标题: [SM] Cindy Crawford-Kurt Lockwood [打印本页]

作者: fckx1441    时间: 2008-2-29 17:11     标题: Cindy Crawford-Kurt Lockwood

【影片名稱】Cindy Crawford-Kurt Lockwood
【影片大小】204MB
【影片格式】wmv
【影片時間】 26
【影片代碼】01fa957fa97c2198ac0d1ac1582c9d8ebae9a2e1
【有碼無碼】 無碼
【檔案數目】 影片主檔 1宣传4
【有效期限】 见5种收种. 3天内不定时补种,以后删挡
【制种日期】 2.29
【图片預覽】 有

附件: fckx1441@Cindy Crawford-Kurt Lockwood.torrent (2008-2-29 17:11, 41.56 KB) / 该附件被下载次数 3177
作者: lizhibin    时间: 2008-2-29 17:42

片子不错,也不大,就是不够狠,不过红心还是要给的谢谢发片
作者: cydxx    时间: 2008-2-29 17:51

本人不是很喜欢SM,可是我喜欢看,谢谢发片了。送上红心一个。
作者: 哪小孩    时间: 2008-2-29 17:51

片子不错,也不大,就是不够狠,不过红心还是要给的谢谢发片
作者: spawn1106    时间: 2008-2-29 19:01

染发的AV女?我还是第一次见啊,呵呵
作者: asgard_ancients    时间: 2008-2-29 19:50

为什么看不到图?楼主检查下链接吧
作者: 纯情少年    时间: 2008-2-29 20:47

是啊看不到图片,看到楼上大哥的回复知道应该是一部不错的片子,支持了。
作者: 好晨曦    时间: 2008-2-29 21:13

SM的片子我一向不喜欢,我不下了,感谢楼主发片分享!
作者: duanyuyan    时间: 2008-2-29 22:05

又一部bt的 弄的我都不敢看了 最近怎么都是捆绑啥的啊 有没有绝色的呢 不过还是辛苦楼主了送上红心
作者: 自由之风    时间: 2008-2-29 23:24

感谢楼主发出的帖子,我十分喜欢这种系列。希望能够经常可以看到楼主发出类似的好贴。
作者: shu17903337    时间: 2008-3-1 03:22

猛片 感谢楼主发片与我们欣赏 感谢楼主 支持多多发片
作者: hardman443    时间: 2008-3-1 12:25

.只能用这样的手式来表达对这样的片子和楼主的支持.非常喜欢这个系列
作者: zhangliang168    时间: 2008-3-1 14:02

我喜欢的风格!!!感谢楼主发片分享!!!
作者: LoliBabe    时间: 2008-3-1 17:40

SM的不是很猛吖..失望, 不下了..呵呵.
作者: qingshuiyu    时间: 2008-3-1 20:06

毫无疑问,这绝对是我喜欢的片子,下了,不下可惜。
作者: 5201314aaa    时间: 2008-3-2 08:58

图片太小了点儿  看不出什么东西来  就纯支持了!
作者: wsl3550    时间: 2008-3-2 10:04

这个片子别人不喜欢,但是本人喜欢,所以下来看看,多谢楼主了
作者: txdyj    时间: 2008-3-2 11:38

好像不是非常多见的系列。更应该因此感谢了。
作者: houbusheng    时间: 2008-3-2 14:48

看图觉得应该是很猛的片! 不过也不是我喜欢的类型 支持下
作者: walter8888    时间: 2008-3-3 17:55

一向都钟爱SM系列的片子,看图片是很不错的,谢谢分享,收下了!
作者: zytang    时间: 2008-3-3 17:55

实的少女激情片,小妞长的也很漂亮,很带劲,一句话:舒服!
作者: air1001    时间: 2008-3-7 12:28

看起来比较疼啊,嘿嘿,这类型的片子不多。以前有蜘蛛系列现在也没了。
作者: lwd-1    时间: 2008-3-8 00:05

我喜欢的风格.感谢楼主发片分享!
作者: bally1123    时间: 2008-3-8 22:05

SM片看过一部后觉得还不错。路过就进来看看图片不错,所以下来看看,结果更喜欢这类的片子了,希望楼主多发这类的片子!~
作者: pc_cool    时间: 2008-3-9 17:56

老外很喜欢虐待男人好像亚洲的女人被调教的比较多
作者: daiwei2008    时间: 2008-3-10 12:10

虐待片看起来很残忍,我可不敢。
不过还的得谢谢楼主发片。
作者: crui168    时间: 2008-3-10 12:33

长得一般般啦
顶了顶了,谢谢发贴看看,赚点分!HOHO
作者: long9609    时间: 2008-3-10 20:35

江湖规矩:发贴有图,看贴必回。我喜欢的风格又有的看了!
作者: edamame    时间: 2008-3-11 01:44

又是一部经典著作,谢天谢地,谢谢楼主,红心送上,一表心意.
作者: gedangtou    时间: 2008-3-15 11:05

这种片子应从性文化角度去看待,应与性暴力区分开。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.12/bbs/) Powered by Discuz! 7.2