标题: [新片] [Brazzers] Worshiping Joslyn's Feet ~崇拜乔丝琳的美足~ [打印本页]

作者: NikeのB    时间: 2013-11-20 12:29     标题: [Brazzers] Worshiping Joslyn's Feet ~崇拜乔丝琳的美足~

【上架时间】:2013.11.14

【影片片名】:Worshiping Joslyn's Feet - Joslyn James , Bill Bailey

【影片時間】:00:38:45

【影片格式】:MP4

【影片参数】:854 x 480

【影片大小】:536 MB (562,224,077 字节)

【是否有码】:无

【做种天数】:5天

【種子特碼】:011e99b9c41c427b5f675422ca20e0c8a4ab8358  

【影片截图】:看不到图请挂代理或点右键显示图片!

附件: NikeのB@第一会所@btaw_joslyn_james.torrent (2013-11-20 12:29, 46.12 KB) / 该附件被下载次数 7714
作者: gcsd2    时间: 2013-11-20 15:35

造型身材都不错,最让人觉得美中不足的是脸型了,不喜欢这个脸型。
作者: woooowhoo    时间: 2013-11-20 18:19

这女的脸型属于HIGH FASHION的那种。

发型我喜欢。
作者: zjhaisiwa    时间: 2013-11-20 22:17

好地方呀,一定要,逛一逛,尝一尝
作者: hhyhappy    时间: 2013-11-20 23:54

美足缺少了丝袜的衬托啊
如果能够配上性感的黑丝那就更好了
作者: 今夜没有暴风雨    时间: 2013-11-21 01:21

崇拜美足是不错,但要说销魂的话,还不是最后要插逼么
作者: xihuan610615    时间: 2013-11-21 08:52

熟女的白嫩美足很有魅力,最后的画面太刺激了。
作者: 我是谁啊    时间: 2013-11-21 16:05

最后一张,很强悍啊,激烈喷射,看来足交很令人兴奋啊。
作者: chow1906    时间: 2013-11-21 16:27

这个能算是美足么 ?  可能我对美脚的要求太高了吧
作者: 无名者    时间: 2013-11-21 17:57

那么多纹身还算是美足?脸型和身材有点不搭,这是个人的意見
作者: lnsexer    时间: 2013-11-22 00:15

小荷才露尖尖脚,一只大鸟落上头!!!美
作者: ggg2000    时间: 2013-11-22 01:02

欧美的恋足片真的很少啊,这对玉足看起来好诱人啊
作者: terry    时间: 2013-11-22 13:18

赤裸裸的美足也是一种欣赏,要是有丝袜的修饰会更加的完美,支持。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.12/bbs/) Powered by Discuz! 7.2