标题: [剧情] SOE-121柚木ティナ Rio(S1)ギリモザ 潮吹きナースの誘惑看護 Rio [打印本页]

作者: ehfuhgtri    时间: 2017-5-15 21:24     标题: SOE-121柚木ティナ Rio(S1)ギリモザ 潮吹きナースの誘惑看護 Rio

【影片名稱】:SOE-121柚木ティナ Rio(S1)ギリモザ 潮吹きナースの誘惑看護 Rio
【影片格式】:avi
【影片大小】:1069MB
【影片時間】:01:59:07
【是否有碼】:薄码
【特  征 碼】:2cf2d724f6265b4a99a73e0185d639e88fcca997
【影片預覽】:

附件: ehfuhgtri@第一会所@SOE-121.torrent (2017-5-15 21:24, 46.36 KB) / 该附件被下载次数 9652
作者: dawugong123    时间: 2017-5-16 00:17

重温一下女神的经典还是不错的,其实虽然说已经是老一辈的女神了,但是现在看来能比肩的寥寥无几超越的没有
作者: hjgp929394    时间: 2017-5-16 00:23

这是柚木ティナ女神的旧片子了,但还是很喜欢,喜欢柚木ティナ的用心表演
作者: moihewei    时间: 2017-5-16 11:57

柚木蒂娜女神,以为她出新片了,看来是我想多了
作者: 最爱软妹    时间: 2017-5-16 15:01

这个好像rio那个经典的护士弯腰捡东西露内裤的gif出处
作者: lazio11111    时间: 2017-5-16 16:30

这不是新片吧,看颜色标蓝了以为是新的,喜欢RIO,感谢楼主
作者: wangjun5134    时间: 2017-5-16 18:26

早期柚木提娜的片子,里面有个镜头很经典,被做成GIF,就是柚木在收拾东西,背后有个猥琐男在偷看,柚木还在笑!
作者: ggh2o    时间: 2017-5-16 21:39

弯腰捡东西露内裤的就是这一部吧,话说RIO是退役了吗?好久都没看见她的新片了,现在新人颜值能比上她的貌似还没有啊
作者: 天塌下来    时间: 2017-5-16 22:01

我对RIO完全没有意见,但是那个广告实在太糟心了,没有一点感觉。
作者: lazio    时间: 2017-5-16 22:48

祭奠一下逝去的青春吧,rio还是很有特色的
作者: cdma130    时间: 2017-5-17 13:22

比较早期出品的柚木提娜的片子,我对看護师的制服誘惑完全没有了抵抗力。
作者: jay342    时间: 2017-5-18 20:09

金典啊,有多少动图都是这部出来的
作者: 我就只会呵呵    时间: 2017-5-19 22:53

rio当之无愧的女神   简直就是av界的模范了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.12/bbs/) Powered by Discuz! 7.2