标题: The Baby Sitter #7 (Baby看护者#7) [打印本页]

作者: sleepboy2    时间: 2008-2-29 15:11     标题: The Baby Sitter #7 (Baby看护者#7)

【影片名稱】:The Baby Sitter #7 (Baby看护者#7)
【文件類型】:WMV
【影片時间】:1h22min29sec.
【影片大小】:601MB
【有碼無碼】:无碼
【有效時間】:至少3天
【上传软件】:Bitcomet0.98
【驗證號碼】:e41f48acfded3254c7867d195ff8338b4431d4be
【制作日期】:2008年02月29日
【圖片預覽】:

The Baby Sitter #7 西方少女系列,是我喜欢的类型。第一次发片,希望大家多多支持!

[attach]360199[/attach]

附件: Babysitter7.torrent (2008-2-29 16:40, 55.73 KB) / 该附件被下载次数 1265
作者: zte    时间: 2008-2-29 15:38

年轻美女的片子看上去是很带劲,看着也舒服,感谢楼主发的好片子.
作者: 开心常乐    时间: 2008-2-29 15:42

看图片就知道是部很不错的片子感谢楼主的辛勤劳动!
作者: bzzz    时间: 2008-2-29 17:08

青春亮丽的美女,热情四射的女郎,迷人的身材、乳房,好
作者: duanyuyan    时间: 2008-2-29 17:43

比较喜欢片中的第一个女孩 下载收藏了 谢谢您发布
谢谢您的精彩的第一贴 尊敬你的劳动果实 红心送上 希望以后能发更多更好的电影
作者: cydxx    时间: 2008-2-29 17:57

是名副其实的少女激情片,小妞长的也很漂亮,很带劲,一句话:舒服!
作者: fengyue1979    时间: 2008-2-29 18:02

感谢楼主辛苦做种,很喜欢年轻的外国妞,继续发好的贴
作者: 无边的黑暗    时间: 2008-2-29 20:21

不同的场景,不同的女优,一定很爽,感谢楼主发片
作者: 纯情少年    时间: 2008-2-29 20:51

看到这么多的MM知道是一部值得期待的片子。
支持发片!
支持论坛!
作者: 养猪专业户    时间: 2008-2-29 21:03

多谢无私奉献,国外的少女看着就是过瘾.
作者: jlsdxx    时间: 2008-2-29 22:24

看了预览片,都是年轻漂亮的小妞,坚决支持LZ发这样的好片!
作者: chainzping    时间: 2008-2-29 22:41

这个系列最大的优点就是美女多,还都是年轻的
作者: 独孤红    时间: 2008-2-29 22:43

年轻漂亮就是本钱啊,欧美人的想法超前啊!感谢楼主发片!
作者: qute263    时间: 2008-2-29 22:59

下了1/3/4,欧美的嫩妞儿明显比亚裔的漂亮,日本也不多出产一些漂亮的女优来竞争,小气。谢谢!
作者: arrsaiss    时间: 2008-2-29 23:45

不错的片子,迷人的身材,喜欢年轻的外国妞,感谢楼主!
作者: apian1    时间: 2008-3-1 00:48

我很喜欢HANNA  就是那个穿蓝衣服的女孩,她太迷人了。这种甜甜的洋妞,oh my god,受不了了,只是现在下载速度很慢,着急啊
作者: adershun    时间: 2008-3-1 08:44

怎么跟小日本一样,传制服。
作者: jajon    时间: 2008-3-1 09:38

女主角都还不大,但男主角都是不小的年龄了。拍这样的片子真不知道女主角是不是也要到法定年龄才行
作者: DRAKE    时间: 2008-3-1 10:27

都是身材不错的美少女啊,下一个回来看看.
作者: 神像    时间: 2008-3-1 12:07

都是些年轻的MM啊  真是不错的东西 还不算大  收下了支持你
作者: coffee1000    时间: 2008-3-1 12:11

太猛了好片支持一下楼主
作者: freecash    时间: 2008-3-1 12:36

都是比较可爱的妹妹
让人家好心动啊
只好投降了
好好看
作者: zhangliang168    时间: 2008-3-1 14:05

看图片就知道是部很不错的片子啊!!!感谢楼主的辛勤劳动!!!年轻美女的片子看上去是很带劲呀!!!
作者: thaoming83    时间: 2008-3-1 16:42

西方少女系列,是我喜欢的类型!自从看ISLAND系列的片子之后很难再看外国的美女做爱画面的,支持,期待更多西方美女的出现,比起日本那些女忧强多了,支持!
作者: liuxingyu    时间: 2008-3-1 19:29

谢谢楼主把这么好的东西拿出来分享!
辛苦了~!
作者: qiwang    时间: 2008-3-2 14:00

看b嫩的少女片很刺激,喜欢嫩的女孩子,上她们很舒服,尽管还是不怎么会玩或技巧不高,但还是喜欢和她们玩。看这里玩的多开心、多舒服呀。谢谢楼主发片!
作者: zytang    时间: 2008-3-3 17:55

实的少女激情片,小妞长的也很漂亮,很带劲,一句话:舒服!
作者: REN1    时间: 2008-3-3 22:23

MM很漂亮,收下了先,送楼主一颗红心
作者: sunjj1    时间: 2008-3-4 10:59

都是年轻的妹妹,有的看过有的没看,照单全收。
作者: gaofei1212    时间: 2008-3-6 18:59

年轻美女的片子
谢楼主的无私奉献,国外的少女看着就是过瘾、刺激
作者: mllhddjb    时间: 2008-3-6 20:56

少女片子,名字起的也不错。
作者: air1001    时间: 2008-3-7 12:29

算得上是嫩妹妹和老男人系列了。里面还有个亚洲女人。
作者: zilings    时间: 2008-3-9 01:47

是好片子,感谢楼主分享,这样的片子应该多发一些,谢谢。
作者: daiwei2008    时间: 2008-3-10 12:11

看这海报图感谢这西片有点日本片子的味道,下来看看
谢谢楼主,支持你!
作者: crui168    时间: 2008-3-10 12:36

我好久都没着到了....谢谢
不可抗拒的诱惑!心痒痒的
作者: wang8801    时间: 2008-3-15 21:31

少女的身材就是丰满真是清新脱俗,好漂亮啊!如沐春风啊!能有个这样的女朋友真是爽啊!不知便宜了那位笨蛋,非常感谢楼主!
作者: banana9999    时间: 2008-3-28 00:25

我非常喜欢这影片,支持一下,谢谢楼主发片。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.12/bbs/) Powered by Discuz! 7.2