标题: [新片] IN TERA CTIVE互动性爱(中文字幕) [打印本页]

作者: 88019168801916    时间: 2008-4-7 23:17     标题: IN TERA CTIVE互动性爱(中文字幕)

影片名称:IN TERA CTIVE互动性爱(中文字幕)
內容简介:主要讲述主人翁TERA怎样在老公不在家的时候,过她那丰富多彩生日聚会的.导演的手法可谓独特创新,把观众"您"亲自带入影片的角色之中,让您身临其禁与主人翁TERA有一次难忘的性爱互动!
文件格式:avi
文件大小:992MB
影片時間:1:55:33
挡案类别:无码
种子制作:2008/04/07
制作软件:比特精灵
主演女优:TERA等
发行片商:不详
发行日期:不详
做种时间:三天以上(晚18:30~~~早7:30做种)
影图预览:(如看不到图请先下种子里的图!)

ADLS做种不易,请下载后自觉上传3~~6小时.谢谢你们的支持!
对我的支持和鼓励就是我做种的动力!请给我动力吧,等待我的下部作品吧!

附件: 88019168801916@Interactive.torrent (2008-4-8 00:09, 38.72 KB) / 该附件被下载次数 6988
作者: boyzsq    时间: 2008-4-7 23:27

很好的片子,非常想下来看一下,请问种子藏在哪里啊,没找到。。
作者: kkkqwer    时间: 2008-4-7 23:43

很新颖的片子,但我也没发现种子,楼主是不是忘了。
作者: 辛巴    时间: 2008-4-7 23:55

请楼主把种子发上去,万分感谢,再接再厉。
作者: phny    时间: 2008-4-8 00:06

楼主是做广告的。看上去相当诱人的美女好片,却没有种子,可惜!!
作者: 88019168801916    时间: 2008-4-8 00:11

对不起大家我家的网速今天太慢了,搞的我望了上传种子了.现在可以了!
作者: aii    时间: 2008-4-8 01:00

看了半天没看懂是怎么个互动法,纯支持一下
作者: sdsc00918    时间: 2008-4-8 01:22

和这么一个美女互动做爱,心里一定很爽.只是和这么多人互动性爱,她受的了吗?红心支持.
作者: 晨风荷露    时间: 2008-4-8 01:34

互动影片,很新颖哦!下来看看是怎么个互动法!谢楼主共片
作者: waht    时间: 2008-4-8 01:37

Tera真是爽啊,这么一个30多岁的熟女,从她出道以来我就关注她
拍了这么多片,还没有退休的意思,敬佩啊!
作者: sunhu212    时间: 2008-4-8 02:41

压缩的能不能选择呢?我想原版的DVD应该是好多间接吧。
作者: bmw999x    时间: 2008-4-8 03:21

互动影片,很新颖哦!下来看看是怎么个互动法!谢楼主共片
作者: 那么回事    时间: 2008-4-8 03:30

光是看字幕我就觉得是非常过瘾的片子,绝对值得一看,谢谢楼主了!
作者: xuyan09    时间: 2008-4-8 05:30

女优好漂亮,看起来好像还不错。感谢楼主无私分享。支持。
作者: sx666    时间: 2008-4-8 06:53

什么是互动.下下来看一下.支持中文片子
作者: sen7776    时间: 2008-4-8 07:10     标题: 回复 1楼 的帖子

sssstghbvxvcmm
作者: 琴琴十二号    时间: 2008-4-8 07:16

中文翻译得好,连刺激的作爱话语都有了,如此到位、完整的字幕很少见到,非常感谢!
作者: wag    时间: 2008-4-8 07:38

好片,真的要支持,马上下载,谢谢楼主,多多分享啊。谢谢
作者: jnxf    时间: 2008-4-8 08:06

呵呵。太棒了这片子,既有故事情节,又有中文字幕是一部值得收藏的好片子啊!谢谢楼主发片送上红心表一表心意,强烈支持下载中!^_^
作者: qaz110120130    时间: 2008-4-8 08:29

看图片女B分工挺明确,长的漂亮,有味道,望du发几部中文字幕片,谢了。
作者: youbian    时间: 2008-4-8 08:37     标题: 回复 5楼 的帖子

比较新颖,楼主的苦心收到,互动一下,呵呵
作者: lhcmvp    时间: 2008-4-8 08:55

相当诱人互动影片.互动性爱一定很爽.谢楼主.
作者: loveletter    时间: 2008-4-8 09:01

中文字幕还不错 互动影片,很新颖 没怎么看过
作者: windzky    时间: 2008-4-8 09:05

这个片子去年就下了 非常经典,确实有身临其境的感觉!绝对是好片!
作者: 回收站    时间: 2008-4-8 09:22

这个女优好像蛮有名的,不下对不起自己,谢谢了。
作者: swhswhzj    时间: 2008-4-8 09:58

女优长的很靓,身材丰满性感,波大屁股大,干着一定很爽,还有中文字幕,不错很精彩的片子,我喜欢,谢谢楼主!
作者: zdoom    时间: 2008-4-8 10:02

我就喜欢看这么直接的对白,多么真诚,多么坦白.一点也不虚伪.一点也不做作.
作者: flower7474    时间: 2008-4-8 10:07

很有啥意思的片子,第一次看到这种类型的,下来看看
作者: dragon012002    时间: 2008-4-8 10:13

呵呵,原来一直没弄懂什么是互动影片,现在才明白了,好东西啊,谢谢了。
作者: fork    时间: 2008-4-8 10:26

这类题材的片子还真少见,让人有身临其境的感觉,看起来更爽,谢谢分享.
作者: lz_fandong    时间: 2008-4-8 10:33

英国跟泰国的混血著名女优果然不同反响,让人看到都想流鼻血.
作者: hellsamuel    时间: 2008-4-8 11:21

绝对新颖的题材,感谢楼主了。破除以往乏味无聊的拍摄手段。
作者: yuanhedong0130    时间: 2008-4-8 11:40

很好的片子啊,曾经下载过,现在在下来温习一下,谢谢楼主的辛苦。
作者: linmbx    时间: 2008-4-8 11:45

漂亮女生的漂亮动作加可爱的粉粉的。。。,一个字,好看
作者: lovelysky    时间: 2008-4-8 12:14

恨不错的片子啊,下来看看,以前看过几步DVD互动的,都比较大
作者: nowa    时间: 2008-4-8 12:32

新颖的片子,但我也没发现种子,楼主是不是忘了。
作者: wl17930    时间: 2008-4-8 12:41

有中文的一定要下了。
作者: 痞子耶稣    时间: 2008-4-8 13:27

题材很新颖呀,里面的选项能选择么?
先支持你在下
谢谢了
作者: 长江柒号    时间: 2008-4-8 13:38

感觉很吸引人哦,以前没看过类似的片子,很新颖,谢谢楼主分享~
作者: baimwz    时间: 2008-4-8 13:40

非常有创意的片子啊。从来没看过,还有中字,太正了。谢谢楼主。
作者: duoduo211    时间: 2008-4-8 13:47

好像很新颖的样子啊,欧美的片其实还是不错的,感谢楼主发片
作者: 068900    时间: 2008-4-8 13:47

还是头一次看到这样的片子呢,一定要支持楼主一下
作者: kennywong    时间: 2008-4-8 14:13

下来看看是怎么个互动法,只是和这么多人互动她受的了吗?
作者: LUO68    时间: 2008-4-8 14:14

Tera的片子,下来看看,支持楼主一下。
作者: 飞天使    时间: 2008-4-8 14:27

这样的片子居然还有中文字幕,谢谢楼主辛苦工作了
作者: mouz    时间: 2008-4-8 14:42

不错不错,是我喜欢的类型!谢谢楼主,我马上就下
作者: figer    时间: 2008-4-8 14:56

第一次看到这样的 见过日本的H游戏里有选择
这个电影也太牛了 支持楼主
作者: guanqingchun    时间: 2008-4-8 15:01

其实男人的兴奋点还是很多的,譬如影片、色情书,这种带文字更适合打手枪,
作者: winsirpanic    时间: 2008-4-8 15:27

让人大开眼界啊!   有没有游戏模式的?
作者: Zzzzzzzzzzzz    时间: 2008-4-8 15:30

很另类的片子,而且都是美女哦,哇咔咔,爽呆了,谢谢老大
作者: 傲笑红尘    时间: 2008-4-8 15:40

相当不错的片子啊,下来看看。谢谢楼主发片!
作者: thecool    时间: 2008-4-8 16:20

哈哈,创意第一,难得一见的好片,好心送上了,多谢分享!
作者: zdslw999999    时间: 2008-4-8 16:30

图片清晰,画面好看!希望再接再厉出好片!
还有古代的片子吗?期待......
作者: zhaijun0508    时间: 2008-4-8 16:46

互动影片,很新颖哦!下来看看是怎么个互动法!谢楼主分享,导演太有才了
作者: dkw9014    时间: 2008-4-8 16:54

有剧情的片子,总是很吸引人.不知道是什么的互动方法.要是我也再就好了.
作者: xinhaodan    时间: 2008-4-8 16:55

中文字母的片子一点要下来欣赏一下,谢谢楼主的分享
作者: cme538    时间: 2008-4-8 16:56

zhen shi hu dong  a
作者: cme538    时间: 2008-4-8 17:03

fuck
作者: cme538    时间: 2008-4-8 17:04

xie            xie             lou           zhu
作者: gqxzdd    时间: 2008-4-8 17:20

这片真的是太太太经典了,相当好啊这片,大大的支持楼主
作者: 好晨曦    时间: 2008-4-8 18:13

好片子又有中文字幕立刻下了欣赏,谢谢楼主发片分享!
作者: crazysniper730    时间: 2008-4-8 18:55

棒极了,
女优丰满漂亮,
再配上中文字幕,
真是超级绝色佳品啊!
作者: lglearn    时间: 2008-4-8 18:57

硬大了 好诱惑啊  受不了了 要啊 支持
作者: xtu123    时间: 2008-4-8 19:28

互动片很新奇,不知怎么玩法,下来看看,谢谢楼主分享。
作者: tanzhengxi1    时间: 2008-4-8 19:46

呵呵 外国妞就是开放啊 呵呵 牛啊 这样的片子都摆出来啊
作者: andrewblake    时间: 2008-4-8 20:21

interactive film, have seen a lot on TV programme, but the first time i've ever seen on this website. good effort. Tera Pattrick is also famous and nice. support. thanks very much. heart for you.
作者: fenglin    时间: 2008-4-8 20:28

像这样的有中文的肯定是很不错希望老大能多发
作者: weekly    时间: 2008-4-8 20:47

这个片子很新鲜.还能互动,MM也很漂亮一定要下的,谢谢了!
作者: 无边的黑暗    时间: 2008-4-8 21:08

原先见过这类的片子很不错 的,就是在拍摄手法上以观众的角度拍摄,这个特别是中文字幕,很好  。谢谢楼主发片
作者: TIGERGOLF68    时间: 2008-4-8 21:09

正是我所期待的的,在今天众多的片子里就这片最有收藏价值!
作者: huabin526102    时间: 2008-4-8 21:21

呵呵,相当的不错啊,还可以互动就当是学习了!
作者: xzlszai    时间: 2008-4-8 21:25

哇,这几个女优好坏好骚呀,什么都说得出来也很会玩呀,厉害
作者: wang20000008    时间: 2008-4-8 21:27

好片,少见的,这样应该看起来爽一点,好像有我们的份了,要不看A片就是看,没有自己的感受了!
谢谢楼主,支持你!
作者: bandselect    时间: 2008-4-8 21:48

终于有AVI版本的了,以前只见过DVD的
作者: 独孤红    时间: 2008-4-8 21:49

这种类型的片子不太多啊,确实感觉不一样,感谢分享!红心献上!
作者: bteastern    时间: 2008-4-8 22:05

真想舔上几口,实在是美极了,谢楼主共片,红心支持.
作者: 蜗牛爱家    时间: 2008-4-8 22:11

竟然还有这样的片子啊,可以随着自己的意愿发展下去哦,真的很新颖,很刺激
作者: victorsun    时间: 2008-4-8 22:15

我很佩服Tera的丈夫的,竟然能容忍别的男人公开肏她的女人,还被全世界淫民观看
很宽容、很开明麽!  thx for sharing!
作者: nicky    时间: 2008-4-8 23:38

女角們都是豐乳盛臀一族, 兼且有中文字幕, 不失是 一部值得下載珍藏的好片子.
謝謝閣下無私的分享!
作者: tianfengweb    时间: 2008-4-9 00:10

就为了这种新颖的方式我也要下了看看先,谢谢楼主!
作者: 格林顿    时间: 2008-4-9 00:30

真是很不错的片子,楼主有心还加上中文字幕了,真是厉害,红心送上!
作者: qyh4975    时间: 2008-4-9 05:02

好漂亮的女主角,互动影片,很新颖,谢谢赶快下来看看。
作者: langrenlaile    时间: 2008-4-9 06:50

呵呵女优真是很不错 感谢一下
作者: lnasxywl    时间: 2008-4-9 07:48

非常有新义的影片.以前没有看到过.何况女优又是亚洲和欧美洲的混血呢.更要支持.
作者: richard6112    时间: 2008-4-9 07:49

这个题材的比较特别,不是很常见的类型.出新才能出彩
作者: sjpg2002    时间: 2008-4-9 08:03

呵呵。很新颖的题材啊。导演的确有才。这么搞怪的点子都能想的出来。佩服佩服。
作者: 佳目123    时间: 2008-4-9 08:11

这是我看的TERA演的最好的片子,清晰漂亮,还互动,最主要是带中文字幕,太绝了。谢谢楼主。继续努力,多发她的片子。
作者: jtx888    时间: 2008-4-9 09:38

看起来很不错,女优也是很有名气的,下载了!
作者: zixuwuyouke    时间: 2008-4-9 09:41

中文的定要支持,互动的很新颖啊,以前没见过呢。
作者: kxw    时间: 2008-4-9 10:28

没发现种子,楼主是不是忘了。
作者: qsiyu    时间: 2008-4-9 11:21

虽然不知名字,但这可是名女优哟,身材修长漂亮淫欲十足的的洋妹妹让我引发了极大的欲望
作者: 482301    时间: 2008-4-9 11:47

看图,确实很新颖,拍摄手法有些像游戏,就是文件打了点
作者: kqwanggang1025    时间: 2008-4-9 11:50

有点游戏的感觉,很新颖。谢谢楼主
作者: 明天好    时间: 2008-4-9 11:54

第一次看见这样的好片,赶紧下了,谢谢楼主.
作者: bqmd    时间: 2008-4-9 11:57

有楼主说的那么好?会完全进入角色?下来好好体会一下。不会是游戏?
作者: binyu    时间: 2008-4-9 12:18

很不错的片子,女主角很漂亮~而且还有中文字幕,实在太好了!
感谢楼主发片!
作者: zcylcs    时间: 2008-4-9 12:50

有中文的片子是一定不能放过的,楼主辛苦了,红心送上
作者: yefei1    时间: 2008-4-9 12:51

这是个好片子。非常感谢楼主的奉献。
主角长的很漂亮,题材也很新颖。
作者: 赵韵    时间: 2008-4-9 13:19

好片子,女优长得挺漂亮,再加上中文字幕看的明白,谢楼主发此好贴
作者: zybgt    时间: 2008-4-9 13:24

黑发女优不错,有点意大利女郎的味道,就是文件有点大,纯支持拉。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.12/bbs/) Powered by Discuz! 7.2