标题: [高清] kinpatu86-0064-USA大人女性第一歩 為性教育日本水着 [打印本页]

作者: 602    时间: 2014-2-7 18:19     标题: kinpatu86-0064-USA大人女性第一歩 為性教育日本水着

【影片名稱】:kinpatu86-0064-USA大人女性第一歩 為性教育日本水着

【影片格式】:wmv

【影片大小】:1.16G

【是否有碼】:无码

【影片时长】:00:33:37

【 特徵碼 】:哈希校验; 15ea0a3da9eaffd4bbd81c0d25024491948cf260; ;

附件: 602@第一会所@kinpatu86-0064.torrent (2014-2-7 18:19, 27.26 KB) / 该附件被下载次数 9722
作者: snakehard2014    时间: 2014-2-7 20:20

真是可爱的金丝猫啊,找粉木耳还是的找白种妹子。
作者: 法皇至尊    时间: 2014-2-7 20:54

最近越来越多的洋妞都愿意跟日本人拍AV真是不理解
作者: xhx1991    时间: 2014-2-7 21:46     标题: 回复 1楼 的帖子

还没看过这种类型的的呢 下下来看看怎么样 看上去蛮吸引人滴~~
作者: lvsf01    时间: 2014-2-7 23:33

确实,这种类型的片子还没看过,看看先
作者: tang9498    时间: 2014-2-8 08:39

洋妞的样子非常漂亮,浪费在小日本的手上了,来中国拍就好了
作者: donnyaa    时间: 2014-2-8 10:07

洋妞的BB无毛好刺激啊,而且还很肥厚
作者: 卡西莫多    时间: 2014-2-8 13:06

西女和日本男的拍的片子感觉怪怪的,没有那种征服感,不过感谢楼主的资源
作者: df4553    时间: 2014-2-8 13:52

好白的皮肤啊!精致的脸庞啊!那个男优也很猛!
作者: df4553    时间: 2014-2-8 13:55

好白的皮肤啊!精致的脸庞啊!那个男优也很猛!
作者: mengjiandamenya    时间: 2014-2-8 17:05

欧美的片子看着,感觉就是怎么样也提不起来神
作者: 0bklwf163    时间: 2014-2-9 20:17

岛国AV都有外援了哈,不错
作者: 撸士    时间: 2014-2-10 02:07

片名:(Kinpatu86)(0064)USAナンパ大人の女性への第一歩 為になる性教育~日本の水着をプレゼント!?…ジェイミー
发帖能专业点嘛,而且还是重复发片
作者: Eternal丶烛龙    时间: 2014-2-10 03:00

这个洋妞感觉很不错,而且下面也很干净
作者: rashio    时间: 2014-2-10 09:15

金发碧眼的辣妹,胸大臀圆,看着就舒服
作者: iwant2b    时间: 2014-2-11 16:41

这个是在日本么?猛地一看街景有点像变形金刚。
这个金发美女很漂亮啊,日本的口味越来越广了,国际化啊!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.12/bbs/) Powered by Discuz! 7.2