特选10部口味各异的无码片一一点评奉献给各位。(附封面图)

个人还是比较喜欢花野真衣的片子,楼主说的其他人我都不熟,
尤其是什么素人的片子,里面女优的素质太差了,一般看到图片就不想下了,下了一看就极度后悔为什么没有坚持不下

楼主的是-波大茎深,佩服。我个人对这种口味接受不了

都没有看过呀,等会找找去.不过LZ的口味真杂呀

楼主能介绍下马 这个都算啥口味啊。。。。

哈哈这几个我基本上都看过哦 算是资深狼友罗。

引用:
原帖由 lyqzhtu 于 2010-3-23 22:19 发表
呃,这个口味也太杂了吧,有点恶心,最好注明一下,省得影响他人,谢谢。
这位朋友的意思,是不是俺还得打电话跟你说"对不起"啊?!
俺开的这个贴,无非是想让更多类型的AV介绍给大伙,毕竟如今社会,口味重的朋友也多了,而且话说过来,这些还算是稍微轻柔的,
像那些屎尿片啊,极度性虐片啊,等等之类,尔等岂不是要头撞南墙了?

引用:
原帖由 ww3313ww 于 2010-3-23 22:24 发表
看起来真的不错片子
可惜的是男主角不是我!
这位朋友很有潜力,很有前途.努力吧!

引用:
原帖由 dives499 于 2010-3-24 00:57 发表
楼主的口味果然是 杂而精 佩服 膜拜  我咋受不了呢
呵呵,朋友客气了.
俺也不过对那些口味重的一看而过矣.

引用:
原帖由 nmnm8250 于 2010-3-24 01:11 发表
感谢楼主介绍,之前还未曾看过此类片子有机会应该看看此类片,呵呵.
呵呵,这位朋友说的不差,看一看无妨,喜欢不喜欢是另一回事.
起码是开眼界了.

引用:
原帖由 julyapo 于 2010-3-24 11:24 发表
人家是博览群书,你是博览群片啊。以后你可以做个片博士,在茶馆里和茶博士一起说段子
呵呵,朋友太客气了.
俺还是初级阶段,离高手还差远了.