标题: [经典] 倾情奉献之四-非经典不发-美国红星Jessica Drak超级精选 [打印本页]

作者: 方方    时间: 2008-4-11 12:04     标题: 倾情奉献之四-非经典不发-美国红星Jessica Drak超级精选

影片名称:美国红星Jessica Drak超级精选
內容简介:共精选了26部,对于Jessica Drak我就不多说了,老狼友们肯定比我还清楚,在美国她的人气超旺。
文件格式:AVI MPEG WMV
文件大小:3.71GB
主演女优:Jessica Drak
                 身高:173
                 体重:52KG
                 出生:1974年
                 眼睛颜色:褐色
                 头发颜色:金色
                 三围:34C-24-33
做种时间:7*24全天候,并随时补种。

图片预览(点击看大图):

由于影片太多,只做了部分截图,敬请谅解:)

发片不易,望各位狼友多多支持!!

附件: 方方@SIS色中色@美國紅星Jessica Drak.torrent (2008-4-11 12:04, 165.77 KB) / 该附件被下载次数 3271
作者: 123456666666    时间: 2008-4-11 13:15

是部不错的片子感谢分享,发片辛苦。用说也会红心送上
作者: ecpvv    时间: 2008-4-11 13:26

thanks for the upload, is this one of the classic?
作者: superman616    时间: 2008-4-11 14:01

太精彩了,一下子收藏这么多的好片子,真是太棒了,非常感谢楼主,给我们提供这么好的东西,谢谢!
作者: WU68    时间: 2008-4-11 14:04

多谢楼主的大手笔,一次分享这么多,发片辛苦了,红心送上。
作者: 9004007    时间: 2008-4-11 15:10

一下子收藏这么多的好片子,感谢楼主  
http://www.lybbs.info/register.php?fromuid=1782594
作者: 1he0ne    时间: 2008-4-11 16:42

Jessica可是出名的老牌AV明星,楼主收集如此之多,之全,实属不易,一定要感谢为我们的奉献。
作者: 2008HHJ    时间: 2008-4-11 16:48

这么多的好片子  收藏不过来了  哈哈 谢谢楼主 辛苦了
作者: jtx888    时间: 2008-4-11 17:14

经典,确实是经典,但是实在大点,仅仅路过支持下!
作者: ali9807    时间: 2008-4-11 17:15

非常精彩,不看都不行了,真是太棒了,非常感谢楼 主.
作者: jimmysss    时间: 2008-4-11 18:52

看上去很精彩 可是超大啊 小狼下不起~~~
作者: afantiafanti    时间: 2008-4-11 18:59

感谢分享,可惜我都看过了,真的是部不错的大片,值得观赏!
作者: qqzhoubin    时间: 2008-4-11 19:38

从图片的画面看上去,应该是来片了吧,女的又漂亮身材又好,可惜没看过她的片子
谢谢楼主让我见识一下此红星了
作者: adena    时间: 2008-4-11 19:44

我下了3遍为什么总是解码有错误啊?这个女的是我最喜欢的,卿尽快解决啊
作者: igao016    时间: 2008-4-11 19:44

真是太激动了,小弟虽对这个女优认知时间不长,但是俺十分喜欢她。非常感谢
作者: 早田    时间: 2008-4-11 19:47

我非常喜欢这个女优,同样喜欢JULIA ANN!感谢楼主!
作者: oxford    时间: 2008-4-11 20:00

女优身材不错,就是文件太大了点,纯支持了,送上红心
作者: 精典    时间: 2008-4-11 21:55

经典的东西一定是好东西,女优漂亮,谢谢楼主 辛苦了
作者: WYEYE    时间: 2008-4-11 22:08

图片非常清澈,看起来内容一定不错,先下看看。支持楼主
作者: zola_yong    时间: 2008-4-11 23:51

多谢楼主的大手笔,一次分享这么多,发片辛苦了,红心送上
作者: ly100    时间: 2008-4-11 23:53

感谢!非常的谢谢楼主你给我们大家带来这么经典的片子!楼主辛苦了!
作者: kimmik    时间: 2008-4-12 00:17

老明星就是不一样,回顾经典,意味深长。
作者: 男子汉    时间: 2008-4-12 00:35

我没看过这个红星演过什么片,不过看到大家都说是老牌的,应该不错,谢谢LZ!
作者: xiaozi1978    时间: 2008-4-12 07:37

26个 有点太多了吧 需要考虑下了 但还是感谢楼主的分享
作者: hanyj    时间: 2008-4-12 08:17

太精彩了,一下子收藏这么多的好片子,真是太棒了,非常感谢楼主,给我们提供这么好的东西,谢谢
作者: lhcmvp    时间: 2008-4-12 10:09

真是太棒了经典好片子.老牌明星妩媚的少妇.谢谢楼主.
作者: jerry521    时间: 2008-4-12 10:12

真是不错的好片子 ,身材棒,功夫好,可惜我的硬盘不够,只能摘选了,不过还是要谢谢楼主的倾情奉献!
作者: 永远的好男人    时间: 2008-4-12 10:15

绝对的好片,这样的楼主咱不支持谁支持.红心送上.
作者: casablanca_gao    时间: 2008-4-12 10:40

搂住辛苦了,找了这么多好片,可惜硬盘不够了,等我加个硬盘再下把
作者: fenny123456    时间: 2008-4-12 13:11

非常不错!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: chenwei5611    时间: 2008-4-12 14:03

好片,,顶```不过好象好多呀,硬盘有点挤了
作者: qaz110120130    时间: 2008-4-12 14:06

行还可以,是一部级好的片子,只得收藏,女明星演员zu作很精彩,做爱真实,谢发片。
作者: lccscott    时间: 2008-4-12 14:37

JESSICA现在贵为WICKED公司的当家花旦,当然不容错过!
作者: letian55    时间: 2008-4-12 15:26

这好象是老片子了呢,我记不太清了,不过看图片还可以,我就不下了,免得重复了,谢
作者: killme520    时间: 2008-4-12 15:34

这女人是不错的,身高腿长,形象气质什么的都挺好,就是大了点
作者: zw6688    时间: 2008-4-12 15:37

是啊,女优太有名了,令多少男子竟折腰啊!
作者: gyj287    时间: 2008-4-12 16:17

老版AV名星啊~谢谢楼主无私贡献,下来看看
作者: jj01    时间: 2008-4-12 16:19

应该是很早的片子了吧,还是要与时具进比较好啊
作者: vol13    时间: 2008-4-12 20:13

楼主如此贴心,直接合集送上,哪有不献红心的道理
作者: 1247588    时间: 2008-4-12 20:34

楼主辛苦了,这么多的片子,难道是全集吗
作者: syzjxsh    时间: 2008-4-12 21:44

女猪脚 身材超级火爆,就是男的JJ有点对不错,老外的一贯形象,^_^!
作者: 13867589    时间: 2008-4-12 22:20

片子看上去还不错,就是 太大了,只能支持一下了。
作者: pvg    时间: 2008-4-13 00:34

这个人在几年前也算是美国的超大牌女星了,但这个行当岁月不饶人,现在远不如以前了
作者: 蜗牛爱家    时间: 2008-4-13 00:55

那么多啊,这可得看到哪一辈子哦,估计看完了就啥也不想了,麻痹了
作者: bantianyu    时间: 2008-4-13 01:29

又是一个我很喜欢的明星,难为楼主哪么辛苦收集在一起。谢谢楼主
作者: 5181642    时间: 2008-4-13 01:34

太棒了,非常感谢楼主,给我们提供这么好的东西,谢谢
作者: tian01    时间: 2008-4-13 06:02

一部不错的片子,场景不同的变换,楼主辛苦啦!
作者: liaoninglyg    时间: 2008-4-13 08:33

感谢楼主一次发了这么多片子,谢谢了,要赶快下
作者: amdplayer    时间: 2008-4-13 08:53

倾情奉献阿,Wicked公司当家花旦之一,身材与长相无一不诱人,就是年龄略微大了一点,不过这样也增添少妇的妩媚.
作者: ldhcwh    时间: 2008-4-13 10:51

我觉得显示“楼主其他主题”这个功能特好,物以类聚嘛!哈哈,藏了
作者: nyt2    时间: 2008-4-13 10:53

是我喜欢的女优之一呀,大力支持了。。感谢!!
作者: violet316    时间: 2008-4-13 11:22

虽然对此女兴趣不好,但是楼主的一番心意日月可见
呵呵
支持一下
作者: shtboy    时间: 2008-4-13 13:18

女优的脸蛋身材真是迷人啊!是我喜欢的类型好片值得收藏谢谢楼主
作者: wys0986    时间: 2008-4-13 15:01

这里面的片子实在是太多了,就是影片格式太大了!
作者: samtk888    时间: 2008-4-13 16:47

楼主真是强人,发此大合集,支持楼主发片,谢谢
作者: djjon123456    时间: 2008-4-13 19:52

Jessica Drak这个是我最喜欢的女优.不管什么部位都是极品啊!
天哪!你怎么就制造了个那么完美的女人.可惜.我们今生无缘无份
作者: xoxo    时间: 2008-4-14 01:16

不错的美国大片,支持楼主,谢谢分享。
作者: shtgame    时间: 2008-4-14 02:52

脸蛋身材多是上选,支持LZ红心送上,晚上有宵夜了撒
作者: 阿宾哥哥    时间: 2008-4-14 07:46

楼主太厉害了.如此强大整龙.支持你.献红心.
作者: 麻石    时间: 2008-4-14 09:11

对于楼主那句“发片不易”这句话深有同感,小弟也发过几次图片,结果差不多都是重复贴,看来还得加强学习,努力寻找了。生命不息,寻找不已!
作者: asdf00853    时间: 2008-4-14 13:39

太好了,我第一次看到这么好的,下来看看,谢了楼住
作者: jallen37    时间: 2008-4-14 18:05

您这几部我还真没,太好了,有好东西下了,给你个红心
作者: hsd971096    时间: 2008-4-14 19:53

,确实是经典,非常感谢楼主,红心送上。
作者: Icear    时间: 2008-4-14 21:53

Jessica是我的最爱之一~~~谢谢楼主~~~这么好的片子肯定要收藏~~马上送上红心
作者: 33833    时间: 2008-4-15 00:21

哇,好刺激啊,这么好的片,就是太大了,没地方装了
作者: 狼烟四起    时间: 2008-4-15 01:44

圖可見樓主所發的片都是好片,再次見證好片。所以就算冒著換硬盤的危機也要下載,感謝樓主!
作者: 狼烟四起    时间: 2008-4-15 01:44

圖可見樓主所發的片都是好片,再次見證好片。所以就算冒著換硬盤的危機也要下載,感謝樓主!
作者: 狼烟四起    时间: 2008-4-15 01:47

作者: 86201152    时间: 2008-4-15 03:05

片子好全啊 楼主果然是Jessica的忠实影迷啊
作者: 山野清风    时间: 2008-4-15 08:16

她的片子看了n多次每次感觉都不同演的好出神入画 真实感极强 谢谢
作者: longsheli    时间: 2008-4-15 12:11     标题: 呵呵,

支持了,感谢楼主发贴!
现在发原创的帖子已经很少了,
支持了!
作者: qizhang111    时间: 2008-4-15 12:19

对楼主表示感谢,虽然我不怎么看1级片,呵呵,希望以后多发点其他类型的!
作者: qizhang111    时间: 2008-4-15 12:20

支持了,感谢楼主发贴!
现在发原创的帖子已经很少了,
支持了!
作者: gulaohu008    时间: 2008-4-15 13:14

看过了,她的小BB真的很漂亮,下了不会后悔的。
作者: gdy    时间: 2008-4-15 14:38

这个JESSICA 也很出名 了
看过她的很多片子
这次真是精选啊
作者: jbyl    时间: 2008-4-15 22:34

我喜欢最后那段 最 爱的就是这种类型的片子了,支持楼主,希望多发好贴
作者: nmczg2003    时间: 2008-4-16 01:22

片子很是不错,但是太大了,只能支持一下了,加油
作者: zqh1099    时间: 2008-4-19 08:10

是好片子哦
好像太大了
望片兴叹啊
作者: chenwengui    时间: 2008-4-19 08:39

看来俺孤陋寡闻了,还没看过她的片子,不过看图片好像老了点哦。
作者: liangshuang1983    时间: 2008-4-21 13:05

Jessica可是出名的老牌AV明星,我很喜欢她的片子
作者: hb203004    时间: 2008-4-25 14:43

这个MM是假的,是做的,长得是不错,可是不自然!
作者: jojean    时间: 2008-4-26 15:10

感谢楼主,红心献上。非常喜欢这个女优,今天有福了。
作者: JPXZZD    时间: 2008-4-29 22:43

都是美女啊    性感美丽  还很放荡  呵呵   谢谢分享了
作者: zhangang    时间: 2008-5-7 13:50

想尝试在汽车上干,你想吗,爽,大家试试,,,
作者: lxs414777    时间: 2008-5-7 16:43

片子是不错 但是确实是太大了 精神上支持下  楼主辛苦
作者: lxs414777    时间: 2008-5-7 19:19

片子是不错 但是确实是太大了 精神上支持下  楼主辛苦

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.12/bbs/) Powered by Discuz! 7.2