标题: [美乳巨乳] 《大湿山雀6》~Big.Wet.Tits.6 [最为诱惑波霸系列] [打印本页]

作者: zhzbh    时间: 2008-4-19 16:45     标题: 《大湿山雀6》~Big.Wet.Tits.6 [最为诱惑波霸系列]

请点支持红心
【影片名称】:《大湿山雀6》~Big.Wet.Tits.6(DVDRiP)
【文件格式】:AVI
【文件大小】:1.37GB
【影片尺度】:无码/(高清)
【影片长度】:2小时30分
【文件类型】:[经典珍藏] [巨乳丰臀] [喷精爆射] [一女二鸟] [高跟丝袜] [喷出肛交]
【种子验证码】:c0f60432d0ddc88a31b548f49001bce7bb195a1e
【播放软件】:推荐Kmplayer(效果更好)
【做种时间】:5种或3天,请大家发扬bt 精神(我为人人,人人为我)上传别限速放开bt互传,      
                       下载完毕自觉作种五小时以上,莫让他人失望。多谢!!
【内容简介】:AVN金奖获奖的导演,威廉,回报与第六货量最畅销的系列大湿
                       山雀, lavishing乳房的voluptuous巨星与大量的闪光油。电影
                      具有令人难以置信的全明星演员阵容,其中包括美丽的修道院布鲁
                      克斯电影还具有色情巨星carmella冰,热newcummer卡桑德拉
                     卡洛杰拉, jayden詹姆斯,并势不可挡地美丽, evie delatosso
                      。 Do not miss!千万不要错过!
【演出女优】:carmella兵, evie delatosso ,卡桑德拉卡洛杰拉,修道院溪水,
                      jayden詹梅斯。
【种子日期】:2008.4.19
【影片截图】:有Kmplayer截图(图多,开慢,耐心)
CD1:

CD2:

喜欢本片请积极回复评论,谢谢!!
(本片期待红心过200,请不要潜水下载。谢谢支持!!)

附件: 大湿山雀6~Big.Wet.Tits.6(DVDRiP)[zhzbh].torrent (2008-4-19 16:45, 64.04 KB) / 该附件被下载次数 10148
作者: rgyws9668    时间: 2008-4-19 17:02

奶子真大,够分量啊,女优长的也不错,我很喜欢哪个女优的文身,支持楼一下.送个红心.
作者: fangyan666    时间: 2008-4-19 17:15

哈哈哈,终于被激活了。可以发帖子了。好辛苦啊
作者: xiexiaoxie    时间: 2008-4-19 17:16

好大的波啊.好象波都可以挤出水来.女优也很漂亮.我喜欢.
作者: samgundam    时间: 2008-4-19 17:43

Big.Wet.Tits这样的好片一定要给楼主红心的.感谢了.
作者: forporm    时间: 2008-4-19 17:45

不得不说,国外的女人身材的确和国人有天壤之别,中国5000年以来的封建,虽说有唐朝以胖为美的先例,但纵观近代,妇女对于身材的压抑还是大家有目共睹的,裹小脚,扎胸围,这些都是落后的表现,也一定程度上造成了男性对于女性身体的好奇。纵观此片,欧美女性的丰满激情了我等无限的欲望。长久以来的压抑得意在观看此片后得以尽情的释放。感谢ZHABH的分享。红心送上
作者: sdsc00918    时间: 2008-4-19 17:47

那个女的身上抹的什么啊?好恶蝇人啊.支持红心.
作者: alan_76    时间: 2008-4-19 19:17

欧美的女优身材真是没话说,曲线是亚洲人无法比的,非常好的片子,谢谢分享
作者: zero2006    时间: 2008-4-19 19:48

女子长的都不错,可惜都是人造奶!欧美片对观众的最大的印象就是:视觉冲击!找来超级大奶妹和超级大吊哥演上一段超级大战!快速抽查和激情五秒之后,导致欧美片陷入一个非常大的困境就是缺乏"创意",总是这一套.  这也是美片和日片的最大区别,美片永远是多名女演员,而日片只有一名.然而,日片女优的表情,着装以及拍摄的技巧却为日片迎来了同样甚至更多的观众和FANS.扯了一堆没用的.说句有用的:感谢楼主!
作者: 无边的黑暗    时间: 2008-4-19 20:28

在我的年轻时候  ,那个时代的女的还裹胸,但现在你看谁的胸小就会抬不起头来,时代不同了啊,相比较来说,还是胸大的有吸引了。那咪咪,一把都抓不严,厚实而柔软,确实是好。最后还是要感谢楼主发片的
作者: killme520    时间: 2008-4-19 20:38

超大的奶子,捏起来很爽啊.要是老婆这样,估计要精尽了
作者: myront    时间: 2008-4-19 20:39

红心~女优不错,胸是真的么?够激情的……
作者: 艾森豪威尔    时间: 2008-4-19 21:43

用红心为楼主有信心做好图加一把力量.娇娃强汉动人心魂.身材超级吸引人.谢谢楼主.送红心.
作者: bishin    时间: 2008-4-19 21:44

看起来就觉得非常的刺激 不过还是稍微有点讨厌按摩的精油 觉得回不会有点恶心 滑腻腻的 身上就会有点难受 不过还是很喜欢巨乳类的 谢谢lz!
作者: woaimimi    时间: 2008-4-19 21:52

女人的奶子上面抹得油油的,最能激起我等的欲望
作者: yanglepe    时间: 2008-4-19 23:07     标题: 经典,好合胃口

KO,非常符合偶的口味,谢谢楼主,希望楼主给大家多提供点,发现好的偶也会尽快与大家一起分享的
作者: LIUDONG060800    时间: 2008-4-19 23:17

这是一个系列啊!不错,是我喜欢的类型,先下一个看看,谢谢楼主发片分享
作者: fsgs    时间: 2008-4-19 23:49

这个系列是我最喜欢的系列,楼主在哪里找的哦?太感谢你了
作者: 123123    时间: 2008-4-20 00:52

欧美的女优身材真是没话说,曲线是亚洲人无法比的,非常好的片子,谢谢分享
作者: chenchangmin    时间: 2008-4-20 01:04

感谢楼住的无私奉献 这么大肉球可以去火撒..
作者: ctbchen    时间: 2008-4-20 01:31

哈哈不错很好那么多妹妹。都很漂亮。波波都很大。谢谢分享
作者: stevenzhao8201    时间: 2008-4-20 01:57

巨乳婆娘,已经把身材的平衡美失去了,可以说胸大无脑,还是适中比较好
作者: bupp11    时间: 2008-4-20 02:01

如此漂亮而又咪咪如此大的,在老外中也是不多见的,假如在咱们国家有如此尤物,为她犯罪也在所不惜!感谢楼主。
作者: zybgt    时间: 2008-4-20 02:48

奶子是真的还是假的,感觉不够真实,还是要感谢楼主辛苦发片。
作者: ZJF14    时间: 2008-4-20 08:20

都是 很大的啊 感谢楼住分享楼住辛苦辛苦!!!
作者: 佳目123    时间: 2008-4-20 09:02

波霸片一直是我的最爱,看得过瘾,动感十足,强劲有力,爽,谢谢楼主。红心送上。
作者: gage    时间: 2008-4-20 09:46

欧美女优身材就是...棒啊~~看的我就立刻有反应了,谢谢楼主分享好东西啊~~
作者: zmsr    时间: 2008-4-20 09:50

好大的波啊,真想抱着咬一口
作者: whjp    时间: 2008-4-20 10:15

波波真大,名字也有意思,真得感谢一下楼主啦
作者: xzlszai    时间: 2008-4-20 12:07

这些女优的奶奶怎么有这么大呀?是不是动过手术呢?
作者: bmqzlb    时间: 2008-4-20 13:20

真的,喜欢大咪咪,美女的岁数还可以,不是太大,咪咪也没有见下垂,
可以,支持了!
作者: jackfang999    时间: 2008-4-20 15:14

这部的确不错非常的火热看了直接想做爱的冲动!
作者: melody520ml    时间: 2008-4-20 15:28

很爆的片子,女的身材一级帮!非常好的片子,感谢楼主发布!
作者: 融化    时间: 2008-4-20 15:50

这类口味重的片子确实比较冲击人的视觉。感谢楼主提供的好片!
作者: 晨遇    时间: 2008-4-20 15:59

几位女优浑身透着成熟的美,十分诱人。
作者: xintianpp    时间: 2008-4-20 16:13

这个果然够波霸,不得不说外国女人的身材真不错
作者: yq0906    时间: 2008-4-20 16:24

果然个个波霸,都是我喜欢的类型,楼主辛苦,红心送上。
作者: gdy    时间: 2008-4-20 16:30

看过此系列的片子
里面的内容确实精彩
都是大波 都用了那种油擦了全身
看的很爽
作者: AGUIYANG    时间: 2008-4-20 16:30

全部都是波霸,难得一见的好片,支持楼主。
作者: koutianmunan    时间: 2008-4-20 18:30

只能说是波霸中的极品啊 天啊 而且一次还这么多大咪咪 不能活了
作者: dbzww    时间: 2008-4-20 21:38

女优长的都不错,身材也是没话说,我喜欢的类型,感谢楼主!
作者: dbzww    时间: 2008-4-20 21:39

女优长的都不错,身材也是没话说,我喜欢的类型,感谢楼主!
作者: athome    时间: 2008-4-20 21:48     标题: 确定好看,里面很多美女,我还是比较喜欢看欧美片了,继续加油

作者: kaka1221    时间: 2008-4-20 22:23

西片就是够豪放,狠操狂射,另人兴奋。很刺激
作者: sexman2008    时间: 2008-4-21 07:24

简直太疯狂了,没有见过这号的奶子,经典制作呀.
作者: 麻石    时间: 2008-4-21 08:28

不错,真是难得一见的好片子,衷心的感谢楼主。道一声:辛苦了。
作者: xueyuhan    时间: 2008-4-21 09:09

身材不错挺好,加上丝袜,非常好,收下了!
就是人造奶,有点遗憾
作者: jxbzshnw    时间: 2008-4-21 11:19

红心送上,女优长的不错就是有点老了,而且都不是名角。
作者: abccba13579    时间: 2008-4-21 12:36

上面有人说欧美都是人造奶这好像说的不太妥当,欧美女人的身体确是比较火辣,这我们得承认啊,以前东方女性受旧观念影响,大多数都注重内在美,不过现在就不同啦,功夫一定要内外兼修才可以得到最高境界的嘛呵呵。上面那个有纹身的女的我觉的不错挺性感的,谢了楼主!
作者: aaarzy    时间: 2008-4-21 13:07

大咪咪偶饿最爱 强烈支持LZ 感谢你无私奉献 呵呵
作者: lzhl    时间: 2008-4-21 14:11

奶子真大,非常好的片子女的身上抹的什么,支持红心.
作者: LXZ1919    时间: 2008-4-21 17:09

图片不错,冲着这奶子来的,收藏了。。。。。
作者: lhcmvp    时间: 2008-4-21 17:17

女优的文身不错.好大的波.我喜欢.非常好的片子.感谢楼主.
作者: 阿kun    时间: 2008-4-21 17:25

很好的电影就是大了点,我电脑放不下,谢谢了!
作者: deyil    时间: 2008-4-21 18:21

奶子太好看了,好过瘾,谢谢,绝对好片子
作者: z81464    时间: 2008-4-21 20:05

这样的乳房看了我真想戴着拳击手套,打她几下重拳
作者: abcd246    时间: 2008-4-21 22:01

说实在的,欧美的女人真的性感,尤其那乳房和屁股,让人心情荡漾。有的说是假乳房,哈哈~~我是看不出来真假,我看就是太“有欲‘了。这部片子女优漂亮,有野性的骚,身体也性感。看起来好冲动~~谢谢楼主。
作者: cad2006    时间: 2008-4-21 22:21

看的人都有冲动!波霸真厉害
作者: gs0000    时间: 2008-4-21 22:36

支持楼主这种大公无私的精神,红心就要送给楼主这样的。
作者: shtboy    时间: 2008-4-21 23:42

都是我喜欢的类型,楼主辛苦,红心送上非常好的片子,谢谢分享
作者: laodan    时间: 2008-4-22 00:09

欧美的片子,就是口味比较重,巨乳看上去非常诱人。好片子,支持楼主,红心送上
作者: 意大利罗马    时间: 2008-4-22 03:27

不知道为什么今天的网速太慢了,这样好的片子下不了真是太可惜了。
作者: sunhu212    时间: 2008-4-22 03:50

哇塞塞,真的很诱惑,这种“滑溜”的片子一项好看,欧美的过去比较多,现在很少看到了,我印象最深的有一个是在泳池里面做,那个泳池里面是油~
作者: morokkorom    时间: 2008-4-22 16:25

童话中的身材,大多都是手术的结果,娱乐为主吧.
作者: ananwo    时间: 2008-4-22 16:34

牛啊,大奶,喜欢中,国外的片子就是强,只是看的时候,有一些失落啊,
作者: jovi    时间: 2008-4-22 17:57

我觉得像这种大奶片,还是不错的。看片子就是意淫一下,总之我老婆的奶子没有这么大,我也不可能让她隆成这样,所以只能看这种大奶片过过瘾了,楼上说欧美片子就是视觉冲击强没新意,我不同意。不好意思
作者: 烦呢    时间: 2008-4-22 18:32

这么大的咪咪怎么长的,还是人家欧洲的家伙大,
作者: 青春男子    时间: 2008-4-22 22:46

胸部的比例非常好,而且美女很多,支持楼主~
作者: 諸葛不亮    时间: 2008-4-23 04:22

場面5 - Carmella 。 Carmella 是一位俏麗的brunette 以一個巨大, 自然身體。她給快的小條戲弄在開始當佩帶吝嗇的藍色比基尼泳裝。她的夥伴開始看見Carmella 允許他與她巨型的油被浸泡的mammaries 性交。Carmella 然後給一巨大blowjob, 經常注視入照相機與她性感的棕色眼睛。他們然後性交像兔子在所有典型的位置。化學在他們之間是圖。他們經常會停止與性交互相給口頭, 總以微笑在他們的面孔。Carmella 得到附帶那的疾風蓋她的貓作為場面末端。一個非常堅實場面。
作者: izhaozheng    时间: 2008-4-23 10:07

楼主给这鸟片起的名可真诱惑人,大湿山雀,哇一看这名就能想象,欧美的大奶肥B丰臀,还有啊哦啊哦的叫春声,感谢楼主。
作者: lionlj71    时间: 2008-4-23 17:04

我喜欢的片子,支持一下。
作者: kelvin0622    时间: 2008-4-23 17:16

真实超级大啊,身材也是一流,感谢楼主分享,下来收藏啦。
作者: fjds2008    时间: 2008-4-23 17:35

片子是不错,可是就是文件太大了,要是压缩版就好
作者: fun211    时间: 2008-4-23 18:45

很有视觉冲击,欧美的女人身材就是好,不过好像波大又漂亮的比较少
作者: cjgk2008    时间: 2008-4-23 19:51

好大的一对波啊!太诱惑了!
作者: morkl    时间: 2008-4-23 23:16

我很喜女优奶子好大,长的也不错,非常的片子,谢谢楼分享欢
作者: arm119    时间: 2008-4-24 17:59

向10楼的兄弟学习,不过俺米文化,说不了那么多,就是觉得片子不错
好东西分享不容易,楼主不简单,谢谢SIS提供这么好的平台
努力学发片中,希望能和大家一起分享最好的片片
呵呵,红心送给楼主撒,THX!!!
作者: autoboy0301    时间: 2008-4-24 21:10

呵呵
大大的奶子
亮亮的乳房
不错的片子
感谢楼主的分享
作者: mycl1976    时间: 2008-4-24 22:14

片子确实不错,我非常喜欢这种丰满型的,饱人眼福,感官刺激。谢谢楼主了,不知道前面的那几个系列从哪儿下载呢?
作者: xiaoshidun    时间: 2008-4-25 09:02

恩  确实不错 本人喜欢大奶子的~这女的日着一定爽啊!!!
作者: celen    时间: 2008-4-27 10:43

波美人靓。

喜欢。。下载。红心。

谢谢。
作者: lanfeng    时间: 2008-4-28 15:11

^_^,太爽了。我爱大波哦,漂亮极了,谢谢楼主,辛苦了
作者: 任天堂    时间: 2008-4-28 15:19

画面精彩,美女丰乳,表演到位。完全是经典收藏的典范!支持楼主先!
作者: JPXZZD    时间: 2008-4-29 22:14

很好,看了一次,还想再欣赏欣赏一下,好刺激.
作者: linhlei    时间: 2008-4-30 05:25

好片好片 多谢楼主 支持一下 红心两颗 多多发片
作者: 77838133    时间: 2008-4-30 21:01

最喜欢就是看大奶女人的片子,这种波霸片一定要看看!
作者: wanggangwn    时间: 2008-4-30 22:25

西瓜大的奶子上全是油,好想去程程啊
作者: 70134    时间: 2008-5-1 00:03

老外的奶子总给人以不真实的感觉,难道都真有这么大吗
作者: wusuowei1978    时间: 2008-5-3 16:07

不管是人造还是自然的,我们是分辨不出的,只要视觉效果好就 ok了。
作者: xingai001    时间: 2008-5-4 10:12

这波可是真够大的了,在哪儿找的这么好的片呀,支持楼主哥哥.加油呀.
作者: dycwahaha    时间: 2008-5-4 15:58

呵呵,楼主乃志同道合之人,和我胃口!做种辛苦,顶一下!
作者: zhangang    时间: 2008-5-7 13:38

领教什么样的咪咪都有,好大呀,会无私人吗
作者: 石下草    时间: 2008-5-10 15:29

这么大波是天然绿色的吗?安全吗?仍然疑问中!
作者: james82913    时间: 2008-5-10 15:47

谢谢楼主发片,女优真的很漂亮,小狼有眼福了,支持下.
作者: 2008tzm150    时间: 2008-5-11 20:07

感谢楼主,非常好的东西,期待下次再。好好好。
作者: 啊哦饿    时间: 2008-5-15 11:04     标题: 回复 1楼 的帖子

楼主辛苦了!!一部很不错的影片,我喜欢啊,感谢楼主的分享.
作者: 丑小丫    时间: 2008-5-15 11:37

太棒的片子了,还有什么好说的呢? 这么好的片子不支持太不像话了,一定要下载来看看了
作者: lygpicco    时间: 2008-5-17 00:00

楼主继续加油发片,小弟找在这里谢谢了!
作者: babyboy    时间: 2008-5-17 18:12

绝对的经典片子!十分感激呀!就是太大了点
作者: kokia    时间: 2008-5-18 16:59

好漂亮的妹妹,这奶子真的是太大了看的好爽阿真想亲手模以下

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.12/bbs/) Powered by Discuz! 7.2