[新片] 世界最速每分钟540回狂乱抽插~七瀬かすみ

世界最速每分钟540回狂乱抽插~七瀬かすみ

世界最速每分钟540回狂乱抽插~七瀬かすみ

歡迎轉貼分流!★若是覺得好的話也請給個愛心鼓勵一下!花不到你5秒鐘感激萬分!

什么是BT精神?"共享-合作-免费"这才是BT精神!我为人人.人人为我!
如是没有了昨天的人人--为我.就没有了今天的我为--人人!

屏蔽迅雷,强烈推荐使用Utorrent等BT软件下载

【影片名稱】:世界最速每分钟540回狂乱抽插~七瀬かすみ
【主演女优】:七瀬かすみ
【影片格式】:avi
【影片大小】:1.07GB
【影片時間】:120分钟
【影片類別】:有码
【種子制作】:比特彗星做种(强烈推荐大家使用Utorrent下載)
【種子期限】:5天不定时补种
【驗 證 碼】:4e9ebbaf74712b609c20caaa2ed2dcaecc3c6118
【图片预览】:

点击右上角的支持楼主可以使你的支持度+1!

本帖最近评分记录
  • junaofeng 金币 +150 精彩文章 希望再见兄弟大作 2009-3-2 11:33
  • junaofeng 威望 +1 精彩文章 希望再见兄弟大作 2009-3-2 11:33
  • junaofeng +1 精彩文章 希望再见兄弟大作 2009-3-2 11:33

就是太大了!如果再小一点的话我就下了!呵呵!先收藏了!

这个MM有一部女同的片子,个人觉得很好看,于是找她的片子,发现几乎都是重口味的片子,郁闷中^^^

小日本就是变态,用机器把人家姑娘玩死了啊

这个好!有意思。女的看图片也很不错,与人斗还不够,还要与机械斗!
日本女人有用身体与一切争斗的精神!

我靠我了 !真性!正这么一个机器插!太有才了! 嘿嘿~ 真棒

口味太重,不太适合,还是留给四川人看吧!
本帖最近评分记录
  • youxiaer 金币 -1 请不要在言语上进行地域歧视! 2009-2-27 16:35

在机器的淫威下爽了那么久,后来那两位男角上的时候,她还有感觉吗?

这个女优的片子还没看过  不过口味比较重  以前可能算是很新颖的片子吧
现在都是这个  感谢楼主了

机器搞的本人看着就兴奋啊 呵呵 希望楼主再发些这类的片 谢谢