标题: [转帖] AV女优前3位排行 [打印本页]

作者: 723322674    时间: 2008-9-8 17:13     标题: AV女优前3位排行

NO1.AV”女皇”武藤兰
姓名:朝河兰 日本名:Asakawa Ran
出生地:神奈川县
出生日:1980年9月4日
身高:158cm 三围:胸(86)腰(58)臀(85)
体重:47kg 血型:O型
星座:处女座
兴趣:旅遊、弹琴
性格:內向
拿手绝技:舌头
初体验年龄:17岁
最爱体位:女上男下划船式

影片常见特技:3P(三皇一后)

曾拍AV片数量:约260套

入行经过:日本AV星探发掘

最刺激AV影片:女体观察

武藤兰2001年进入AV界。
    由于其积极地出演在2002年共有212部作品面市;2003年更是创记录的出演了304部作品;出道部分作品:《女体采集》、《极度神乳》、《秘书的噩梦》、《先天的痴女》、《女王奴隶》、《SPECIAL EDITION》、《SWEET GIRL》、《梦中》、《痴女》、《BODY LANGUAGE》、《女体观察》、《女子高中生》等。

NO2 AV”皇后”饭岛爱
中文姓名:饭岛爱
英文姓名:Ai JiMa
出生地点:日本东京
生日:1972年10月31日
星座:处女座
血型:AB
身高:161CM
三围:B85/W56/H85
体重:43Kg
爱好:看小说、看电影

简介:
  日本出名的AV女王出道以来一直走“性感”路线,去年发售自传性质的《柏拉图式性爱》详细介绍了自己离家出走、当雏妓、拍摄AV影带等,在日本引起轰动。。该书还被改编为电影和电视剧在日本上演。现正在香港拍摄电视剧《齐天大圣》 并在其中饰演蜘蛛精一角。
  成名后的饭岛爱开始转型做一些节目主持人方面的工作为以后长期的发展做准备,并拒拍新的AV影带,用她自己的话说“这几年走的很辛苦,以后还会更辛苦,但还是要走下去”

NO3 高树玛莉亚
生日:1978年10月25日
身高:161cm
体重:48kg
血型:A型
出生地:千叶县

电视演员,原为日本著名AV女优之一,2003年离开AV界。

高树玛莉亚,片子不少,都是有码的,看刚出道的片子好稚嫩的感觉,不过后来片子表演日渐成型,也奠定了一线AV的地位。清纯的面孔,伟大的胸部,确实比较厉害。高树是2003年AV票选唯一五星女优,不过混迹多年,对于78年的高树来说,也是一大肯定了。

作者: 723322674    时间: 2008-9-8 17:16

补充一下 就个人而言 我对武藤兰确实一点兴趣都没有
作者: sex852    时间: 2008-9-8 19:56

我非常同意楼上,我对她完全免疫,高树第一我同意
作者: missseven2    时间: 2008-9-8 20:17

我也同意楼上两位的,武兰的片子确实不喜欢,样子不好看,高树第一,希望她能复出就好了.
作者: nister_HL    时间: 2008-9-8 20:19

蓝蓝是我们大学时代寝室的室花,很是怀念。不知道是不是真的死了?
作者: candy_candy    时间: 2008-9-8 21:02

说真的,就算在那个年代没什么女优好挑的时候我都不喜欢武藤兰,有时候寝室有人在看A片,我凑过去看到是她就走开了!那时除了高树还有夕树舞子啊!!
作者: air-jiangxi    时间: 2008-9-8 21:11

对于女人,每个人都有自己的口味,我个人比较喜欢natalia类型的,武藤兰我也不是很感冒
作者: cztx2003    时间: 2008-9-8 23:02

大家都很有意见啊,呵呵,自愧不如哈,呵呵
作者: haiyuncao    时间: 2008-9-8 23:26

觉得更多还要看整体的影响力啊
虽然长相不好  但人家名气实实在在的摆在那里啊
作者: sane文    时间: 2008-9-9 00:21

这要看个人爱好了
萝卜白菜各有所爱嘛
每个人的口味不一样的
作者: 23ct    时间: 2008-9-9 01:26

对武藤篮一直就不感冒,高树是俺一直来的偶像,PL又有气质,唯一遗憾的高树的片子码都特别厚。饭岛爱才接触AV的时候惊为天人,看多了也就觉得她就那么回事了,审美疲劳了
作者: alexchendan    时间: 2008-9-9 01:32

除了高树确实是极品,其他两位不值一提,完毕
作者: niejian1234    时间: 2008-9-9 01:33

长见识了,不过各有所爱嘛,我还是喜欢清纯的
作者: 64go    时间: 2008-9-9 02:33

兰兰第一不同意,虽然她名气最大,如果她排TOP10的话我没意见
高树绝对第一,因为她才有不少人喜欢上AV
第二我觉得是松岛枫因为她带起了一股AV的新风潮,现在没她整个AV界失色不少
第三饭岛爱同意,,毕竟她是AV界的曾经一姐+元老
作者: secondblood    时间: 2008-9-9 07:57

如果综合前三的话。我会排出“maria takagi--yua aida--无”,确实想不出有谁能出此二人之右者!

按个人偏好来排的话,就是“izumi hasegawa--Runa Akatsuki--Akane Sakura ”
作者: erosc    时间: 2008-9-9 08:08

本人非常喜欢武藤兰。看了楼主的详细介绍终于了解武藤兰原来才158CM在影片上面看到她感觉最少也有165CM以上!
作者: 远离    时间: 2008-9-9 12:09

不知道现在排名前三位是那几个人啊,这几个人都过时了吧
作者: qingkonglt    时间: 2008-9-9 12:37

怎么让兰兰这样货色拿第一啊?B又烂人长的又难看
作者: linaidong    时间: 2008-9-9 12:39

武藤兰的片子太多了,我感觉相对的鸡肋也就比较多,我们还是喜欢精品
作者: sis0007    时间: 2008-9-9 12:49

这个是什么时候的排名啊
也不知道排名的依据是什么
饭岛爱能排到第二?
作者: 50290182    时间: 2008-9-10 00:07

我个人比较顶武藤兰 。
不过我个人就看过她的一部电影。
作者: imissforyy    时间: 2008-9-10 00:11

一直想不通一个问题 为什么 武藤兰 会被大家公认是 第一
作者: 老白    时间: 2008-9-10 00:25

个人比较喜欢武藤兰的作品,看她的片子最多,感觉她有熟女的味道。
作者: zichuang    时间: 2008-9-10 00:38

这是什么时候的排名啊?在这三位女优之前也有不少传奇女优比她们还要优秀阿 川岛妹妹就是其中之一
作者: 帮我解冻    时间: 2008-9-10 01:40     标题: 哈哈

的确我和大家意见一样完全免疫,喜欢看乖巧点的
作者: huohua_11    时间: 2008-9-11 13:06

谁有高树第一的片子啊
武兰的片子确实很不错啊
作者: huohua_11    时间: 2008-9-11 13:07

谁有高树第一的片子啊
武兰的片子确实很不错啊
作者: lxdheng    时间: 2008-9-11 13:29

什么年代的排行榜啊~这些都不知道在哪个角落的女优啦
作者: wazq77520    时间: 2008-9-11 16:46

我还是最喜欢苍井空
她的MIMI真的我人能比,我说的是在亚洲
作者: wazq77520    时间: 2008-9-11 16:47

啊~~我口误。现在在看A片,机器太卡,不是我人能比,是无人能比~~~
作者: xiao_gtr    时间: 2008-9-11 20:23

高数玛丽亚实在是太美了,我真希望她能出一部无码片,让fans们一饱眼福。
作者: andy821208    时间: 2008-9-15 17:16

感觉武藤兰除了片子的数量多一些 其他好像没什么优点  不知道怎么会那么出名
作者: huangxue    时间: 2008-9-15 17:42

楼主删我我也要说,我想我对日本几乎所有AV女优都感到恶心,中国人对日本人没好印象,日本人也要如此
作者: yeah194036    时间: 2008-9-15 18:41

绝对是高树第一啦,说实话兰兰除了拍的多别的没啥
作者: kong_qb    时间: 2008-9-15 20:23

我也不是很喜欢兰兰,只不过大家说的多了就默认了
作者: 7758033    时间: 2008-9-15 21:15

对这几个人 没一个有印象的 她们的片子一个也没看过
作者: 文雅的青蛙    时间: 2008-9-15 21:26

到底第一人还是兰兰啊,真希望不断出更多兰兰这种高手!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.12/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2