[禁忌之恋] 【与老妈的故事】(22)

这篇文章写了8年了吧,循序渐进的攻略,心理描写得很到位,就是每一章隔得太久了,每次看还得看前几章,不然接不上啊。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2024-8-5 22:03

虽然时隔日久更新了,但写的内容有些乏味了,铺垫的过程太长淡化了期待。
还是希望能写下去吧
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2024-8-5 22:04

哇哇哇啊!大佬你终于更新了!你知道这三年我是怎么过来的吗?支持支持大佬爆更

确实吸引人,节奏慢也没啥,但是按照这个一年一章的更新频率再加上这个情节推动节奏,怕不是还要10几年才能到正戏哦
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2024-8-5 22:04

1年半了,大佬总算又更新了,等更新不容易啊,虽然这章有点过于平淡,没有看到关系有什么推进。不过更新就好,只希望大佬多多更新,下次更新别让小弟们等太久
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +3 认真回复,奖励! 2024-8-5 23:14

妈耶,竟然诈尸了,这次能更完不,别又是吊好几年的胃口啊

生活化很浓郁的文章。就是从生活中超出一般母子关系的相处中慢慢推进。攻略母亲的文章有个有利的地方就是给了儿子死缠烂打的一个空间和时间,不像追女朋友,对方决绝了你就真的没机会,家里只要母亲不是太刚烈,那就有机会。而太刚烈的妈妈,也就没有后续发展的可能了。所以这种母子间的拉扯,在乱伦的路上进两步退一步的过程,是最吸引人了。当然,不管是作为乱伦行为本身的发展还是作为色文来说,这个进展需要实实在在的,老是原地踏步就没意思了。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +10 认真回复,奖励! 2024-8-6 09:16

我还以为太监了,结果又出了一章新的了,太难了,虽然不寄托多少了,但是还是想大大多更新几章
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2024-8-6 16:31

天啊,简直是有生之年系列了,几年才更一章,作者简直比富坚义博还过分,光挖坑不填,我都以为太监了。真心希望作者有空多更一下,要求不高一年更个三五章都好啊。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +3 认真回复,奖励! 2024-8-6 21:10

有生之年啊,希望作者能再接再厉,确实战线拉得很长