标题: [新片] 最新一本道素人娘發掘第30彈並木加奈 [打印本页]

作者: jiangzhu    时间: 2008-11-10 00:09     标题: 最新一本道素人娘發掘第30彈並木加奈

做种辛苦,请阅贴的朋友点击支持一下!谢谢!
随手一点红心是小事并不影响各位的积分和金币

【影片名称】:最新一本道素人娘發掘第30彈並木加奈
【播放时间】:01:24:24
【影片格式】:AVI
【影片大小】:700MB
【影片尺度】:无码
【主演女优】:並木加奈  
【影片语言】:日语
【影片字幕】:无
【影片类型】:素人
【有效期限】:5种或2天 7天内不定时补种;下载完成后,请自觉做种5小时
【种子编码】:732f7e0f621ad7934aaa486e422e78f04b2e6911  
【种子内容】:1个影片.4个图片.3个宣传文档.1个SexInSex防屏蔽程序.1个色中色页面链结.1个22P2P页面链结。
【种子制作】:2008-11-09
【图片预览】:

附件: jiangzhu@SexInSex@最新一本道素人娘發掘第30彈 並木加奈.torrent (2008-11-10 00:09, 60.42 KB) / 该附件被下载次数 1488
作者: jyu0945    时间: 2008-11-10 07:48

此片太棒了谢谢楼主请继续发片还有能不能发些吞精的片子
作者: nanyi655    时间: 2008-11-10 07:49

很漂亮啊,咋没多少人支持啊。我来开个头吧,红心送上。
作者: yuanlove19    时间: 2008-11-10 08:27

很妩媚动人的素人美女的,看上去很有感觉呢,感谢老大了
作者: axvn22    时间: 2008-11-10 08:35

大美女的片子一定要下载了,收藏起来回头慢慢欣赏。
作者: aaa3721888    时间: 2008-11-10 09:01

好精彩啊.女的长得相当漂亮.表情出色..
作者: hwxgzs    时间: 2008-11-10 09:02

这女优乍一看还可以,但是仔细看会发现鼻子比较大,纯支持楼主了
作者: aiji20070101    时间: 2008-11-10 09:51

好漂亮,好正点,好清纯,好完美,神仙都会做嫖客了.皇帝也要下海捞一把!
作者: crazybenben    时间: 2008-11-10 09:55

美女的片子一定要下载了,收藏起来回头慢慢欣赏
作者: superplayer    时间: 2008-11-10 10:30

从图片来看女优很漂亮  也很清纯    应该是部不错的片子     谢谢分享
作者: 123_999    时间: 2008-11-10 10:37

看起来很不错,谢谢拉,只是图片介绍内容不多,希望是很精彩的。
作者: pklio    时间: 2008-11-10 10:43

素人又见素人,不过这个素人一般般,但没有这些有怎显得其它得好!楼主用心良苦啊!
作者: legendtemp    时间: 2008-11-10 10:53

老片重播呀。貌似3天前有人发布了。还是发些新片来吧!
作者: ooooox    时间: 2008-11-10 10:54

戴帽子还好,帽子脱了就不好看了,强烈支持楼主
作者: 123laomme    时间: 2008-11-10 11:01

真是遇到宝了,好棒的极品!很不错的谢谢.
作者: scc1983418    时间: 2008-11-10 11:02

这个女优我很喜欢,她熟的非常有味道,谢谢楼主发片。
作者: 法尔考    时间: 2008-11-10 11:03

很美的一个年轻女优,乳房和大腿都很美.下完这片子留晚上打飞机用了!
作者: rexwen    时间: 2008-11-10 11:28

喜欢那种享受的表情·· 让人冲动 下载先
作者: welldai    时间: 2008-11-10 11:45

一本道出品绝对经典!这个女优很有韵味,是我喜欢的类型!谢谢大哥!
作者: 沉默羔羊    时间: 2008-11-10 11:46

图片太少了,不过女主角很漂亮`支持一下楼主`下了看看先
作者: hnjzzj    时间: 2008-11-10 12:03

真是很不错啊,折磨人玩一个,太爽了,日本人太有想法了!
作者: lord    时间: 2008-11-10 20:07

一看到大乳房,我就肾上腺分泌激增,兴奋!揉搓奶子猛干屄屄,怎一个爽字了得!
作者: 4004    时间: 2008-11-10 23:59

长得多漂亮的,
身材也还不错
让人十分喜爱
作者: maxicure    时间: 2008-11-11 01:04

女的脸长的很漂亮啊,身材也很好,很丰满,谢谢楼主提供
作者: 我唔咸湿    时间: 2008-11-11 18:37

好漂亮的少妇喔,我喜欢,谢谢楼主分享,下次再努力。
作者: 阿知    时间: 2008-11-11 19:21

一本道片子没话说啊,极品!喜欢这样的丰满型的女人!
作者: ximenzi    时间: 2008-11-11 21:49

强的,这才是我想要的! 支持楼主发如此好片

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.12/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2