标题: (DigitalARK) ULTRA LOOSE 長身170cm美脚女子校生 [打印本页]

作者: yccchi    时间: 2008-3-20 12:18     标题: (DigitalARK) ULTRA LOOSE 長身170cm美脚女子校生

[影片名稱]:ULTRA LOOSE 長身170cm美脚女子校生 ~ yccchi
[演員]: 愛川紗季
[文件類型]: AVI (.mkv 640x480 H.264+Vorbis)
[文件大小]: 1.06 GB
[影片長度]: 113 分鐘
[馬 賽 克]: 有碼
[清晰程度]: 清晰
[種子期限]: 3天或10種(一般都是會刪除檔案,希望完種後能自覺做種,謝謝大家)
[特徵碼]: 70c6cfb556303232f3c346c6da948c69ec3fe651
[種子製作日期]: 2008.3.20
[歡迎轉貼]: 但是麻煩保留一下原有的發貼格式,多謝幫忙轉載!!!
[內容介紹]:
身長170センチの長身美脚女子校生・愛川紗季。セーラー服でオナニーってすごくエッチ!ローター&バイブでオマンコグチョグチョ!全身感じて興奮しちゃう!身長170センチの美脚女子校生が愛らしく激しく濡れヌレのSEXに悶えちゃう!!

[備        註]:
1.以上資訊純為試看用途!請於下載完後24小時刪除!請尊重智慧財產權,未滿18歲請勿下載。
2.此標題、內容文字、圖片及檔案內容含有不良成份,未滿十八歲人士請勿觀賞。

附件: (dgul002)~yccchi.torrent (2008-3-20 12:18, 48.03 KB) / 该附件被下载次数 1167
作者: xuekang25    时间: 2008-3-20 18:13

这个妹妹长的很一般,LOOSE有一个妹妹不错,不过好像是有码的,还是谢谢楼主。
作者: xzygawdr80    时间: 2008-3-21 06:16

美女 楼主发的片子都不错 谢谢楼住发这么精彩影片
作者: camellia    时间: 2008-3-21 08:31

制服诱惑啊. 我喜欢啊. 奶子大不大啊. 嘻嘻
作者: voful    时间: 2008-3-21 12:49

170,身高不错,可惜长的一般,罩杯也很小,不过还是谢谢楼主发片
作者: 李键件    时间: 2008-3-21 17:31

日本少女是不是全这样呀,真是人淫乱的国度,日本男人普遍鸡巴小,我们有大的。
作者: crystalcheung    时间: 2008-3-21 18:35

不错的女呀~~好正呀,波又大,西又靓,好想舔啊!!
作者: kiochi    时间: 2008-3-21 19:31

日本少女是不是全这样呀,真是人淫乱的国度,日本男人普遍鸡巴小,我们有大的。
作者: czgui    时间: 2008-3-21 22:09

楼主厉害,长腿女优,很漂亮.谢了,好象年龄不大把,喜欢她.
作者: 醉生色死    时间: 2008-3-22 00:09

一直穿着象腿袜呢 美脚都没看到
作者: starshine666    时间: 2008-3-22 01:00

青春的mm啊  学生装 呵呵,很多人都习惯的类型
作者: 64809530    时间: 2008-3-22 01:24

长相很一般,身材也不清楚,只有制服还行.
作者: zj0809    时间: 2008-3-22 02:06

本人不太喜欢小女生的影片进来纯指出一下楼主吧!
作者: jamesyue    时间: 2008-3-22 08:32

多好看的小女孩啊,多修长的大腿,多白皙的皮肤啊,可惜啊,硬盘无法承受1G的影片了
作者: 55308282    时间: 2008-3-22 21:51

不知道怎么看啊  谁教教我啊
作者: 55308282    时间: 2008-3-22 21:51

谁教教我啊,,看不了真的很痛苦啊 哎  没人教我吗
作者: 55308282    时间: 2008-3-22 21:52

谁教我 就是我大哥
作者: 55308282    时间: 2008-3-22 21:54

没人理我吗
作者: 55308282    时间: 2008-3-22 21:54

没人理我吗
作者: 55308282    时间: 2008-3-22 21:55

没人理我吗
作者: 55308282    时间: 2008-3-22 21:56

多好看的小女孩啊,多修长的大腿,多白皙的皮肤啊,可惜啊,硬盘无法承受1G的影片了
作者: 55308282    时间: 2008-3-22 21:57

多好看的小女孩啊,多白皙的皮肤啊,可惜啊,硬盘无法承受1G的影片了
作者: 55308282    时间: 2008-3-22 21:58

多好看的小女孩啊,多修长的大腿,多白皙的皮肤啊,
作者: 55308282    时间: 2008-3-22 21:59

修长的大腿,多白皙的皮肤啊,可惜啊,硬盘无法承受1G的影片了
作者: linzx98    时间: 2008-3-22 23:31

170CM ,真的假的,俺一定要下载下来看一看。实在期待哦
作者: tujingwei    时间: 2008-3-23 02:40

谢谢楼住发这么精彩影片 谢谢楼住发这么精彩影片
作者: cityzhao    时间: 2008-3-23 12:47

很喜欢制服MM, 不过感觉这个不是很纯,谢谢LZ的分享.
作者: dxmxjj    时间: 2008-3-23 16:18

看妹妹的身材,好象没有170CM啊,是不是尺子有差错啊?
作者: asdf1980122    时间: 2008-3-23 17:14

可惜了,这些图片就没体现出她的身高优势,而且从图片上看,也看不出真正体现170cm的优点来。真可惜了。
作者: lxykl    时间: 2008-3-26 15:11

这个就只是学生的制服啊,很没有什么创新的东西么
作者: windy083    时间: 2008-3-26 20:46

很喜欢这类片子,制服固然好,就是主角一般般 不过170难能可贵
作者: sunyin520    时间: 2008-3-27 05:17

好帖就要顶!!!好片就要挺!!!!支持版主!!万分感谢!!长腿女优,很漂亮
作者: baby1949    时间: 2008-3-27 18:53

喜欢制服系列的片子了~~~~!!
大家一起来加速啊!!!!~~~

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.12/bbs/) Powered by Discuz! 7.2