标题: [新片] [Private XXX 40] Dirty Fucking Sluts [打印本页]

作者: ypzhq    时间: 2008-3-8 10:16     标题: [Private XXX 40] Dirty Fucking Sluts

引用:
若喜欢咱的片子,请不要吝啬几秒时间送个红心,发个回帖!!
【影片名稱】:Private XXX 40 - Dirty Fucking Sluts
【影片時間】:CD1=52:00 CD2=69:27
【檔案大小】:CD1=699MB CD2=698MB
【影片格式】:AVI / 624×352
【檔案類別】:無碼
【出品片商】:Private
【女優素質指數】:★★★★★
【女優淫蕩指數】:★★★★★
【片中激情指數】:★★★★★
【節目畫質指數】:★★★★★
【個人給予總評】:★★★★★
【驗證碼】:2492c939db26689655b5dc7f2cd3f12aa59b5e28
【種子制作日】:2008-03-08
【製作軟體】:BitComet 0.70
【種子期限】:3,晚9:30--早8:00,光纤全力做种!

【海報預覽】:

你们的回帖是我们的动力!

附件: ypzhq@Private XXX 40.torrent (2008-3-8 10:16, 56.94 KB) / 该附件被下载次数 2624
作者: 海海人生    时间: 2008-3-8 10:26

精彩的佳作啊,真是不错感谢楼主无私发片分享!
作者: 与你同行7890    时间: 2008-3-8 10:37

顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
顶顶顶顶顶顶 顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶 顶顶顶  顶顶顶顶
顶顶顶顶顶顶    顶顶顶顶顶顶顶 顶顶顶顶 顶顶顶顶
顶顶顶顶顶   顶顶顶顶顶顶顶顶顶 顶顶顶顶  顶顶顶
顶顶顶顶  顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶 顶   顶顶顶顶
顶顶  顶 顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶  顶顶顶顶 顶  顶
顶顶顶顶顶 顶顶顶顶顶顶顶顶顶   顶顶顶   顶顶顶
顶顶顶顶   顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶 顶  顶 顶顶顶顶
顶顶顶顶顶顶顶 顶顶顶顶顶顶顶顶顶  顶顶顶顶   顶
顶顶   顶  顶顶顶顶顶顶顶顶顶 顶顶顶顶  顶顶顶
顶 顶顶   顶顶顶顶顶顶顶顶   顶   顶 顶顶顶
顶顶顶顶顶  顶顶顶顶顶顶顶顶 顶  顶顶 顶 顶顶顶
顶顶顶顶    顶顶顶顶顶顶 顶顶 顶顶顶顶顶 顶顶顶
顶顶顶  顶顶   顶顶顶顶 顶  顶顶 顶顶 顶顶顶
顶   顶顶顶顶    顶顶顶顶顶 顶顶顶   顶顶顶
顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶

作者: lccscott    时间: 2008-3-8 10:57

PRIVATE的新晋女优素质都不错嘛,值得收藏,谢谢楼主发片!
作者: bear8071    时间: 2008-3-8 11:28

有谁会放过这样的佳作 楼主辛苦 红心奉上
作者: an127ab3    时间: 2008-3-8 11:53

5顆星滿分的很少看見喔!女優有6個身材一極棒呢!下載次數32次回復感謝的才幾個.為樓主抱不平!BT精神人人為我,我為人人!不下載對不起自己.不回覆對不起樓主不給樓主紅心對不起全世界.再次感謝樓主!!
作者: sex9975    时间: 2008-3-8 11:59

这个女人这样的姿势真是很诱惑啊。喜欢她浑圆的臀,一定很爽。
作者: eoyes1    时间: 2008-3-8 12:08

好漂亮的MM 看到就令人无比的兴奋收下拉送上红心支持楼主辛苦发片
作者: 1927523988    时间: 2008-3-8 12:52

暂时还没有看到图片,不知道怎么样。但是大公司的作品肯定不会差的。
作者: coffee52    时间: 2008-3-8 13:09

请看看是不是图挂了。怎么看不见图呀.请补图.
作者: hadgj    时间: 2008-3-8 14:17

Private的片子我喜欢,下了看看,先感谢楼主辛苦发片了
作者: bufflo    时间: 2008-3-8 15:24

这么好看的片片,这么美丽的妹妹
此生无憾,看此猛片
作者: cherie    时间: 2008-3-8 15:28

彩的佳作啊,真是不错感谢楼主无私发片分享!
作者: 168188boy    时间: 2008-3-8 16:56

色大的片子就是欧区的最高标准,地位就和private在av界一样。
作者: 360509084    时间: 2008-3-8 17:05

值得收藏,谢谢楼主发片!红心献上````
作者: wabadan    时间: 2008-3-8 17:53

Private在哪找这么多的美女啊,服了!非得把我弄得精进人亡阿!
作者: nicky    时间: 2008-3-8 22:48

After viewing the posted pictures, I cannot resist downloading such wonderful movie.
I like all the girls and thanks a lot for sharing!
作者: whatoutman    时间: 2008-3-8 23:21

太正了..女主角太正了
作者: gtj520    时间: 2008-3-8 23:33

该片是PRIVATE公司的新作吧,片中的女优还没看过,一定要下载来瞧瞧,感谢楼主的无私奉献,红心送给你!
作者: xwqtsll    时间: 2008-3-9 00:41

好漂亮的MM看到就令人无比的兴奋女人姿势真是很诱惑人
作者: luhang    时间: 2008-3-9 00:56

Private出品,品质保证。楼主没说出品时间,不知道是否是新片?
作者: 阿郎    时间: 2008-3-9 14:07

虽然看不到图片,但听大家都说挺好的。下下来看看。
作者: yzyinlj    时间: 2008-3-9 15:13     标题: 只看该作者

又是一龙戏二凤?太大了点,怕是不大好下啊,我就先试试。
作者: wingkira    时间: 2008-3-9 15:33

精彩的佳作啊,真是不错感谢楼主无私发片分享!
大公司的作品肯定不会差的。
作者: hzy789    时间: 2008-3-9 17:39

俺怎么看不到图片,不过,看其他兄弟们的评价这么高,俺也支持一下。
作者: oursnetluo    时间: 2008-3-9 17:54

这个公司的作品和PLAYBOY有得一拼,谢谢楼主发片
作者: magicinlife    时间: 2008-3-9 20:21

还是欧美的比较好看
而且听的懂在说什么,不像日本的,说什么都不懂
看了都没什么意思了
作者: lj1989317    时间: 2008-3-9 20:27

长的漂亮 身材一流谢谢楼主的经典好片
作者: 温柔一刀斩    时间: 2008-3-9 20:42

好东西一定要支持,大家一起来下载,红心送给楼主。
作者: bltyc117    时间: 2008-3-9 21:43

真是美不胜收啊,p的片子就是好。
作者: wnzj0008    时间: 2008-3-9 22:47

喜欢巨乳系列的
十分感谢

作者: yingwei    时间: 2008-3-9 22:57

有几个女的长的很精致阿,很想下来看看,而且听说PRIVATE出品均属佳品,
在质量与拍摄手法,性爱技巧方面一定没有问题的,观众对其有所期望
感谢楼主发片,谢谢
作者: 七殺    时间: 2008-3-9 23:47

Private的片子有一定的水準
美女如雲~趕快帶回家囉~
謝謝分享!辛苦啦~
作者: xxserika    时间: 2008-3-9 23:57

这个女人这样的姿势真是很诱惑啊。喜欢她浑圆的臀,一定很爽
作者: 东林老鼠    时间: 2008-3-10 01:41

为什么呀?为什么还要红心呀??????真很不明白啦,还是发吧
作者: 哦也一下    时间: 2008-3-10 02:01

女优很漂亮哦
谢谢楼主发片!
作者: WJ02HOLE    时间: 2008-3-10 02:25

PRIVATE的作品一般都不会让人失望,毕竟是大公司嘛 看了这么多的A片,
PRIVATE的大家认可的!谢谢楼主!红心献上!
作者: nike_angus    时间: 2008-3-10 02:45

看上去很不错嘛!
欧美的女人身材就是好!
谢谢楼主的无私分享啊!
作者: yidixiatian    时间: 2008-3-10 09:09

外国的片子,看来看去还是喜欢privae的,真的是大师级别的不同凡响啊
作者: 6118    时间: 2008-3-10 09:30

真的好清晰呀,有时候太模糊的片子不是太好啊。
作者: matrix123    时间: 2008-3-10 10:24

张的相当漂亮  品质很高啊!看封面很不错 就是不知道内容怎么样  先下了在说
作者: 破坏王    时间: 2008-3-10 10:28

主角身材真的太火爆了!不过其他美女就差了很多,还是很值得欣赏的作品!谢谢楼主分享,辛苦你了!继续加油啊!
作者: 水晶情缘    时间: 2008-3-10 11:15

从图上可以看出来,应该是西洋美女中的精品,让人浮想联翩啊,好片
作者: daiwei2008    时间: 2008-3-10 11:37

看图片就知道是好片,谢谢楼主发这么好质量的大片,支持你!
作者: godxxxx    时间: 2008-3-10 12:50

作者: wangjie365    时间: 2008-3-10 12:50

喜欢欧美的A片,清晰又过瘾,谢谢楼主的分享!
作者: xydstar    时间: 2008-3-10 12:52

欧美MM果然漂亮,可惜不合口味,只有纯支持了
作者: armyls    时间: 2008-3-10 13:00

很漂亮的封面,不愧是大公司,全力支持楼主!!!!!!!!!!!!!
作者: andy8235    时间: 2008-3-10 17:19

哈哈,好片好片啊,靠,我的电脑都快下暴了,这么多好片下都下不完了,送上红心一颗,以表敬意,呵呵
作者: noahcity001    时间: 2008-3-10 19:10

楼主我怎么看不到图片啊,不过既然是Private系列的肯定错不了啊 ,谢谢,支持一下
作者: 不行就投    时间: 2008-3-10 19:16

女优实在太漂亮了,如此好片不下就对不起楼主了。
作者: lxl505    时间: 2008-3-10 20:05

大公司的片子值得收藏,但有一样就是所有的片子都似曾相识,单看封面觉得都差不多,希望楼主能多发些内容截图,以便选择下载。小弟不成熟的建议仅供楼主参考。支持楼主发片!
作者: 蝙蝠    时间: 2008-3-11 01:53

好靓的洋妞,脸蛋和身材都不错。感谢楼主的帖子!
作者: wteagle    时间: 2008-3-11 05:23

照片没有了,楼主不够认真哦!没照片的坚决不下!
作者: wwwsexwolf1    时间: 2008-3-11 12:01

光看截图应该是一部很经典的片子!谢谢楼主了!
作者: james82    时间: 2008-3-11 16:03

好漂亮的MM 看到就令人无比的兴奋收下拉送上红心支持楼主辛苦发片
作者: kennywong    时间: 2008-3-14 13:15

谁会放过这样的佳作?看到就令人无比的兴奋!
作者: xiaogouerduo    时间: 2008-3-14 15:08

楼主发的东西就是好啊!美女那么好看!肯定片子不会差了!
作者: 猴忍    时间: 2008-3-16 01:54

片子很不错
女优很亮啊
呵呵~喜欢!
作者: 2651352    时间: 2008-3-16 08:30

几个女友都不错啊,尤其那个什么Deniska的,感谢楼主发的精彩好片!
作者: yingxing    时间: 2008-3-17 21:43

看不到图片,不知道好不好,还是支持一下。
作者: gz3qyz    时间: 2008-3-18 20:33

张的相当漂亮  品质很高啊!看封面很不错 就是不知道内容怎么样  先下了在说
作者: yyy56123735    时间: 2008-3-18 20:37

很可惜我看不到图
但我绝对相信是部好片子
好样的楼主
绝对支持你
作者: chmchm    时间: 2008-3-20 01:12

Private的影片真是太经典了,环境优雅,美女有多!几乎每部片子我都要下载的。
作者: freeroc    时间: 2008-3-20 15:11

图片真的不错,喜欢这个系列的,不过暂时先不下了,纯支持一下,感谢兄弟发贴,
作者: hyyr    时间: 2008-3-21 17:18

嘻哈娱乐论坛 » 嘻哈嘻哈娱乐论坛 » 嘻哈图库 » 艳照门PS图片大全续嘻哈娱乐论坛 » 嘻哈图库 » 艳照门PS图片大全续图库 » 艳照门PS图片大全续

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.12/bbs/) Powered by Discuz! 7.2