标题: [经典] COAT WEST - Straight Style 11 [打印本页]

作者: petiger    时间: 2008-3-16 16:22     标题: COAT WEST - Straight Style 11

【影片名称】:Straight Style 11
【文件大小】:399MB
【播放时间】:02:02:39
【影片尺寸】:512 x 384
【播放格式】:RMVB
【发售日期】:2008年02月12日
【注意事项】:做种至出现第一批种子为止,以后不补种!
【其他备注】:发扬BT精神下完请留种!!

附件: 20080315_f82e1dcdf1a882d93702v6KT3ZUTO6bc.torrent (2008-3-16 16:22, 32.91 KB) / 该附件被下载次数 416
作者: 5868540    时间: 2008-3-16 17:20

看不好MM的脸,不过片子还不错,支持一下
作者: shane66    时间: 2008-3-16 18:35

怎么好象是男人搞男人 本人对这方面不感兴趣
作者: qwef1987    时间: 2008-3-16 19:20

看起来 里面好象还有 男同志的内容啊 不太喜欢 这样的  
作者: rszx2005    时间: 2008-3-16 21:12

很多镜头主要指向男方 ,是不是拍给女人看的?
作者: 5632147369    时间: 2008-3-16 23:51

看不见女的的脸 图片也是男的 难道是给女生看的?
作者: jolry    时间: 2008-3-17 00:02

一开始看了吓一跳 以为事同志呢。。。
作者: weihui    时间: 2008-3-17 03:10

晕啊,这不是人妖吧,还是进化的不彻底,看那脸就想吐了
作者: highso    时间: 2008-3-17 03:29

好片子啊,收下了,很好很过瘾!希望以后多传写图就好了。
作者: wshaoxi    时间: 2008-3-17 04:49

晕.怎么没有MM的呢.还以为是男男的呢.哈哈.这片子有卖点.
作者: heromouse    时间: 2008-3-17 08:30

是人妖吧,感觉不像普通的片子。实在没有GUY的喜好,纯支持吧
作者: rszx2005    时间: 2008-3-17 08:35

哇呀, 是给同性恋看拍的 ,正常的男人和女人都不会看的呀
作者: cookyqj    时间: 2008-3-17 10:06

我考,刚看第1张封面,我还以为是男同志的片子,吓了一跳,以前的都是突出女优的长象和身材的。这个是男的,真让人不习惯。
作者: cyking    时间: 2008-3-17 10:43

额~居然是男跟男,双男跟一女,好奇怪的内容穿插啊,男跟男的没什么意思,看的有点反胃口跟女的还有一看。
作者: xinse    时间: 2008-3-17 11:55

女优看上还不错。谢谢楼主分享,红心献上!
作者: sss7777777    时间: 2008-3-17 19:10

有特点,这片子是以男人为卖点的,少见。
作者: donton    时间: 2008-3-19 01:59

这是不是人妖啊,在图看又有女人真是令人摸不透,但下来看看是否货对版
作者: 凉宫春日    时间: 2008-3-21 13:14

貌似是介绍男优的片子 非主流吧  lz发的东东着实古怪
作者: walpzxy    时间: 2008-3-24 13:50

很有情趣很过瘾!
爽极了
支持支持!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.12/bbs/) Powered by Discuz! 7.2