了.
作者: zhzh666    时间: 2008-2-29 03:15

好片子,谢谢辛苦了,下来看看再说,多发好的
作者: zhouwen313    时间: 2008-2-29 06:24

真的是很好的东西呀.谢谢楼住发这么强的片子.红心支持了.
作者: zhaozhao1981    时间: 2008-2-29 09:20

太好了谢谢支持一下楼主
作者: hqpp88    时间: 2008-3-1 17:59

这样的片子口味太那个了,不过还是下来看一下,非常感谢楼主/
作者: air1001    时间: 2008-3-7 12:46

我考,JJ酷刑,提醒各位看官,身体要紧。
作者: fbi9005    时间: 2008-3-7 15:57

兄弟你发的片子都很另类啊,不敢看,不过后面那部还不错
作者: pc_cool    时间: 2008-3-9 18:02

西方人就喜欢新鲜刺激,爱创新,,那女的一定很爽
作者: long9609    时间: 2008-3-10 20:40

虐女虐男都过瘾,大力支持,继续发片,舍得发我就支持你。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.12/bbs/) Powered by Discuz! 7.2