标题: Japanese Peach Girl Vol.41 [打印本页]

作者: iori17    时间: 2008-4-12 12:30     标题: Japanese Peach Girl Vol.41

【影片名稱】:ジャパニーズピーチガール Vol.41 Japanese Peach Girl Vol.41
【出片廠商】:Pink Puncher
【主要演員】:Yuno Minami,Kaori Ayukawa 南ゆの,鮎川かおり
【影片大小】:870MB
【影片格式】:AVI
【影片時間】:150分
【是否清晰】:清晰
【是否有碼】:無碼
【影片類別】:超人氣日本AV女優 淫蕩癡女 美腰美臀 無毛白虎 女同互搞 SM-性奴隸/性虐待 肛交-雙屌齊插 生姦無套 中出內射
【下載軟體】:推薦BitComet 0.59
【種子期限】:保證完種,10個種子即撤,3~5天,不定時補種
【播放軟體】:Media Player
【驗證編碼】:dcc673e8a9bca4f831b75563d6f47179d8185b1e
【種子製作】:2008.04.12
【種子類別】:iori17自壓原創seed,如有問題請pm我,謝謝﹗
【備  註】:1、此標題、內容文字、圖片及檔案內容含有不良成份,未滿18歲人士請勿觀賞。
       2、以上下載內容資訊僅供連線測試,嚴禁任何商業用途,下載後請於24小時內刪除。
       3、提供的所有音樂及電影作品均是在網上搜集,任何涉及商業盈利目的均不得使用,
         否則產生的一切後果將由您自己承擔!
       4、請購買正版,支持正版!
【圖片預覽】:看不到圖,請預覽備用圖或下載種子裡的圖片

【備用圖片】:請在新視窗開啟連結

↗↗↗㊣備用圖1㊣↖↖↖
↗↗↗㊣備用圖2㊣↖↖↖

請幫忙回覆頂帖,作種12小時,讓更多人能共享此片,感謝您的合作﹗﹗

附件: iori17@Japanese_Peach_Girl_Vol.41.torrent (2008-4-12 12:30, 72.57 KB) / 该附件被下载次数 1340
作者: linkpicture    时间: 2008-4-12 12:57

此片子的内容真是丰富啊,女同外加N多道具,多谢楼主分享,辛苦了!
作者: 傲气的坏坏    时间: 2008-4-12 14:06

好象很精彩呢,虽然不是很喜欢女同,不过还是支持下~
作者: shen18shen18    时间: 2008-4-12 15:51

還是對清純,大奶,稚嫩的感興趣,樣子有點老,純支持\!
作者: xfwy    时间: 2008-4-12 15:59

女优很漂亮,尤其臀部更是性感迷人,感谢楼主的佳作。
作者: tiancai09835072    时间: 2008-4-12 16:02

确实是非常的精彩呀  尤其是这种类型的片子  谢谢楼主的分享
作者: 痴迷肉丝    时间: 2008-4-12 16:04

不错很吸引人片子,谢谢楼主
作者: snowman666    时间: 2008-4-12 16:04

支持一下好片子,两位女优各有吸引人的地方。一次看两个,我顶~~!
作者: ctxw2008    时间: 2008-4-12 16:23

不喜欢这部。女的不好看。B也丑,纯支持下。楼主发贴辛苦了。
作者: jamesyue    时间: 2008-4-12 16:23

这2个女的好像没事就爱集体亮相,之前他们好像一起拍过片子
作者: t-555    时间: 2008-4-12 16:24

这片子一个月以前在这出现过,好象是RED  HOT系列的,现在这名字我看不懂
片子内容很精彩,反正下载以后~我是没舍得删,留着有时间再看,尤其看走后门的时候,嘿嘿,很不错的刺激~
当时下载的时候还有另俩女的~还有一个是三人的~都是这个类型的~而且一看图就知道是一个公司出的~
呵呵~废话多了~楼主勿怪,总之这是个好电影~~支持楼主了!
作者: 淫琴    时间: 2008-4-12 16:24

这量个女人的屁股是在太性感了
看的我涨起来了啊
喜欢的~!
作者: mybestar    时间: 2008-4-12 16:32

好像很多内容啊
妹妹长的也是很不错的
今天蛮快乐的找到这么多好片子
作者: uuaukyo    时间: 2008-4-12 17:04

我就喜欢看到这样的
作者: ko100100200    时间: 2008-4-12 17:07

不错的片子~对红色衣服的那位比较有爱`红心给楼主哦`
作者: chen1213    时间: 2008-4-12 19:07

就是喜欢大屁股
还有这么刺激的场面,不下不行了
谢谢楼主
作者: libinghuaok    时间: 2008-4-12 19:11     标题: 回复 10楼 的帖子

不喜欢这部。女的不好看。B也丑,不过,奶子比较大臀部比较性感,,纯支持下。楼主发贴辛苦了。
作者: qazwsxedc369    时间: 2008-4-12 19:52

确实是非常的精彩,的女同片两位女优各有吸引人的地方,我顶顶顶............!
作者: le5201314    时间: 2008-4-12 20:09

女优长相上乘。就是阴户显得过于黝黑。红心献上
作者: pc1003    时间: 2008-4-12 20:12

只为纯支持……女优好像太老了……楼主发帖辛苦l了
作者: yht1024    时间: 2008-4-12 20:14

好正点啊,楼主辛苦了啊 ,支持!!!!!
作者: seven521    时间: 2008-4-12 21:08

女同的片子啊!我喜欢!收下了!还有没有这样的啊?楼主辛苦啦!
作者: momozi    时间: 2008-4-12 21:59

MM好强悍啊,后庭内射,确实厉害。
作者: anliouxuan    时间: 2008-4-12 22:13

喜欢重口味的!不过对女同没啥感觉!太浪费了!^_^!
作者: xiong1984    时间: 2008-4-12 22:21

2个MM互相安慰好有视觉冲击力谢谢楼主分享
作者: cainiao3939    时间: 2008-4-13 00:14

两个女的身材都不错,像是家庭的主妇啊,很是有真实感啊。
作者: heropi    时间: 2008-4-13 00:40

谢谢,用道具超级经典,我喜欢
作者: 呒睇我鬼鬼    时间: 2008-4-13 01:46

女同,搞两个这么美的MM来,不下真的太不够意思了
作者: zybgt    时间: 2008-4-13 02:09

好片子啊,各种风格都融合在一起,难得女优也很漂亮。谢谢楼主。
作者: k945    时间: 2008-4-13 07:54

真是太淫荡了肛交中出一起来太刺激了谢谢楼主分享!
作者: pangpangxiaofei    时间: 2008-4-13 08:56

en  ``这部片子的剧情吸纳相当又吸引力···个人非常喜欢女同的片子··又感觉··下了···顶·
作者: lzr84    时间: 2008-4-13 09:14

好多花式啊,女优的屁股眼都要开花了
作者: wakin-jjh    时间: 2008-4-13 09:29

很精彩,谢谢能看到这么好的片子,非常感谢!
作者: tjlp5188    时间: 2008-4-13 09:57

内容还真是丰富呀,同性,3P,SM,我喜欢,谢谢楼主分享!
作者: zlx7589    时间: 2008-4-13 10:25

女优的表演很激烈,适合我的口味。收下了,支持楼主,红心送上。
作者: aadult    时间: 2008-4-13 10:46

uncensored AV is perfect...especially those AV star...
作者: xionghua520    时间: 2008-4-13 12:29

两个熟女玩互摸,看得我都想发泄了,,支持楼主发帖
作者: agerta    时间: 2008-4-13 14:01

两个无毛白虎居然玩起了重口味的虐B虐肛,B都快搞出血了,够狠
作者: yuhaidongya    时间: 2008-4-13 17:06

看图片 就知道是好片  呵呵 支持搂住  辛苦了
作者: gj0706    时间: 2008-4-13 18:28

很不错啊~支持的~身材很不错~做起来应该很有感觉~
作者: 405cct    时间: 2008-4-13 18:48

好片子啊好片子啊好片子啊好片子啊
作者: 温柔一刀斩    时间: 2008-4-13 23:16

此片够猛,有点欧美片的味道,看来不支持楼主是不行了,红心送上。
作者: moonlightliu    时间: 2008-4-13 23:17

就冲肛交这个就要支持的片,不过女同和女的长相很那个。就不下了
作者: awyxs    时间: 2008-4-14 08:28

这片子口味够重的哦,精彩程度很棒。如果女优再漂亮点,文件再小点,就太吸引人了。支持下。
作者: pkpkqqb    时间: 2008-4-15 01:35

两名女优很正点,还是女同,强啊!尤其喜欢这种类型的片子
作者: 元哥    时间: 2008-4-15 19:31

,很有点熟女了吧,不是好喜欢,谢谢楼主啦。
作者: 千年老妖    时间: 2008-4-15 19:37

这两个女优该帮的都做全了,什么SM,肛交,深吼.真是太精典了,谢谢.
作者: freehuang    时间: 2008-4-16 10:16

很棒的片子,不愧为日本的国粹~ 红心送上
作者: djmchjzn    时间: 2008-4-16 12:59

这个题材感觉好新颖啊!MM长的还不错,身材一级棒!值得下载!
作者: hu03161231    时间: 2008-4-16 20:08

这片子以前下过......确实不错.建议没看过的狼友下来看看.
作者: va7tak    时间: 2008-4-17 10:06

沒有得頂的 好片要頂頂你上太多謝發片謝謝
作者: 红叶疯了    时间: 2008-4-17 10:07

作者: 红叶疯了    时间: 2008-4-17 10:09

:excellence :excellence
作者: 230400347    时间: 2008-4-17 12:36

哇,好吸引人的片子,小弟我谢谢楼主的辛苦工作
作者: gzkovvo    时间: 2008-4-17 13:33

这个女的漂亮,收下了。多谢楼主分享。辛苦了。红心送给你。
作者: ldlq3138    时间: 2008-4-19 01:50

两个女优都不错,挺有意思的,让人感觉女人好色,一个满足不了。
作者: tomjoke    时间: 2008-4-19 21:25

Lesbian, haha, I like this topic
作者: 容易冲血    时间: 2008-4-26 04:08

片子不错 ,值得一看 ,希望楼主多发好片。 支持一下 谢谢!
作者: pkggyypk    时间: 2008-5-6 11:08

其中有一個女的不好看.好像很有年記了.像阿婆一樣的老.不喜歡

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.12/bbs/) Powered by Discuz! 7.2