标题: [新片] KOKESHI COWGIRL, Kokoro Miyauchi in Mogitate Young Girl 1 [打印本页]

作者: ka789987    时间: 2008-4-18 00:42     标题: KOKESHI COWGIRL, Kokoro Miyauchi in Mogitate Young Girl 1

[影片名稱]︰KOKESHI COWGIRL, Kokoro Miyauchi in Mogitate Young Girl 1
[影片大小]︰700MB
[影片主演]︰Kokoro Miyauchi
[影片格式]︰wmv
[影片時間]︰00:49:00
[影片精度]︰高清晰
[是否有碼]︰无码
[制 作 日]:2008.4.18
[官网发布日期]:2008-04-16
[開放時間]︰一般24小時(正常9:00-19:00)
[有 效 期]:全力作種,保證完種3種閃人,請自覺作種十二小時以上谢谢!
[驗證號碼]:8c923ed3614066c0c48331bea62727ea75580543
[製    作]:【KA789987原创】 歡迎轉載但請註明來源出處
[类    型]: AMORZ 苗條 師奶 巨乳 體內射精 雜交 口內射精 推薦 Sample
[简    介]:Watch Kokoro appears in sexy cowgirl outfit and dances like a stripper. But watch out, she goes beyond what a regular stripper would do. She starts masturbating with a huge dildo on stage and orgasm like an eruption. Later on, her pussy and anal get fucked with big dildos and vacuum cleaner. Watch her pussy get vacuumed and enjoy this excellent movie.
[影片預覽]:(貼圖)

声明此WMV格式的影片是不需要密码验证

附件: KOKESHI COWGIRL, Kokoro Miyauchi in Mogitate Young Girl 1.torrent (2008-4-18 00:42, 61.03 KB) / 该附件被下载次数 884
作者: hotwind    时间: 2008-4-18 01:37

这个是N年前的片子了,我硬盘里存这部片子快3年了。超强的,女优虽然不是特漂亮,但是非常有女人味,很淫荡,是部很好的人妻片,厨房那段尤其经典。
作者: htss74    时间: 2008-4-18 02:37

好像是蛮老的片子了!以前下过!支持一下!这个系列已经多时不见有新片出了!可惜!
作者: cecpi    时间: 2008-4-18 02:38

身材很好,做得好自然,是部好片,多谢分享
作者: rgyws9668    时间: 2008-4-18 04:42

2个大门牙都都出来了,看样口活已经连到一定境界了,支持楼主,红心拿走.
作者: iisrambodong    时间: 2008-4-18 06:55

看起来这出片子好像还蛮不错的,女的长的不怎么样,不过演出还算挺努力的,嗯,下一个,支持楼主
作者: traint721    时间: 2008-4-18 08:38

女优的BB太迷人了 光看图片我都勃起了,只可惜片子有点太大了 对于我的网速 我只能望梅止渴
作者: basse00    时间: 2008-4-18 09:09

这女优很丰满,表情好自然啊,厨房的那段很经典,令人回味
作者: jmjam    时间: 2008-4-18 09:13

看起来不错的,也很清晰的,发片辛苦了,支持一下
作者: hncsboy    时间: 2008-4-18 09:22

看女优表情不错,蛮投入,支持楼主同片。感谢。
作者: wnnedi    时间: 2008-4-18 10:40

美女不错,够放荡,姿色平平,纯支持下
作者: wwxiori    时间: 2008-4-18 11:03

看预览图,我应该是看过了,不过这部的确是部不错的片子。没看过的可以看看。
作者: delldiandi    时间: 2008-4-18 11:26

厨房里面做,是不是会让人更兴奋?支持一下了。
作者: giraffe8204    时间: 2008-4-18 11:41

好东西啊,嘻嘻,谢谢楼主分享,哈哈~~~
作者: ossymbian    时间: 2008-4-18 12:42

看来是部老片子了,不过好像很经典的样子,许多兄弟都赞不绝口,极力推荐,辛苦了兄弟。
作者: fgwjwlpz    时间: 2008-4-18 12:50

好骚的日本妞,就是欠日,谢谢楼主
作者: feile888    时间: 2008-4-18 13:09

这部片子的编号是KSC-01,是部好片,但没有肛交,比较遗憾,现在这个系列很久没有出新的了,很期待
作者: ljb_007_008    时间: 2008-4-18 13:47

一楼的真是个珍藏家,我也有这部片子,我很喜欢这个女优,真的很不错,有女人味
作者: cainiao3939    时间: 2008-4-18 15:10

身材还可以,皮肤也不错,挺白的,就是牙齿不好啊。
作者: jbs6677    时间: 2008-4-18 15:36

样子一般,但笑起来很是可爱。片子不错。谢谢共享!
作者: IBM_ThinkPad    时间: 2008-4-18 16:42

这个女优很熟女的啊,而且也很漂亮的啊
感谢楼主辛苦发片了
作者: sukuya    时间: 2008-4-18 17:08

老大,到底是新片子还是老片子,晕!
其实老新有什么关系,只要好看就好!感谢发片!
作者: guxinjiang    时间: 2008-4-18 18:36

女优一般 纯支持!!111111
作者: tjsppp    时间: 2008-4-18 18:59

这个系列是偶的最爱呢,谢谢l楼主分享好东西
作者: ljtl    时间: 2008-4-18 19:14

xvn的版本啊,好像都超过官方发布似的。多谢楼主第一时间分享!
作者: pandarea    时间: 2008-4-18 19:57

既然大家都说好了,相信大家,相信楼主,下来看看。
作者: yuwenle    时间: 2008-4-18 20:29

KOSHI的片子一直不错  但好像新片没  纯支持楼主
作者: hbsyxhl    时间: 2008-4-18 20:35

本来不打算下载的,可是看到了一楼兄弟的回复,似乎不下就会错过了一部经典了,必竟可是3年的好片舍不得删啊,那就支持一下,谢过楼主~~
作者: SONG1111    时间: 2008-4-18 21:33

好开放的留学生,人长的一般,画质很不错,谢谢
作者: SONG1111    时间: 2008-4-18 21:34

体型非常不错的小女人,我喜欢.
作者: LIUDONG060800    时间: 2008-4-18 23:03

非常好的片子,身材相貌都很对我的胃口,!谢谢楼主共享了
作者: golden-gu    时间: 2008-4-18 23:43

KOKESHI出品的片子是质量的保证,喜欢重口味的狼友的最爱啊
作者: LW118301    时间: 2008-4-19 01:28

人妻,很丰满,谢谢楼主
作者: 画碟    时间: 2008-4-19 09:33

一定是偷情,妻不如妾,妾不如妓,妓不如偷啊,这么爽的做,一定是偷
作者: jatp    时间: 2008-4-19 11:17

这女的看起来很有意思啊,看起来很有感觉的,收藏一下
作者: jiajinghui_2    时间: 2008-4-19 13:47     标题: 感谢无私奉献

楼主提供的片子都非常值得一看,兄弟我也愿意将自己藏片奉献给大家共享。
作者: bqq1920    时间: 2008-4-19 14:38

这种人妻片子再日本很畅销可是国内我们没多少热爱度`因为我们比小日本的正常多了``
作者: 103    时间: 2008-4-19 16:28

一看就是韩国人 看样子口活不错嘛 下来看看
作者: liduchibi    时间: 2008-4-19 17:50

内容很精彩啊 定一个 赶快下了 十分感谢LZ啊
作者: wangzhen1122    时间: 2008-4-19 20:46

片子一般,希望楼主下次努力多发好贴,红心送上。
作者: karl62    时间: 2008-4-19 23:16

不错的片子,正在下载中,多谢楼主,希望楼主多添新品
作者: zkclj    时间: 2008-4-20 07:12

很早前的片子了 美丽的女佣 做菜被A了 还有一小段的钢管舞 挺好的 支持一下
作者: 夜色撩人210    时间: 2008-4-20 07:34

好性感的美女,好诱人的乳房,这么好的帖,喜欢看。
作者: ufoufo2008    时间: 2008-4-20 22:17

楼主在哪找到的啊?好东西啊,支持,我要了!
作者: ikea    时间: 2008-4-21 21:46

这片是KOKESHI COWGIRL的开篇作。很有收藏价值,强烈支持。
作者: sunny688    时间: 2008-4-22 08:50

办公室爱情,好特别的题材和场景,感谢楼主的无私分享。
就是女优长的一般,题材不错,今后希望找些更漂亮的女优演出。
作者: 諸葛不亮    时间: 2008-4-22 13:31

多麼誘人的姿勢啊.
不知道會讓女生爽死還是痛死說.
主角們各個身材曼妙.激情似火.
作者: laijy899    时间: 2008-4-26 17:13

MM身材很好,很自然,是部好片。截图也很清晰,这种格式一般不太清晰。
作者: piaopiao    时间: 2008-5-10 08:59     标题: 回复 9楼 的帖子

美l
作者: yeziyun    时间: 2008-5-10 09:11

好像是蛮老的片子了!以前下过!支持一下。这女优很丰满,表情好自然啊,厨房的那段很经典,令人回味
作者: yeziyun    时间: 2008-5-10 09:29

女优的BB太迷人了 光看图片我都勃起了,这女优很丰满,表情好自然啊
作者: zhou_z_l    时间: 2008-5-10 16:52

不错不错,真是经典中的经典,发个红心支持一下。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.12/bbs/) Powered by Discuz! 7.2