标题: [经典] 我男朋友在旁邊你還插進來(无水印) [打印本页]

作者: 12478731    时间: 2008-7-11 23:43     标题: 我男朋友在旁邊你還插進來(无水印)

∣影片名稱∣(剣崎)素人カップルイジメ!彼氏の前で彼女が?5
∣影片主演∣素人カップル達
∣格式大小∣RMVB  531M
∣是否有碼∣有碼
∣種子期限∣3天有效
∣上傳軟體∣Bitcomet1.0 ZC优化版 已屏蔽迅雷
∣歡迎轉載∣請原文轉帖, 謝謝!
∣商品編號∣HKN-013
∣驗證號碼∣e31f627c1173bfb08a98c7b36b2e10bc580dc680
∣影片預覽∣

凌辱 企画 素人 騎乗位
彼氏の前で彼女を凌辱する「素人カップルイジメ!」シリーズ第5弾!本作でも5組のカップルが変態男優の餌食に!!可愛い彼女を目の前で弄ばれ、彼氏は困惑しつつもしっかり勃起しちゃってます!

劇情解說 : 在街頭搭訕情侶,她們都很害羞,我們就是當著她男朋友的面前搓揉奶子,一邊安撫她男友,一邊把老二掏出來讓她吸吮,接著拿一筆錢引誘,我就不管她男友了直接掰開她的大腿插進去,我快速用力抽送,她男友還在懷疑晃神,我已經噴洩出來了,幹的真刺激!!

[img][/img]

附件: 我男朋友在旁邊你還插進來.torrent (2008-7-11 23:43, 45.06 KB) / 该附件被下载次数 2655
作者: babygogo    时间: 2008-7-12 00:00

蛮少的片子,有新意,就是图给的大些,连续些好!谢谢楼主
作者: luoke616    时间: 2008-7-12 00:24

很好的片子,很少这种题材的,收藏了!谢谢楼竹
作者: 蛇蛇    时间: 2008-7-12 00:41

小日本真是什么都想得出来,不过不样的片子一看就知道是假的了,那有人这样的?除非不正常
作者: chanhui    时间: 2008-7-12 00:50

要是有中文翻译就完美了,叽里咕噜不知说的啥
作者: sexyback    时间: 2008-7-12 01:18

当着别人面干他女人?!太爽了吧,我怎么就没碰到这好事!
作者: hypnos    时间: 2008-7-12 01:59

这类片子还从没看过,小日本真是啥都能想出来,太强悍了
作者: ttxx123456    时间: 2008-7-12 03:09

有模仿SOD片子的嫌疑。。。。
不过看多了就知道了,这种一般都是事先安排好的,找的都是准备进军AV道的新女优来出演。。。
作者: 黑土地    时间: 2008-7-12 07:47

题材很新颖啊,男的能接受女友在自己眼前让人干,可能是为钱吧,还是做戏啊,都是假的。
作者: cc2605    时间: 2008-7-12 08:28

这个比较夸张,虽然知道应该是假的,但还算有点新意,要支持下的。
作者: tristan@y    时间: 2008-7-12 08:30

这样的好片子如果配上中文字幕就更棒了,红心一颗先送上吧!
作者: andone    时间: 2008-7-12 08:38

虽然是假的,但是拍摄的比较真实,凌辱女朋友的题材现在好多啊
作者: xuenping    时间: 2008-7-12 08:46

真是太有创意了啊,这么精彩的片子还是第一次看哦,谢谢了
作者: bingochina    时间: 2008-7-12 09:37

谢谢楼主分享了,可惜是RM格式的片子,画质还是不如AVI。
作者: sls198311    时间: 2008-7-12 11:01

又见到如此创意好的片子 一定不能错过啊 小日本拍这样的片子确实拿手啊 不知道真假
作者: wutiangou    时间: 2008-7-12 12:43

非常期待这类于众不同的片子,看着有意四,不同一般片子这有那几个动作。
作者: gtrt    时间: 2008-7-12 17:58

这种类型的片子很刺激,空间感很强,谢谢分享
作者: he8jing    时间: 2008-7-12 21:49

可惜了,迅雷下不了,可我只有这个,只能看看图片了.
作者: mytest    时间: 2008-7-12 22:01

太有创意啦。支持好片,红心加上!!希望多发类似的片片。
作者: sizhiyun    时间: 2008-7-12 22:06

这个题材的片子还是比较有意思的,我很喜欢,谢谢辛苦!
作者: awawaw5588    时间: 2008-7-12 22:44

这样被人干太可惜了,这些人真是太好骗,不太像是真的
作者: YOYO241    时间: 2008-7-15 19:13

妈的小日本就是变态这样的片子也拍摄出来了!真他妈的服了!下来看看
作者: scottypepen    时间: 2008-7-17 11:38

这样也行?太令人羡慕了,太刺激了。年纪大了,只能看看算了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.12/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2