标题: [转帖] 【AV情報】ideapocket新人神崎みさと(真正90后女优) [打印本页]

作者: unee88    时间: 2008-11-1 13:54     标题: 【AV情報】ideapocket新人神崎みさと(真正90后女优)

by 一劍浣春秋

生日:1990年2月8日(18歲)
身高:163cm
胸圍:82cm
罩杯:C罩杯
所屬:Ideapocket
作品發售:デビューして5秒で即挿入‧12/1
  看到這位新人的出道作「デビューして5秒で即挿入」時不知道各位會不會和我一樣嚇一跳?第一片就要挑戰這種「突襲式做愛」?雖然說有可能是玩假的,但新人就要玩這麼大,是不是太拚了?
  還是先來介紹這位「神崎みさと」的背景,基本上這位女優是所屬經紀公司「ラウンドワンエンターテイメント」(Round one Entertainment,同公司的還有希志あいの希崎ジェシカ以及灘坂舞)的秘密武器,早在去年年底時她就已經在拍攝寫真以及影像作品上露臉,之所以會拖到現在才發片其實也很簡單,因為之前她還未成年,不可以做愛做的事!
  是什麼理由讓經紀公司願意等她一年呢?其實還是她清純的長相:

幹,Ideapocket實在狗改不了吃屎,除了一張可能遭到修圖的正面照之外,神崎みさと其他的照片不是在吹喇叭就是在哀哀叫,大家將就著看吧。

被賦予「清純美人」的她身材實在有點抱歉,乳頭很黑不說,也和花木蘭一樣「無長胸」,更奇怪的是最後一張騎乘位的照片可以看得出來她明明很瘦已經快到厭食症的模樣,卻又莫名其妙地有小腹,再加上Ideapocket向來對新人沒有耐心的傳統,這位女優能否走紅以及能在該片商待多久我想都頗值得思考。

作者: 冷月_魂葬    时间: 2008-11-1 14:47

晕 看到这个帖子发现对90后开始下手了
真是佩服导演呀
作者: feng7906    时间: 2008-11-1 14:51

感觉都还没发育完全,唉,这年头啥事竞争激烈啊。
作者: 第一嗓    时间: 2008-11-1 15:35

很瘦已經快到厭食症的模樣,卻又莫名其妙地有小腹

九零后营养不良的体质
作者: 醉清風    时间: 2008-11-1 15:46

整體來說北都集團旗下三大發片商S1,Moodyz,Idea Pocket在發掘新人方面都是不大理想,雖然S1有一兩個還算不錯,但是整體投入跟產出不成正比,Idea Pocket跟Moodyz就更差了。今年AV2009大賞的新人獎是誰。我自己都不知道誰機會比較大
作者: alpsxxx    时间: 2008-11-1 15:53

这个MM真是90年的,才18岁吗?
怎么看的好成熟啊,我看都像是28。
是制片商忽悠大家呢,还是化妆技术高超。
作者: wqh666    时间: 2008-11-1 20:00

也太小了吧,看她的样子,也不过十五六岁,不知道她家人看到会怎么样?
作者: wyx781102    时间: 2008-11-1 21:48     标题: 回复 1楼 的帖子

这女的身材也就一般 也出来拍这 不知道她想的什么啊
作者: niko5544    时间: 2008-11-1 21:51

有时这样的需头!什么和什么嘛!只是男友爽 我们只是看啊
作者: Sex68822    时间: 2008-11-1 23:45

第一张和第二张看起来很漂亮。但后面的几张就有点抱歉了。不是很喜欢
作者: dadadaroubang    时间: 2008-11-2 00:46

有一点我很怀疑,她是C罩杯么?!
不过倒是还有发育的机会,毕竟才18岁么
作者: asdf5046    时间: 2008-11-2 02:46

怎么看起来年龄不小啊,不想90后的,楼主没搞错吧?
作者: pallio    时间: 2008-11-5 12:59

哇 一个比一个精彩 往后的日子有奔头了 后十年有事做了
作者: mickeyjiang    时间: 2008-11-5 13:48

90后也18了,不小了,该出来混了,需要新鲜血液。
作者: victorleeaniki    时间: 2008-11-5 20:01

怎么了我看第一张的海报感觉她不像90后,难道是故意化老妆
作者: wantseesex    时间: 2008-11-6 19:06

90后啊 比我整整小了4岁!  不过为什么把那些关键部位去掉了?
作者: changhu1378    时间: 2008-11-6 20:22

发的图怎么都是这样的啊,全部都遮住了,都没有美感了啊
作者: loverxp175    时间: 2008-11-6 20:24

没发育嘛......飞机场,脸蛋也很老成的样子,也没LOLY的感觉
作者: resuiping    时间: 2008-11-6 20:59

好漂亮的美女啊,期待她拍的片子,可惜还要等上1年啊
作者: resuiping    时间: 2008-11-6 21:01

好漂亮的美女啊,期待她拍的片子,可惜还要等上1年啊
作者: niko5544    时间: 2008-11-6 21:36

恩 这个不好说的 毕竟很多女优都是包装过的啊 现在很难说是18的么!
作者: 272    时间: 2008-11-6 21:55

还没看到她的片子,期待ing!!!!!!!!!!!1
作者: zhengfa001    时间: 2008-11-6 22:28

奶子太小了
不是很喜欢
与其他的90年后比起莱差多了
作者: puk1987    时间: 2008-11-7 18:39

90后,真的假的,长的那么成熟,难道跟拍片有关系?
作者: dongfeng41    时间: 2008-11-7 20:16

也太小了吧,看她的样子,也不过十五六岁,不知道她家人看到会怎么样?
作者: tyty2006    时间: 2008-11-7 20:23

看脸够清楚,看胸就。。。实在是看不下去,旺仔小馒头 :-D
作者: tuhurongjun    时间: 2008-11-11 16:16

日本AV女优正在年轻话!18岁,正是青春年少时
作者: lizhug    时间: 2008-12-4 15:42

我上网查了好久,都没有她的片子,不知道我们什么时候才能看到她的片子呢?
作者: cnyaojun    时间: 2008-12-4 16:10

貌似还没有发育好啊。即便是跪在那里也看不到胸啊!
作者: 38216220    时间: 2008-12-4 17:08

这也90后.看起不像 这种东西很多都是虚报的
作者: 165370314    时间: 2008-12-4 20:06

90后啊  后起之秀 看样子还没发育完的样子
作者: kingwangsh    时间: 2008-12-4 21:17

别看了,很明显的失败作品,90后?实在看不出
作者: aceofplay    时间: 2008-12-4 23:13

片子已经看过了,穿衣服的时候感觉还是不错的,脱了衣服只有快进了,皮肤是相当的不好,胸部又平,应该很多会消失吧
作者: kkvv88    时间: 2008-12-4 23:45

身材也就一般看起来很漂亮。来个阴部特写就完美了.
作者: stevenbtbeast    时间: 2008-12-5 02:54

90后才18岁吧,日本真混乱了.18岁就出来拍

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.12/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2